Гость ( 92.101.*.* )
на счет Венца, очень даже натурально! За ним же уже наблюдалось, что он еду прячет от участников (сама Катя в эфире обсуждала). Если наиграно, то он хороший актер!.
Мама_Лизоньки
KocherbIzhka,мильен!!!.
действительно, мы едем отдыхать без ребенка, и что? Я плохая мать? Лишить меня родительских прав
не вижу ни чего криминального, чтобы отдохнуть от детей, вы ж его не бросаете.......
А что если родить детей значит держать их возле юбки? Надеюсь у вас не мальчики......
отдыхайте, это не криминал. я устаю от работы, от погоды, от однообразия, от быта, но от детей я не устаю, мне с ними всегда интересно и отдыхать нравится с ними.
у меня не мальчики, у меня будущие МУЖЧИНЫ, и я воспитываю их мужчинами, и для меня криминал - оставить их бабушкам, чтоб мне их избаловали и изсюсюкали
Даруся_и_Ленуся
не вижу ни чего криминального, чтобы отдохнуть от детей, вы ж его не бросаете....... А что если родить детей значит держать их возле юбки? Надеюсь у вас не мальчики.......
. Но тут-то речь идет о том, что Даша уезжала первый раз, оставляя 5-мес. ГРУДНОГО!!! малыша. Зачем тогда рожать, если ты не готов жертвовать чем-то ради этого маленького комочка, целиком зависящего от мамы
Простите, но я никогда не пойму, как можно оставить такого крошку на две недели одного без экстренной необходимости. Родить - это ещё не есть стать мамой.
Когда моя доча подрастет, я не исключаю, что буду отдыхать без неё, с мужем вдвоем побыть тоже нужно. Но тут-то речь идет о том, что Даша уезжала первый раз, оставляя 5-мес. ГРУДНОГО!!! малыша. Зачем тогда рожать, если ты не готов жертвовать чем-то ради этого маленького комочка, целиком зависящего от мамы Простите, но я никогда не пойму, как можно оставить такого крошку на две недели одного без экстренной необходимости. Родить - это ещё не есть стать мамой.
ЗЫ: можете считать, что я завидую
вот и я о том же, если ребенок еще не говорит, не ходит, не умеет себя обслуживать, он беспомощный и даже сказать не может, что хочет быть с мамой... понятно, когда дети более-менее самостоятельные, но таких крох оставлять ради отдыха, сомнительный выбор
Melinda
Даруся_и_ЛенусяКогда моя доча подрастет, я не исключаю, что буду отдыхать без неё, с мужем вдвоем побыть тоже нужно
не вижу ни чего криминального, чтобы отдохнуть от детей, вы ж его не бросаете....... А что если родить детей значит держать их возле юбки? Надеюсь у вас не мальчики........ Но тут-то речь идет о том, что Даша уезжала первый раз, оставляя 5-мес. ГРУДНОГО!!! малыша. Зачем тогда рожать, если ты не готов жертвовать чем-то ради этого маленького комочка, целиком зависящего от мамы
Простите, но я никогда не пойму, как можно оставить такого крошку на две недели одного без экстренной необходимости. Родить - это ещё не есть стать мамой. ЗЫ: можете считать, что я завидую
.
Melindaаленка всех обогнала, оставила 1 месячного сына на бабушек-нянь
Даруся_и_ЛенусяКогда моя доча подрастет, я не исключаю, что буду отдыхать без неё, с мужем вдвоем побыть тоже нужно
не вижу ни чего криминального, чтобы отдохнуть от детей, вы ж его не бросаете....... А что если родить детей значит держать их возле юбки? Надеюсь у вас не мальчики........ Но тут-то речь идет о том, что Даша уезжала первый раз, оставляя 5-мес. ГРУДНОГО!!! малыша. Зачем тогда рожать, если ты не готов жертвовать чем-то ради этого маленького комочка, целиком зависящего от мамы
Простите, но я никогда не пойму, как можно оставить такого крошку на две недели одного без экстренной необходимости. Родить - это ещё не есть стать мамой. ЗЫ: можете считать, что я завидую
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия