Гость ( 176.214.*.* )
Melindaи что теперь то? Все должны делать как вы? Есть возможность отдыхать и оставлять ребёнка, почему бы и нет?!.
Мари_КаМне тож не понятно, я свою даже на день боюсь одну бабушкам оставлять, постоянно ж переживать буду, как она там. А тут крошечку такую, да ещё и грудного, оставляла.
как так пынзари ездят отдыхать,малыша оставляют..я вообще понять не могу какой отдых если у тебя малышу 5 месяцев...а потом-вот незадача,как же Темик от груди отказался...
минни
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Папа, Мама, Я - счастливая семья
................И, если бы не мама, Юле бы пришлось справляться с ребенком одной. Юля тоже молодец! Не представляю, как она справляется: Роланчик просыпается каждые 3 часа и просит кушать............ .
Ушакова
Да и здорово, что могут себе позволить отдохнуть, и с дитем есть кому побыть. Счастливые, отдохнувшие родители - счастливый малыш! Я думаю, что любая из нас, окажись на их месте, тоже поехала бы отдыхать, так как поездку оплачивает проект.
Мари_Ка
Гость ( 176.214.*.* )Считаете нормально оставлять ребеночка находящегося на ГВда еще и такого маленького.
Melindaи что теперь то? Все должны делать как вы? Есть возможность отдыхать и оставлять ребёнка, почему бы и нет?!.
Мари_КаМне тож не понятно, я свою даже на день боюсь одну бабушкам оставлять, постоянно ж переживать буду, как она там. А тут крошечку такую, да ещё и грудного, оставляла.
как так пынзари ездят отдыхать,малыша оставляют..я вообще понять не могу какой отдых если у тебя малышу 5 месяцев...а потом-вот незадача,как же Темик от груди отказался...
мамаАллы
Мари_Ка, Да они куклу себе родили.В эфирах только и показывают,что Артёмка то в шезлонге,то в прыгунках и усё...И это ВСЁ,что он умеет в свои полгода.Ну и сидеть канеш.Бедные так устают от сынишки да от забот-хлопот,что сматываются от него,роднулички не в первый раз....
Я думаю, что любая из нас, окажись на их месте, тоже поехала бы отдыхать, так как поездку оплачивает проект
Гость ( 176.214.*.* )Вот увидите,что нет.
И вообще может они в этот раз с Тёмой летят..
KocherbIzhka
Я думаю, что любая из нас, окажись на их месте, тоже поехала бы отдыхать, так как поездку оплачивает проектнет, не любая, я бы ни за что не поехала отдыхать без детей, хоть они у меня и постарше уже Артема, но я слишком их люблю, чтоб разлучаться. не понимаю честно тех, кто родил детей и отдыхает ОТ них, мне хорошо с детьми и я предпочитаю отдыхать С ними. .
мамаАллы.[/quote]
нет, не любая, я бы ни за что не поехала отдыхать без детей, хоть они у меня и постарше уже Артема, но я слишком их люблю, чтоб разлучаться. не понимаю честно тех, кто родил детей и отдыхает ОТ них, мне хорошо с детьми и я предпочитаю отдыхать С ними. .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия