я валялась))))) ротовирус насколько я знаю - это и есть ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция). Жуткая болячка конечно
как вспомню блюющего сынулю аж мурашки(((( Дай Бог нам и нашим деткам здоровья и не болеть всякими такими болячками

Эйфория, ой Ирааа, я прочитала- аж муражки((((( я писала уже давно, тоже ведь такое было, только у вас достаточно быстро, а я точно посидеть успела за то время пока сын задыхался(( он когда ползать везде и всюду начал, у сестры в комнате на полу очистки карандашные нашел и в рот конечно. что я только не делала и трясла и переварачивала и стучала и в рот пальцы совала. даже к соседке побежала с ним на руках, но их дома не было (у нее как раз тогда на днях сын карамелькой так подавился, поди знала что делать). и все это время сын с хрипом пытался дышать кое как ему рвоту вызвала. у меня конкретная истерика была.
Когда ему было недельки две-три от роду, помню подавился... слюной наверное или срыгнул (часто срыгивал из-за стафа) в то время как я ему ножки поджимала.. мамочки, вот где был ужас. мой ребенок не дышал мне кажется целую вечность, посинел аж
муж пока пальчиком ему в горлышко не залез, просто провел по горлышку, Игорёша наш всё дышать не мог
сколько я за эти мгновения пережила никто не представляет себе
Я соблюдала однажды, не так то тяжело) зато потом такая добрая была, даже про себя матом не ругалась
А сейчас всё... и так доходяга, какой мне пост.. только разве что духовно буду очищаться от греховных мыслей
Небось ни целлюлита у них, ни живота, ни боков
сама бы на такой спала))) но для взрослых подушки такого класса нашей семье не по карману, тыщи четыре стоят. На гусинном пуху они.
А пробовала много всего и кремы и спорт и массажи! Смотрела Малышеву однажды, она говорила как избавиться от него. Рассказывала, что у любой женщины есть целлюлит, потому что генетически у женщины жир откладывается не ровно, бургами. Помню сказала, что водоросли и массажи всякие не помогают.. на счет массажей была удивлена, сама хотела сходить
Но всё что я запомнила, как избавиться от этой корки, это надо мыться очень жесткой вихоткой! и типа кожа станет толще и целлюлит не будет видно. У меня эта корка по всему телу, даже на руках кожу натянешь немного и вот она! ...видимо кожа очень тонкая
блин вот смеюсь и не знаю верить нет этой Малышевой
девочки, не бросайте свои болячки на обум, лучше взяться и вылечить, чем с возрастом все усугублять.
RELAXOLIK[quote=Светлан@] Всем добрый день!!! Второй день вождения прошел на ура! ездила по городу
Bonita, а мне нра... запах у трусиков памперс
А я не замечала неприятного запаха от трусиков памперс
наоборот мне кажется, что они и мочу и запах удерживают
, Запах от памперсов какой-то уж сильно навязчивый, химический, но все равно мне эти трусики больше всего нравятся![]()
[quote=ches-marina] Хочу купить Даше столик и стульчик СВАЛА, а то она кочевряжиться бедолага, когда на полу рисует.
все сразу подмечают его активность.
Здоровья вам, спокойных ночей, много вкусного сладкого молочка!

, по-моему Ковальков у него свою систему питания стибрил
Про обезжиреный сыр: я фету маложирную покупала, но не помню какой там процент жирности был
Зато к нам сегодня пришла медсестра, чтоб я отказ от кори подписала, щас же всех вакцинирую без ума, два случая кори в Тюмени . И говорит вы когда специалистов пройдёте ?( я как то спрашивала кстати вас девочки прошли вы осмотр в год который ). Я ж говорю так карантин же сейчас и корь тем более, а она мне так идите в платную , там типа людей меньше и меньше вероятность заразиться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия