Даруся_и_Ленуся
Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд .
Мирабель
Даруся_и_ЛенусяТеперь весь форум в курсе,что Вы предпочитаете хлопковые трусики за 80-100р
Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд .Ну а вообщем,есть что-то дельное в вашем сообщение,например про то,что даже Абромович здоровья не купит,угу.
Мирабель
Даруся_и_Ленуся, Я разве написала,что они плохие?Скажу больше,скорее всего многие покупают доступное и удобное белье,и да-да не за 2500р)Просто зачем писать так подробно,м?).
Гость ( 188.186.*.* )
Даруся_и_Ленуся, ой, Даруська! Умеешь поднять настроение своей детской непосредственностью!.
Гость ( 188.186.*.* )
Даруся_и_Ленуся, ой, Даруська! Умеешь поднять настроение своей детской непосредственностью!.
Даруся_и_Ленуся
а чем же плохи трусики за 80-100р? И отзовитесь хоть одна у кого трусы за 2500р. счастлива на все 100%??????????????.
Гость ( 80.239.*.* )
Даруся_и_Ленусяа че счастье в трусах???
а чем же плохи трусики за 80-100р? И отзовитесь хоть одна у кого трусы за 2500р. счастлива на все 100%??????????????..
Мой муж утверждает, что когда мы познакомились, на мне была короткая юбочка и бордовая блузка, а я точно помню своё чувство робости и стыда за свой внешний вид, потому что в тот день я проспала, напялила на себя спортивные брюки и толстовку (ярко-голубую) сестры, которая была мне великовата, красилась на бегу и немного, волосы в хвост (жуть вобщем).
Даруся_и_Ленуся
Мирабельа чем же плохи трусики за 80-100р? И отзовитесь хоть одна у кого трусы за 2500р. счастлива на все 100%??????????????.
Даруся_и_ЛенусяТеперь весь форум в курсе,что Вы предпочитаете хлопковые трусики за 80-100р
Т.к. я не любитель показывать свое ниж.белье всем подряд .Ну а вообщем,есть что-то дельное в вашем сообщение,например про то,что даже Абромович здоровья не купит,угу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия