Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Он вырастет, и, взрослый, никогда спеть колыбельной больше не попросит. (Сентябрята-октябрята 2010)

Он вырастет, и, взрослый, никогда спеть колыбельной больше не попросит. (Сентябрята-октябрята 2010)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.02.2012 00:31
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +11
Alraune, е-мае какие у Романа варианты прям болезней=))) блин так написала, вроде про болезни да про зуб, а позитивненько=)))) кто книгу презентовал? удобней с ней чем с компа или с мобильника читать? я всё как старовер бумагу предпочитаю пока.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 00:39
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Alraune, а где можно скачать почитать? я как то искала и не нашла(( у меня на компе есть "библиотека" прога такая, сложная шипко. но она тока на компе закачана.
еще интересуют аудио книги где?

#
X
17.02.2012 00:44
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +16
inch_86, я тоже ооочень люблю обычные книжки, бумажные. Но сейчас в электронной книжке нашла много плюсов: во-первых, бумажные книги стали очень дорогие, во-вторых, их надо где-то хранить. Есть конечно вариант записаться в библиотеку, но как-то всё руки не доходят или ноги. В-третьих, очень удобно скачать мигом книжку и почитать, неинтересная если окажется - стер и нет проблем. Бумажную выкидывать жалко да и денег за нее уплачено А еще удобно накидать в электронную кучу книжек детских всяких и можно Роме читать в поликлинике в очереди например (мы сегодня с ним Чука и Гека читали). А еще с нее удобнее читать, чем с компа, так как можно лежа читать, а не сидя перед монитором. И глаза не устают (у меня не TFT-дисплей, а E-Ink Pearl, электронные чернила, аналог бумаги) Читаешь будто обычную книжку, даже в темноте не получится читать, если только с фонариком. Так что в плане здоровья глаз она гораздо полезнее компа. Ну и бонусом, можно накидать в нее музыку или аудиокниги и в машине или поезде слушать.

#
X
17.02.2012 00:46
Monmarensi, я скачиваю вот отсюда ссылка Тут реально есть всё!!! скачивается мгновенно, всё бесплатно, формат можно выбрать разный. Аудиокниги обычно с торрентов скачиваю.
Книжка у меня вот такая ссылка Подарили мама с папой на новый год. Они деньгами подарили, а я только дошла до магазина

#
X
17.02.2012 00:49
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Alraune, спасибо! а то я из закрамов вытащила старый КПКашник, дам доче в пользование! вещь то полезная)

#
X
17.02.2012 01:08
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +9
Alraune, Monmarensi, а у меня планшетник на андроиде, скачиваю книги с маркета там еще аудиосказки, листаешь как книжку, ярко, красочноДимас охает-ахает, когда показываю
В дороге вообще классная штука!

#
X
17.02.2012 01:39
Alraune, да я то понимаю все эти плюсы, и читала много с компа и даже с мобильника который обычный маленький экранчик 320на 240 по всем этим причинам, читать то охота, только так и не привыкла, у меня прям тяжело усваивается и глаза устают=( как ты пишешь кажется удобней на самом деле, а какая у тебя модель название? заинтересовало
... О все увидела где про книгу=)))

#
X
17.02.2012 09:09
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +9
Показать на карте
RELAXOLIK
Кто за встречу в субботу-воскресенье? Суббота 1. Ирина Воскресенье 1. Ирина 2. RELAXOLIK.

Привет!а встреча с детками или мамочки????

#
X
17.02.2012 09:17
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброго всем утра девочки!Я бы очень хотела на встречу, но не могу

Alraune, Юля, только ты с ней ооочень осторожно!Мы так папину книжку сломали:(Олег её на пол положил,и уснул, а его маман рядом гладила, потом шнур выдернула и кинулаОн ударил дисплей - и все!Тоже чернильный былМать говорит что знать ничего не знаетА мы на новую книгу потом всю зарплану кинули. Мне тоже родители электронную книгу подарили, вот такую ссылка
inch_86, Регин, ты присмотрись!На самом деле очень удобно!И места занимает меньше, чем обычная книга!Хотя запах новой книги и хруст бумаги не заменит, но носить с собой удобнее!Мне вон по учебе нужно было читать, скинула на неё, в институт пришла, и в удобное время читаю=)

Даша, поменяй мне в табличке, пожалуйста, 4мкр на Тюменский 2

#
X
17.02.2012 09:35
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +4
Всем привет !
inch_86, а ты чего не идёшь на встречу ? Я не отказываюсь думаю пока. Вот так наверное сделать нужно
Кто за встречу в субботу-воскресенье?
Суббота
1. Ирина
2. Люночка
Воскресенье
1. Ирина
2. RELAXOLIK.
3. Люночка
4. лилу
5. Alraune
6. Smolinna ?????
Надо подумать над покупкой электронной книги.

#
X
17.02.2012 10:17
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +36
Показать на карте
Всем доброго утра!!!
Эйфория, мы с трубочкой поильник покупали прошлым летом, удобный, только он потом куда-то бесследно исчез
про подгузы, с двумя детьми перепробовала все марки, все равно больше всего нравятся памперсы, из трусиков в принципе все нормально держат наши пописы, только у либеро слишком большая попа, у хагиссов иногда открывается и натирает ножки липучка, короче как итог, опять же памперсы самые лучшие для нас. Про японские, пробовала покупать пачки три использовали, больше всех мэррисы понравились, тоненькие и не намокают после первого пописа, как гуны
Эйфория, мы днем обычно без подгуза спим, т.к. спит не больше 2 часов, то описаться не успевает.
Alraune, я могу стать твоим распространителем какое разнообразие диагнозов, отличные у нас врачи, даже диагностировать нормально не могут. Электронная книга-вещь, я на сессии ее постоянно использовала, вместо 3 кодексов в день, таскала только ее. Худ.лит-ру по вечерам читаю иногда. у меня такая ссылка Аудиокниг много в шаремане. А еще я эту книженцию использую, когда оба домашних бука заняты мужиками моими, а в нет жуть как хочется, т.к. дома wi-fi могу вечерком спрятаться где-нибудь в укромном уголке и спокойно полистать мировую паутину.
Олежкина, поменяю
Alraune, сайт с книжками потрясный, столько всего, спасибо

#
X
17.02.2012 10:26
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +4
А я вот наоборот разницы между памперсами и либеро не вижу , одинаково толстеют между ног от пописов. Ну меня это не раздражает, другой ведь надеть можно Единственный я считаю минус у памперсов это запах Лично мне вобще ужасно не нравится.

#
X
17.02.2012 10:29
Олежкина, Alraune, спасибо девчат!=))) положила ваши книги в закладки, поизучаю на досуге а то вообще валенок в них. а как думаете не имеет ли смысл купить планшет или айпад какой вместо такой электронной книги? или также как с компьютера будет эффект при чтении?
Олежкина, у меня почему-то "запах"-"хруст"-"носить с собой неудобно" вызвали ассоциацию с бумажными деньгами
Smolinna, у меня подруга приехала в мини-отпуск, вот у нас с ней культурная программа=)))
музей ГД вчера посетили, с Миланой еще, там которая постоянная выставка "окно в природу" для дитя очень интересная, всякие животные, ничего трогать только нельзя и потому Милану с рук не спускала, рановато конечно ей все равно но вела себя допустимо. Поспокойней ребенку вообще классно будет сходить! Щас там акция в общем за 250 рублей - 3 выставки для 2х лиц, грубо говоря 6 билетов получается за 250, еще несколько дней будет акция да и не только там кажется.

#
X
17.02.2012 10:33
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Мэрлин, Даша, а правда, что последние 4 зуба режутся после 2 лет? Мне вчера так сказали. У Жени когда вылезли?

#
X
17.02.2012 10:49
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +6
Всем приветики!
Эйфория, мы за такими поильниками половиной ветки тем летом бегали. Накупили и довольные до сих пор. Мы компот из поильника постоянно пьем, нам нра... А днем без подгуза легко... мне жалко на сыну лишний раз подгуз надевать. Я его стараюсь одеялком накрыть и если он обописяется, то штаны на нем не остынут. А если одеялком не накрыть, то после пописа штаны остывают, ему холодно становится и он просыпается А в Меррисах я разочаровалась еще в 4 мес. Они у нас протекали и я за такие деньги больше не стала эксперименты проводить. Памперсы не протекали никогда и поверхность у них сухая даже у полнющего подгуза, если рукой провести, у либеро кстати поверхность мокрая
inch_86, а сама то про встречу почему не отписываешься?
Э-Лен, встреча мамочек

#
X
17.02.2012 11:09
inch_86
а как думаете не имеет ли смысл купить планшет или айпад какой вместо такой электронной книги? или также как с компьютера будет эффект при чтении?

Нее, с айпада или планшета эффект такой же как с компа - мерцание и свечение экрана и как следствие - утомление глаз. Если уж брать букридер, то пусть он будет чисто книгой.
Мэрлин, давай ты моим распространителем будешь А ты что ли занимаешься этой косметикой ?
Сейчас играла с детьми. Завернула Тасю в шаль пуховую. Рома восторгается: Как Матрешка! Потом ему на голову в виде платка эту шаль повязала. Он опять: Я как матрешка! Потом я себе эту шаль завязала. Рома: Мама, ты как баба Яга!
Такчто мне явно нужен распространитель хорошей косметики

#
X
17.02.2012 11:10
Показать на карте
Васильевна, У Жени в 1,10 вылез последний жевательный зуб
Alraune, нет не занимаюсь, я пару раз пробовала распространять эйвон, орифлэйм, но поняла, что продавец из меня никудышный, просто у меня офис этой фирмы рядом
Просто они кругляши, а у тебя лицо худощавое, ты на матрешку не потянешь, даже с очень хорошей косметикой

#
X
17.02.2012 11:15
Мэрлин, а скажи адрес офиса,плиз, может, я сама и съезжу)))

#
X
17.02.2012 11:32
Показать на карте
Alraune, домостроителей 16а, там с торца дома, там же одежда какая-то продается и стол заказов Икеа

#
X
17.02.2012 11:43
Мэрлин
Alraune, сайт с книжками потрясный, столько всего, спасибо .

Даша, вот еще один сайт. Тоже отличный! ссылка Но там скачать нельзя, только читать. Зато всё есть )))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Elena90,
Натусенька,
ilnara2013,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
anutka-ane4ka,
Olya2702,
МарияМагдалена,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
irina_hozyaika,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
Пини,
marishanti,
lavina27,
Марьяша_09,
Машуня84,
supernina,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Anna2703,
danil31,
Annuta,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
Nольга,
taniache,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
йорк,
мамаАРА,
Kira-72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
милена72,
Tata76,
vikki22,
Я_Таня,
Яна2008,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
МамаМария,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
Voron@Ксения,
Elen@1973,
isengard,
Squirrel,
mopik,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
Surhzarin,
dobrih,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
migysta,
lapullja,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
desyatova,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
nadyusca
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 828
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия