Алла-Германочень похоже на это.. по-моему не он один покурил ))))
Какой же он бедняга? Парень покурил тяжелее сигареты, вот мозг и не выдержал....
[/URL]
MUSYA15минута 19:33 ближе к концу ссылка:desc
Девочки, киньте ссылку как псих кушал.
Ellis_kett
roolgen, Да, ел, как собачонка, все прислушивался и оглядывался, будто боялся, что отберут еду..
_Дашка_
Ellis_kettМы, конечно, поржали, но всё равно его жалко - наверняка последствия пребывания в детдоме сказываются..
roolgen, Да, ел, как собачонка, все прислушивался и оглядывался, будто боялся, что отберут еду..
Его жаль конечно, только мне кажется это не детдом виноват, а сам он такой. Фууу.
А то как поженились пара стухла, об этом даже в нете писали, вот и стали делать всё, что им было много внимания, а вы все и купились
Мари_Ка
как так пынзари ездят отдыхать,малыша оставляют..я вообще понять не могу какой отдых если у тебя малышу 5 месяцев...а потом-вот незадача,как же Темик от груди отказался...
Melinda
Мари_Ка
как так пынзари ездят отдыхать,малыша оставляют..я вообще понять не могу какой отдых если у тебя малышу 5 месяцев...а потом-вот незадача,как же Темик от груди отказался...Мне тож не понятно, я свою даже на день боюсь одну бабушкам оставлять, постоянно ж переживать буду, как она там. А тут крошечку такую, да ещё и грудного, оставляла
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия