LeeHoy_v4.0
хотя пригласил ее я!!! .
Даруся_и_Ленуся
LeeHoy_v4.0ну видимо вы не создали такого впечатления что можете сами оплатить ваш общий счет.....
хотя пригласил ее я!!! .
нежность
ваш муж читает сайт детки?
нежность
знает какая жена у него звИзда! .
LeeHoy_v4.0
нежность,нежность- каким бы бедным я не был, но счета оплачивал всегда сам. Хотя в последнее время женщины норовят оплатить счет за себя и это уже ооочень частое явление. И при этом все происходит молча,приносят счет, девушка тут же лезет в сумку за кошельком приговаривая, что привыкла платить сама, хотя пригласил ее я!!! .
Ален@, В ресторане оплачивали счет? возили на своей машине? а мужчина пока не добился ничего такого, но он старается, не сидит сложа руки! Но и пока ничего нету!.
Даруся_и_Ленуся- слов нет,думаю нормальные люди все поняли, моск вам назад не вернуть в этой жизни точно
ну видимо вы не создали такого впечатления что можете сами оплатить ваш общий счет.....
Даруся_и_Ленуся- нет у таких женщин мужей,не заливайте...
...незнаю к счастью или к сожелению.....но на "детки" ему просто не хватает времени, а даже если бы и хватало, думаю он сидел бы точно не здесь......
Гость ( 176.214.*.* )- и мне это очень нравится,точить
LeeHoy_v4.0, В таком случае и у таких мужчин как вы нет ни жены, ни женщины вообще, т.к. вы больше на базарную бабешку похожи. И конечно, откуда же вам знать чем настоящие мужчины занимаются, если вы с утра до ночи на женском форуме лясы точите)).
LeeHoy_v4.0
моск вам назад не вернуть в этой жизни точно.
LeeHoy_v4.0
нет у таких женщин мужей,не заливайте....
Даруся_и_Ленуся- ну и слава Богу, от таких нужно подальше...
Но вам уж точно до него далеко .
Даруся_и_Ленуся- пждите чуть чуть, скоро не выдержите и прокомментируете я подожду!!!
LeeHoy_v4.0, .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия