_Дашка_хех.. а меня бы давно уже на ковер к директору за такое
ну схватились они,
М@м@_1976
молодец сынуля!!! а чужому ребенку тоже надо было объяснить...
Aliyk
хех.. а меня бы давно уже на ковер к директору за такое .
Гость ( 188.186.*.* )
некоторые даже от растерянности не знали куда идти и что делать !
Гость ( 188.186.*.* )
_Дашка_, Завуч вроде Людмила михайловна. Но надо наверное идти к начальнику лагеря. Вот в понедельник пойду если будет тоже самое то пойду!!!.
Regina72
Не знаю Я всё время приводила к 8.30 там встречала их Ксения Михайловна и второй воспитатель к сожалению имя и отчество не знаю..
Rain
А моя приехала из Алых парусов!! Вся в дипломах и значках!!! Довольнючая!!! Говорит, что на будущий год опять поедет.
Rain
Путевка стоит 23 тысячи, но я отправляла по льготной 10%. Реально за детьми смотрят. Даша говорит, что не было ни одной свободной минутки. Скучала, конечно по дому, но интерес победил Ездила к ней раз в неделю , привозила звездочки Космостар и Сникерсы и забирала грязную одежду, хотя в самом лагере прачечная есть и вечером вожатые грязные вещи сдавали туда..
ЗАРО72
Девочки аууууу!!!! где все? в школу собрались? как лето провели? увидимся на линейке в 12,00.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия