нежность
причем здесь счастье от трусов
нежность
приятно самой ходить в красивом белье!
нежность
видела таких же как и вы покупает за 80-100р они выглядят ужасно! в катышках и полинявшие.
Ален@- вот давайте не будем, и те и другие придумали свои отмазочки, нечего все пинять на одну сторону.
Раздражает то,что сейчас многие мужики свою жадность прикрывают меркантильностью девушки.женскую меркантильность придумали мужчины,чтоб оправдать себя.что-то типа......я не жадный,это она меркантильная!!!!!!.
Nina-78- чушь,бред,выдумки, материнские инстинкты и соц.запросы абсолютно разные оперы, перестаньте читать Космополитен!!!!
Научный факт! Женщина по своей природе меркантильна, материнский инстинкт.
Даруся_и_Ленуся- хорошо хотят жить все
Я Вот хочу хорошо и красиво жить, и чтоб мои дети ели то что хотят, а не то что бодешевле, но.......и т.д.! .
Даруся_и_Ленуся- т.е. это оправдание подсесть на чужое бабло???? женщины когда детишек задумывают, неужели не понимают на что идут и в жизни может быть всякое, а если жизнь не удалась, но дети есть, теперь можно начать петь про инстинкты и что она мама и это святое и это оправдывает ее меркантильность????? Очень удобно устроились!!!!
Я Вот хочу хорошо и красиво жить, и чтоб мои дети ели то что хотят, а не то что бодешевле, но.......и т.д.! .
LeeHoy_v4.0- т.е. это оправдание подсесть на чужое бабло???? .[/quote]
LeeHoy_v4.0
женщины когда детишек задумываю.
LeeHoy_v4.0
неужели не понимают на что идут и в жизни может быть всякое, а если жизнь не удалась, но дети есть
LeeHoy_v4.0
теперь можно начать петь про инстинкты и что она мама и это святое и это оправдывает ее меркантильность????? Очень удобно устроились!!!!.
сергеевна
я вот тоже считаю, что какая м/б любовь, если деткам кушать и одеть нечего. ну и меня обеспечить, пока я в отпуске по уходу за этими самыми детками. это не значит, что я хожу по салонам красоты и покупаю себе и детям брендовую одежду. а сказать ребенку-у нас на конфетку и яблочко денежек нет очень тяжело.получается, что и я меркантильная..
Даруся_и_Ленуся- ваше право!
ну я не только начала петь про свою меркантильности, и даже не после того как стала мамой, Я ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ!!!!!!!!!! .
Даруся_и_Ленуся- не верится что вы сама что то можете. Еще и меркантильны, если человек самодостаточен,ему не зачем быть меркантильным.
ни кто и не отнекивается от того, что в жизни бывает разное и всякое, вот поэтому лично Я - родила столько, сколько смогу обеспичить САМА!!!!!!
ну почему сразу на чужое???? У меня муж + я= хороший достаток....- я не имел ввиду вас, отвечал на вашу писанину!
LeeHoy_v4.0
отвечал на вашу писанину!.
Даруся_и_Ленуся- ой,вас забыл спросить,извините!
ни кто не просил отвечать на мою писанину.
Yasca
личное мнение каждого человека.
Даруся_и_Ленуся
Если вы жмот, то не чего моей меркантильностью прикрываться.....
Даруся_и_Ленуся.[/quote]
Если вы жмот, то не чего моей меркантильностью прикрываться.....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия