JuliE
Да, это баланопостит. Если у малыша фимоз, то болезнь развивается из-за скопления под крайней плотью смегмы.
mama2010
всем привет! по ходу ща эпидемия вирусная...симптомы одни..
флемоксил 125 - 3р/день
Sergeewnaможет я вас удивлю, но это м.б. смешанная инфекция во-первых, во -вторых антибиотик в таких случаях исключает секундарную микрофлору...
mama2010Тань а как вирусная инфекция антибиотиками может быть вылечена??.
всем привет! по ходу ща эпидемия вирусная...симптомы одни.. флемоксил 125 - 3р/день
solnischko007совершенно верно, мед вызывает першение и провоцирует кашель в чистом виде! тобишь когда прям сам мед едите...мед в разумных количествах примешанный в жидкости (молоко, чай и т.д.) такого эффекта не оказывает
mama2010, вот я думаю, мёд же может ещё першение, а следавательно и кашель вызывать, если он качественный коночно.
Sergeewna
mama2010, понятно.
Sergeewnaни че не скажу, чтоб не сглазить, рециркулятор мне в помощь
mama2010, да уж... Реально инфекция ходит. Сейчас еще на улице потепление-вот все вирусы и бактерии активизировались... Как маленькая у тебя?.

Sergeewna
насчет температуры, комаровский тоже ведь советует после 38 сбивать. Просто есть родители кто и 37и1 уже сбивают... Но тут еще на состояние ребенка надо смотреть в целом..
...а то я скоро с ума сойду!

и таких родителей много...доказывать что либо-себе дороже
МАКофкаэто врач наверно сильно удивится если когда либо в своей жизни узнает, что у всех мальчиков с рождения головка и крайняя плость соеденины...и у всех малышей физиологический фимоз! конечно наши хирурги без работы не останутся при таком раскладе!!! Нам врачиха так же сказала, я почитала что пишут другие врачи и сделала вывод-пусть себе обрезают а своего мальчика я не дам... Само все разойдется если не лезть. А если лезть- то срастется снова и потом еще тяжелее будет это все устранять.
ales, мы были у хирурга , нам сказали , что у нас приросла к головке крайняя плоть-это называется фимозом и что нужно вмешательство
mama2010
еще может кому пригодиться я писала уже, при изнурительном кашле, когда ребенок и кашляет и кашляет и не может остановиться нам помогло: 1. Смена препарата (гексорал сменили на лазолван) 2. НОжки ребенка по щиколодку опустить в горячую воду (ну в смысле не в кипяток, а в нормальную такую, чтоб ребенку комфортно было) НО в этот момент темпа была у нас 37,5!!!! Эт я к тому, что с высокой темпой это делать не следует,я думаю. 3. Фенистил (любые антигистаминные).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия