ездят каждую неделю по понедельника, т.е. в принципе если в воскресенье закажешь и оплатишь, во вторник можешь уже получить, чего купить хотите?
.
Monmarensiа я люблю выхи, потому что есть шанс увидеть дома нашего папу и мужа не когда дети спят, а хотя бы ближе к вечеру, а мне чуток отдохнуть, пока дети папу будут терроризировать
Мэрлин, ну ты молодчина! а меня выходные в депресуху вгоняют(( раньше наоборот как бы дожить до пятницы. а сейчас мне хорошо и тихо в будни а в выхи - шум-гам и прочее лихо..

. Уж чем её только не завлекала-карандаши, пластилин, кубики, пазлы-вкладыши-ну ничего ей не интересно, жутко меня это расстраивает! Лишь бы журналы листать да как коза по креслам скакать-развиваться не хочет! Вот что делать???

Евгеша у тебя вообще красавец и джентльмен-вырастет-отбоя не будет от невест!
А рисовать , лепить , сидеть на месте это не для нас. Не вижу ничего плохого, они у нас по другому мир познают, пока так.
Alraune
Сейчас играла с детьми. Завернула Тасю в шаль пуховую. Рома восторгается: Как Матрешка! Потом ему на голову в виде платка эту шаль повязала. Он опять: Я как матрешка! Потом я себе эту шаль завязала. Рома: Мама, ты как баба Яга!Такчто мне явно нужен распространитель хорошей косметики
.
добрый мальчик)) обласкал так обласкал

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия