нежность
вы его не правильно поняли!.
Давай по факу
Nina-78
LeeHoy_v4.0 Я лучше буду "Космо" читать, чем на Вашем месте мужжжчина выявлять в девочках и стыдить их за меркантильность. Ну, оч.часто Вы мелькаете в темах. Вот мужу моему некогда на подобных сайтах сидеть, он как конь пашет для семьи, на салоны, белье и т.д. И вообще автором было предложено статью обсудить, а ваше мнение не может быть объективным, так как у Вас нет отросших корней, косметики ну и т.д.?! Альтруист Вы наш! .
Гость ( 176.214.*.* )- да ну и ладно форум не женский,читайте внимательнее когда заходите.
LeeHoy_v4.0, Мужчина на женском форуме, уже смешно, а когда он в споры с женщинами о заработках вступает, то становится еще и жалким .
Гость ( 80.239.*.* )- а вы меркантильная только о деньгах да о деньгах
тоже не представляю, чтобы мой муж вот так на сайтах сидел...деньги сами в дверь нам не постучатся..
LeeHoy_v4.0
Гость ( 80.239.*.* ) ,Гость ( 80.239.*.* )- а вы меркантильная только о деньгах да о деньгах.
тоже не представляю, чтобы мой муж вот так на сайтах сидел...деньги сами в дверь нам не постучатся..
malychena- ненормально, потому что нормальная женщина думает о детях не когда с мужчиной встретилась, а когда у них отношения уже в процессе "Мы",а не когда ухаживают. Муж,дети,семья - это следствие отношений,а не причина. Думать о бабле на этапе ухаживаний и о ребенке может только меркантильная женщина и которая ищет мужчину просто потому что ей дети нужны, уже пора, возраст пришел и пр. Прям так все сразу и думают,сможет или нет????
С одной стороны я согласна,тоже достало читать про меркантильных женщин,которые по мнению этих самых мужчин еще кучу всего им обязаны делать (начиная с готовки,заканчивая массажем пяток блин), причем пишут об этом так,что читать противно. С другой стороны женщина должна сама зарабатывать себе на красоту, вы же покупаете косметику и белье не только когда мужчина дает на это деньги. НО! Почему мужчины не могут понять того,что адекватные женщины на этапе ухаживания заодно смотрят сможет ли этот мужчина обеспечить ее и их ребенка пока она будет в декрете и в отпуске по уходу. И это на мой взгляд абсолютно нормально. .
ego__lubov- ни в чем ,она просто прелесть
в чем гость меркантильная? мужчина должен кормить семью..
Nina-78- тему читал, из крайности в крайность и статья и автор и многие. Вы если не поняли свое зазнайство то ничего страшного,думаю как-нибудь это переживете
LeeHoy_v4.0. Давай по факту, читай тему!!! И пара вопросиков, по каким критериям Вы считаете, что я кого-либо учу, и в чем именно проявилось "зазнались мамочка"!? .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия