prsvirina.nastja
Девочки, угощайтесь:Это я вчера делала тортик "Дамские пальчки", сегодня утром уже доели
.
нямки нямки...а как это делается?
mama2010
нямки нямки...а как это делается?
Да очень просто и не дорого! Тесто заварное для эклеров, только пальчики поменьше делала, три листа получилось, в духовке выпекала, выкладывала их на блюдо и поливала сметаной, перемешанной с сахаром и так несколько слоёв, сверху тёртый шоколад
mama2010
prsvirina.nastja, а сами эклеры ни чем не заполняли? У меня духовки нет, в аэрогриле наверное не получятся эклеры :(

Мой ещё неск лет назад мог отделаться просто шоколадкой - а сейчас всё чаще ТАААК радует вниманием и неожиданными подарками!!!!

.особенно роспись в детской нравиться
solnischko007
mama2010, желаю победы.особенно роспись в детской нравиться
.
спасибо!
solnischko007
Улучшитель настроения ссылка .
какая нямка, я сегодня с диеты слетела...
Всё ведь уже хорошо?
пусть малышки твои поправятся быстрее и радуют тебя
и говорит ты это давно хотела, и говорит это САм сАм
я в недоумении, хм))) что за сам сам.. он продолжает напевать))) В итоге вытаскивает из за спины бутылочку СамБуки
и я как дура давай скакать 

у меня сразу настроение поднялась в 150раз))) я сразу вспомнила наш Турецкий незабываемый отдых))) в общем как я радовалась))) почемуто не бутылке а именно воспоминанием))) блин сразу день удался)))) Потом мы отдохнули немного и поехали погуляли)) сейчас пьем самбуку )))) поджигаем ее)) Я научилась поджигать ее))) и кушаем лимончик
Apelsinka77прикольные...а где такие продают?
Девочки, купила своей Гава и Шарика, второй день они играют в прятки-догонялки -говорят на секретном языке и сидят на месяце)))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия