Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 28. Уйдёт ли ИА?!?

Дом-2. Часть 28. Уйдёт ли ИА?!?

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
22.03.2012 10:42
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +13
Может, секрет обаяния Арсения кроется в волшебной панамке?

Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2012 10:57
Дата регистрации: 26.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +10
мне кажется или Водонаева поправилась

#
X
22.03.2012 11:31
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7501
Авторитет: +7
А я видео посмотрела, есть что-то похожее на Водонаеву, а 90% кажется, что это не она. А на фотках вообще не похоже. Ну конечно, если она кг 15 набрала с "горя" от развода, то тогда конечно может быть и она

#
X
22.03.2012 11:32
Гость (188.186.*.*)
поправилась кобылка

#
X
22.03.2012 11:59
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +184
Показать на карте
strela
А я видео посмотрела, есть что-то похожее на Водонаеву, а 90% кажется, что это не она. А на фотках вообще не похоже. Ну конечно, если она кг 15 набрала с "горя" от развода, то тогда конечно может быть и она.
чемоданы точно ее -она в твитере фотки выкладывала)))

#
X
22.03.2012 12:19
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5227
Авторитет: 0
Показать на карте
А кто такой этот Арсений?
У меня видео без звука

#
X
22.03.2012 13:13
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +27
Показать на карте
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 22 МАРТА - ОПИСАНИЕ

Фея и Антон – про голосование, хотят голосовать первый круг против Ксюши, второй – против Стрункиной.
Венц и Катяфу едят, она выговаривает ему, что после вчерашнего лобного его не будет слышно, будет «притравленный».
Тет Бузовой с ними, она недовольна их вчерашним поведением. Катяфу – «меня надо больше любить». Венц ей – «тебя надо больше бить, ты садомазохистка, как и я». Бузова упрекает ее, что она неуважительно относится к Венцу. Обсуждают пункты брачного договора.
Коля и Антон в МС – про голосование. Что многие будут голосовать против Катифу.
Стройка, прораб Миха. Обсуждают Колю и Ксюшу . Ксюша – что вчера был романтик, хорошо общались с Колей, но когда приехали на поляну, он резко изменил свое отношение к ней, стал упрекать, что не доверяет.
Ребята считают, что он отказался от нее перед женским голосованием, чтобы потом не притянули, если она уйдет. Что Ксюша ему не нужна, он ищет яркую партнершу, как Лера.

Тет Бузовой с Колей, он – сомневаюсь в Ксюше, не хочет уезжать жить с поляны в город. Бузова – признай, что дело в тебе, ты не можешь забыть Леру.
Про голосование – многие хотят голосовать против Катифу, что она и Венц «семья аферистов», остальные против Ксюши.
Агажи переехали в ВИП, Аголя – «все будет по-другому, теперь мы – хозяева».
Ли и Иван переехали в город, в квартиру Агажей. Ивану очень нравится квартира, повалялся на кровати, осматривает шкафы.
В ЖС Даша, Стрункина, Ксюша и Коля. Даша и Стрункина – жалко если уйдет Ксюша, надо просить, чтобы не было голосования. Коля – сегодня на лобном объявлю нас парой.

Романтик Даши и Феи для Пынзаря и Антона. На лобном накрыт стол для чаепития, с самоваром и баранками. Даша и Фея в русских народных костюмах спели частушки, сплясали, потом все вместе (Тема тут же) стали пить чай, забавно стараясь говорить «старорусским» языком.
На кухне общего дома ребята обсуждают про голосование, что надо спасти Ксюшу, выгнать Катюфу.
Филипп и Катька близня – про Венца и Катюфу, что если уйдут с проекта, Катяфу не возьмет его с собой. Что во время свадебного путешествия в Ростове они все время жили не у Кати дома, а просидели на даче, их предупредили родители, чтобы не высовывались, не позорили их. Что они говорят знакомым – Венц это проектная история. И что Катя связалась с Венцем ради машины.

В ЖС Коля уговаривает Ксюшу заселиться с ним в город, она отказывается, с презрением глядя на него – «ты чмо, моральный урод, дебил».
Венц и Катяфу у себя едят, говорят о брачном договоре, она – мужчина должен содержать женщину, она должна иметь от брака выгоду.
В своем доме Пынзарь мило водится с Темой, разговаривает с Феей о значении его имени.

Анонс: на лобном Лера – я не «терпила», я прерываю эти отношения с сегодняшнего дня!
Спасибо Кобра

#
X
22.03.2012 13:19
Гость (188.17.*.*)
маматаня72, это она про кого?(ермакова)

#
X
22.03.2012 19:07
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +3
:l.[/quote]-хм,правда что ли развелась? а как же :"я остров спокойствия,я тихая гавань,всегда готова принять любимого.а любимый мужчина-корабль..." и т.д и т.п про любовь и семью? а про вес она ж писала-ухуделась вся,но ещё есть над чем работать. уверена что на фото и видео она,уж очень её повадки и ...сумки

#
X
22.03.2012 19:18
Показать на карте
Блоги героев (Редакция) / МИша Терехин ушел с проекта, а Венгржановские составили дикий брачный договор!

Друзья, главная новость на сегодняшний момент - уход Михаила Терехина. Причина в том, что Миша понял: пришло время двигаться дальше, развиваться. Он выполнил свою миссию: построил любовь с Ксенией, нашел работу за периметром и теперь со спокойным сердцем может уходить в "большое плавание". Пожелаем Мише за периметром удачи, карьерного роста и огромной любви. Береги Ксюху, Миш!
А на поляне продолжают кипеть страсти. Саша Задойнов собрался с духом и предложил заселение Лиле. Очень красиво предложил, между прочим, Женя Феофелактова оценила Лиля согласилась. Тогда Антон Гусев решил не ударить в грязь лицом и заехать в отдельные апартаменты с Женей. Только вот предложение о заселении какое-то вяленькое и безынициативное вышло (конечно, на фоне-то предложения Задойнова!), Феофелактова расстроилась... Посмотрим, что же случится завтра*
А Лера Мастерко, похоже, доигралась. Находясь в "клубнично-ухаживательных" отношениях с Лешей, знакомить с родителями она все же повезла Колю. Такой поворот событий вызвал у Леши вполне очевидную реакцию: брови нервно поползли к макушке, глаза налились кровью, а из горла вырвался крик: "Проваливай прочь из комнаты, отношениям конец!". Жаль, что батл "Коля vs Леша" не состоится, думаю, многие бы с удовольствием посмотрели бы
А вот где действительно идут ежедневные бои, так это в паре Кати и Венца. После долгих пререканий был-таки составлен брачный контракт, который содержит один очень интересный пункт (по моему мнению, это дикость, но...). И вот на радостях Венц быстро покидал вещи в чемодан и собрался на кастинг в Краснодар. Катя была категорически против такого положения дел! Супруга пыталась даже подкупить Венчика, предложив вместо Краснодара оплачиваемую поездку в Ростов, но белый маг остался непреклонен! Более того, он уже втихаря уже купил билет до Краснодара, о чем Катюша не подозревает... Друзья, не пропустите эфир, когда чета Венгржановских будет озвучивать загадочный пункт брачного договора.

С любовью
Редакция*

#
X
22.03.2012 19:18
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +178
АвтоЛеди
мне кажется или Водонаева поправилась.

Да, опять опять набрала вес.

#
X
22.03.2012 19:20
Показать на карте
в Париже

#
X
22.03.2012 19:21
Показать на карте
ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 22 МАРТА - ОПИСАНИЕ

Вечерний!!!
С Бузовой...она про Гусева, который пока безрезультатен с Трулей. А вечером одна из девушек покинет проект.
Диктор говорит, что две пары сегодня переселились. Лерка переживает, что Леша не прошел испытание и увлекся Стрункиной.
У Струны все тумбочки в букетах. Но только не от Леши. Он шепчет ей в ушко, что умеет любить и ждать. А Лерка любви не хочет.
Антошка пришел поговорить о Лехе с Леркой. Ее всё достало. Терпеть уже не может, она не тряпка. А он с подругами заигрывает. Лерка не хочет быть козлом. Отпущения.
Струна в женской орет, что Лерка ее заставила флиртовать, а теперь в претензиях. Вот это подруга!! - охает Оксанка.
Лерка назвала Оксанку сукой. Которой Леха пел серенады. А она ведь, Лерка, не маромойка какая-нить... Короче Леха весь в косяках, - решила Лерка и не будет прогибаться. Антоха вяло советует.
Идет стройка....Ведет Миха....говорят о проверке Леше. Ксюха признается и извиняется. Говорит, что Леха нюхал ее шейку и пел ей серенады. (скучно)

Городские Венцы обсуждают новых соседей. Говорят про гоу-гоу Либерж....и рекламят сайт. Венцу нравятся сексуальные наряды. Хочет посмотреть танец Либерж и научиться так же танцевать.
Либерж с кем-то по телефону о Кольке. У него отношений ни с кем не будет, кроме Лерки. Ванька возмущается комментами. Либерж просит попозже перебивать..а сейчас она со Струной хочет поговорить. Просит ее держаться подальше от Лехи.
Лерка и Леха. Она говорит, что не втюрилась и не втюрится и не мечтай!!! Леха и не мечтает, называет ее слова глупостями.

Лерка говорит Лехе, что он не смог ее раскрыть в другом ракурсе. Леха и рад...
Ванька с Либерж опять про то, что говорит Оксанке Либа про Леху. Всё не то.
Ванька намывает холодильник...Либерж без дела болтает. Пытаются поругаться. Пока не получается.

Поляна. Мишка говорит, что расстались с Бородиной. Из-за дня рождения. Она задержалась сильно.
Бузова говорит, что Ксюха хотела на Днюху уехать с Мишей...и быть вдвоем. Миха про тусовку с десятью бабами. У них дети. А кто-то беременный. Могли бы и днем посидеть. С детьми.
Женская спальня. Говорят о голосилке. Струна сказала, что претендентки две: Токарева и Ксюша. Оля Гажиенко никого бы не гнала, ей голову помыть надо и сумки разобрать. Струна подсовывает лошадиный шампунь. Оля рада, теперь ее не выгонят с чистыми волосами.

Буз просит Мишку не говорить на лобном, что принял решение расстаться с Бородиной. Просит подумать. Миха собирается уехать. Он не будет общаться с Бородиной и ночевать вместе. Буз воспитывает, говорит, что Миха жестокий.
Лобное с Бородиной. Подводка про Венгржановских. Ксения с себя решила начать. Говорит, что не в курсе была, что Миша решил кардинально поменять свою жизнь. Ксения говорит, что Миша всё не правильно рассказал Оле. Рассказывает как было. Долго у Михи отпрашивалась. На встречу Мишка тоже был приглашен, но не поехал. И ей не разрешал. Но потом разрешил. А вот во сколько вернулась - не важно было. Тем более была на телефоне и звала его с Самсоновым. Звучал от Михи ультиматум, про 12 часов и тыкву. Бородина опоздала на час. Всего. Бородина говорит, что Михе просто было скучно вот и начал придираться. Запутался в своей жизни и грызешь меня. Но я живой человек. И подустала. Правильно, что ты поедешь домой и подумаешь. Езжай!!!
Вернулись Задой и Киш. Входят в ворота. Сашка всех благодарит. Чудесные три дня!!! Волшебные просто.
Лиля - замечательный человек.
Лиля говорит, что у Сашки замечательные друзья и дела. Арендовали помещение.
Кто-то: Женя нанять не могла...Труля: девушка делает то, что должен делать мужчина.
Лиля хвастает, что Сашка начал делать тату. Сашка очень нравится, - признается Киш Бородиной. У обоих сердечные незажившие раны. Пытались милым общением излечиться.
Пынзарь сказал, что уже хочет спокойно жить в своем доме. И он рад, что у Саши и Жени новые отношения. Тип того...
Перешли к темке Либерж и Ваньки. Либерж говорит, что Ване не нравится, как она комментирует полянских. Разбирают.
Новая тема. Лерка, закрутившая историю. От чего плакала - то и получила. Говорят про проверку.
Голосилка. Выгоняют Токареву. Почти единогласно. Есть еще голосующие за Ксению.
Бородина дает Кате имун. Нужна налаживать свой брак. Второй круг.
Ну тут лидирует Ксения Иванова.
Коля против Ирины Александровны... Победила Ксюша. Бородина просит благодарить Николая. Он хотел ее спасти, но поздно было и не успел ни с кем поговорить. Имуна нет. Колектив провожает.
В ночном Лерка не собирается терпеть. Она не тряпка половая. Струна сгноит официанта голимого...
Кошкин Дом ©
уООт
Спасибо Белая Кошка

#
X
22.03.2012 19:22
Показать на карте
Новый имидж Эрики
ErikaKisheva
вот так теперь.блонда с короткой стрижкой

#
X
22.03.2012 19:33
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +69
Эрика теперь похожа на Татьяну Васильеву

#
X
22.03.2012 19:40
Показать на карте
М@русяк@
Эрика теперь похожа на Татьяну Васильеву.

и вправду

#
X
22.03.2012 19:44
Показать на карте
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Привет Вам с чемодана! Мы переезжаем!

Привет! Хочу поделиться в Вами своим чемоданным настроением! Сумок просто куча! Нет, я не ухожу с проекта, а всего лишь переезжаю в город вместе с Антоном. Сейчас сидим и ждем, пока за нами приедет машина. Мы будем жить в комнате, где раньше обитала Ирина Александровна. Помещение, конечно, в очень плачевном состоянии, потому что прошло и огонь, и воду… Но, у нас большие планы по его преображению! Мы хотим сделать из этой комнаты уютное, комфортное и стильное гнёздышко, причем не розового цвета, как многие могли подумать. Я давно уже отошла от этих «конфет», и сейчас это прерогатива Лили Киш. Мы с Антоном панируем сделать все в бежевом цвете. По-моему, не плохо. Как Вам идея? И, кстати, если есть предложения по оригинальному дизайну, пишите, я с удовольствием прочитаю! Саша, в свою очередь, тоже хочет заселиться. Я не общалась с ним лично, т.к. мы до сих пор даже не здороваемся, так что расскажу, как выглядит его ситуация со стороны наблюдателя. Саша готов на 100% заехать в комнату прямо сейчас, по крайней мере, глаза у него горят. А вот Лиля… с ней все не так просто. Ходят слухи, что на самом деле у нее есть любовь за воротами: человек, с которым она была на реалити-шоу, в котором участвовала до проекта. Мне, по большому счету, до нее нет дела. Но, всё-таки, хочется, чтобы у Саши все сложилось хорошо. Я по началу ее одобряла, а теперь… Хотя, говорят, что она на него хорошо влияет, что с карьерой у него продвижения. Но, честно Вам сказать, я знаю Сашу не первый день: он - человек «красного словца», много говорит, а на деле ноль. Я в такие его продвижения мало верю, но надеюсь, что у него всё получится.

#
X
22.03.2012 21:28
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +6
Показать на карте
Бедная моя любимая Татьяна Васильева, такого клона заиметь-не для слабонервных)))

#
X
22.03.2012 22:05
Гость (188.186.*.*)
А мне Аленка нравится...ну что не людь она что ли...ну поправилась, ну развелась...хоть при этом говорила,что навсегда...мы тоже многое говорим(

#
X
23.03.2012 00:35
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +14
Показать на карте
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
mil100_82,
E_Vlasova,
otaybolina,
Санна,
assya_amina,
Кастрюююля,
mishKaK,
Sasha007,
МарусяМ,
Lunala,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Morzhik,
ЮЛька,
Lena12,
Nikoo2010,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
Наталья.vera,
Мария@,
MilaFM,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
Nika_Mills,
Sonya1003,
nastya_petr,
Ekaterina10,
MAMA_KRISTI,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
Анчоус_72,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
Galchonok1003,
Наточка,
Григорий1981,
L@n@,
mamaniki,
МиМиМи,
ukin1836,
Жеся,
svetikmam,
taranova-a,
Люморе,
Inndf,
Диетолог,
Кырка,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Многодетки,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
elenaeroxina,
denisovaed72,
Wladik2017,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
Katolina,
Azalia@@@,
Орешка,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Chairman,
58Л,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
JC,
shriftinger,
zylus48,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
Lezhakova,
igor166,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
annadob72,
26_02_алена_,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 481
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия