....долго же вы
а на Путина даааа, долго еще без улыбки смотреть не смогу, вспоминать буду, как моя дочь над президентом надругалась)))
сыра не бывает у нас 5% на всех сайтах написано, что этот сыр равносилен зерненому творогу. Завтрак может быть любой, главное много овощей, 2 литра жидкости, любая кисломолочка до 5% жирностью и 3 зел.яблока, надо кушать часто, чтоб не быть голодным. Я за сегодня уже съела утром салат (огурцы, помидоры, много зелени, заправила детским творожком тема без добавок который) потом слопала пачку зерненого творога с зеленью и яблоко, потом сделала салат (капуста, морковка, лук, лимонный сок), сейчас вот ряженки выпилаи яблоко, на ужин планирую яблочно-морковный салат, заправленный темой
АлесяСон
Monmarensi, эта гадость двухвостка... дррянь это....я вообще её боюсь... она меня тоже в ступор вводит! мы болели с 13 по 18... 15 попали в больницу в состоянии средней тяжести... у нас было обезвоживание, но еще не сильное... в больнице мест нет... карантин по гриппу, карантин по ветрянке... нас сначала положили в детское отделение, а потом в реанимацию... температура была дома 14, 15 и в больнице 16... 17 у же была такая 37,5... и 18 уже ничего не было... девочки, это так плохо... я так плакала... так жалко Дасю было... .

Да, 1 яйцо в день можно, в любом виде, если жарить, то без масла

Желаю малышу здоровья , ну а маме хороших помощников .
Хорошо что всё хорошо

Автомат весчь , я вот тоже не знаю , сломается наш матиз когда , на чём мы ездить будем
Механику однозначно не хочу .
Блин, вот и ходи привики ставить, если даже в день "здорового ребенка" можно ротовирус подхватить!Зато к нам сегодня пришла медсестра, чтоб я отказ от кори подписала, щас же всех вакцинирую без ума, два случая кори в Тюмени . И говорит вы когда специалистов пройдёте ?( я как то спрашивала кстати вас девочки прошли вы осмотр в год который ). Я ж говорю так карантин же сейчас и корь тем более, а она мне так идите в платную , там типа людей меньше и меньше вероятность заразиться. Чёрте чё
Вот главное чтоб у них все галочки проставлены были
И потом говорит вот у нас такой большой участок и типа мамаши которые не делают всё как надо , осмотры, прививки создают нам дополнительную работу. Короче записали меня в нерадивые мамаши.
А я даже и спорить не хочу, уже и главному писла письмо на нашего педиатора. А работать всё равно не кому. Смотрю наша участковая в докторе А , ещё и наградили её чем то . Всё так странно......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия