в самое яблочко)))

тихо ржу, все уже спят

и во многом узнаю своего гномика
спасибо за позитив!!
поздравляю с рождением малыша!! здоровья вам крепкого крепкого

Еще купила ящики для игрушек, теперь в зале порядок
Здоровья малышу!
тебе терпения!
Дима любитель все с пола подбирать, там, крошки и прочее. смотрю опять что-то жует, стала у него изо рта доставать, а он давай задыхаться
что я сделала, как доставала, я уже не помню. Достала у него изо рта виноградную косточку
Села и как давай в голос реветь

Дима смотрит на меня, понять ничего не может. Руки тряслись как у заядлого алкоголика. Хорошо, что приехал муж, я выпила 4 таблетки персена и вырубилась. Вот бывают же ситуации и как них поступать, я жуткая паникерша, теряюсь и не знаю, что делать. Сегодня чуть ребенка не угробила
как представлю....

я тоже сегодня вниз головой Диму перевернула, не стрясла там хоть ему ничего?

аву, да, оставила, чтоб привыкли
Васильевна
и мульты не смотрит... Смотрит только новости по НТВ и некоторые ролики рекламные....

Я пока сообразила что это палыч)))) он в полусне голову поднимет и уронет, поднимет и уронет мне на шею или щеку, и дышит мне в ухо шумно)))) Вобщем явно просится - пустите переночевать,а?
Я его к себе перетянула, думаю ну все, щас титю начнет просить....а он распластался между нами и уснул)))Вот ведь козявка, спи в кроватке себе и спи, места вдоволь, и так уже придвинут к дивану....нет, нам общество нужно)))
Успехов 

я сначала подумала, да длинный ей переезд предстоит от дома до поликлиники 

потом только вспомнила, что вы вроде в медис ездите. Ты на какой машине ездить будешь, на вашей или тебе отдельную ужо приобрели?
потому как в садик я не ходила, то практически росла у бабушки на работе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия