где?
А еще удобно накидать в электронную кучу книжек детских всяких и можно Роме читать в поликлинике в очереди например (мы сегодня с ним Чука и Гека читали). А еще с нее удобнее читать, чем с компа, так как можно лежа читать, а не сидя перед монитором. И глаза не устают (у меня не TFT-дисплей, а E-Ink Pearl, электронные чернила, аналог бумаги) Читаешь будто обычную книжку, даже в темноте не получится читать, если только с фонариком. Так что в плане здоровья глаз она гораздо полезнее компа. Ну и бонусом, можно накидать в нее музыку или аудиокниги и в машине или поезде слушать.
там еще аудиосказки, листаешь как книжку, ярко, красочно
Димас охает-ахает, когда показываю
RELAXOLIK
Кто за встречу в субботу-воскресенье? Суббота 1. Ирина Воскресенье 1. Ирина 2. RELAXOLIK.
Он ударил дисплей - и все!Тоже чернильный был
Мать говорит что знать ничего не знает
А мы на новую книгу потом всю зарплану кинули. Мне тоже родители электронную книгу подарили, вот такую ссылка

какое разнообразие диагнозов, отличные у нас врачи, даже диагностировать нормально не могут. Электронная книга-вещь, я на сессии ее постоянно использовала, вместо 3 кодексов в день, таскала только ее. Худ.лит-ру по вечерам читаю иногда. у меня такая ссылка Аудиокниг много в шаремане. А еще я эту книженцию использую, когда оба домашних бука заняты мужиками моими, а в нет жуть как хочется, т.к. дома wi-fi могу вечерком спрятаться где-нибудь в укромном уголке и спокойно полистать мировую паутину.

Единственный я считаю минус у памперсов это запах
Лично мне вобще ужасно не нравится.
А в Меррисах я разочаровалась еще в 4 мес. Они у нас протекали и я за такие деньги больше не стала эксперименты проводить. Памперсы не протекали никогда и поверхность у них сухая даже у полнющего подгуза, если рукой провести, у либеро кстати поверхность мокрая
inch_86
а как думаете не имеет ли смысл купить планшет или айпад какой вместо такой электронной книги? или также как с компьютера будет эффект при чтении?
А ты что ли занимаешься этой косметикой ?

Такчто мне явно нужен распространитель хорошей косметики

Мэрлин
Alraune, сайт с книжками потрясный, столько всего, спасибо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия