Гость ( 92.101.*.* )
на счет Венца, очень даже натурально! За ним же уже наблюдалось, что он еду прячет от участников (сама Катя в эфире обсуждала). Если наиграно, то он хороший актер!.
Мама_Лизоньки
KocherbIzhka, мильен!!!.
не вижу ни чего криминального, чтобы отдохнуть от детей, вы ж его не бросаете.......
А что если родить детей значит держать их возле юбки? Надеюсь у вас не мальчики......
Даруся_и_Ленуся
не вижу ни чего криминального, чтобы отдохнуть от детей, вы ж его не бросаете....... А что если родить детей значит держать их возле юбки? Надеюсь у вас не мальчики.......
Когда моя доча подрастет, я не исключаю, что буду отдыхать без неё, с мужем вдвоем побыть тоже нужно. Но тут-то речь идет о том, что Даша уезжала первый раз, оставляя 5-мес. ГРУДНОГО!!! малыша. Зачем тогда рожать, если ты не готов жертвовать чем-то ради этого маленького комочка, целиком зависящего от мамы Простите, но я никогда не пойму, как можно оставить такого крошку на две недели одного без экстренной необходимости. Родить - это ещё не есть стать мамой.
ЗЫ: можете считать, что я завидую
Melinda
Даруся_и_ЛенусяКогда моя доча подрастет, я не исключаю, что буду отдыхать без неё, с мужем вдвоем побыть тоже нужно. Но тут-то речь идет о том, что Даша уезжала первый раз, оставляя 5-мес. ГРУДНОГО!!! малыша. Зачем тогда рожать, если ты не готов жертвовать чем-то ради этого маленького комочка, целиком зависящего от мамы Простите, но я никогда не пойму, как можно оставить такого крошку на две недели одного без экстренной необходимости. Родить - это ещё не есть стать мамой. ЗЫ: можете считать, что я завидую.
не вижу ни чего криминального, чтобы отдохнуть от детей, вы ж его не бросаете....... А что если родить детей значит держать их возле юбки? Надеюсь у вас не мальчики.......
Melindaаленка всех обогнала, оставила 1 месячного сына на бабушек-нянь
Даруся_и_ЛенусяКогда моя доча подрастет, я не исключаю, что буду отдыхать без неё, с мужем вдвоем побыть тоже нужно. Но тут-то речь идет о том, что Даша уезжала первый раз, оставляя 5-мес. ГРУДНОГО!!! малыша. Зачем тогда рожать, если ты не готов жертвовать чем-то ради этого маленького комочка, целиком зависящего от мамы Простите, но я никогда не пойму, как можно оставить такого крошку на две недели одного без экстренной необходимости. Родить - это ещё не есть стать мамой. ЗЫ: можете считать, что я завидую.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия