Гость ( 188.186.*.* )
на мой взгляд это вообще специально на камеру было, при чем думаю, что ему по громкой сказали дебила из себя корчить. Явно уж очень камера его крупным планом снимала, как раз для того, чтоб ваши эмоции вызватьА то как поженились пара стухла, об этом даже в нете писали, вот и стали делать всё, что им было много внимания, а вы все и купились
.
roolgen
MUSYA15минута 19:33 ближе к концу ссылка:desc Много времени уделили этому моменту
Девочки, киньте ссылку как псих кушал.
.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Расскажу Вам, как живет-поживает наша молодая семья. Скажу сразу: ухаживать за ребенком – дело не из простых, тем более, что у нас с Юлей это первый малыш, и мы сначала толком не знали, что/куда/зачем… ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМЕ, Татьяне Христофоровне! Первый месяц она нам здорово помогала и поддерживала. Начало марта у меня выдалось просто сумасшедшим: работы в кораоке было очень много, и, иногда случалось, что я возвращался домой только к 6-ти утра. И, если бы не мама, Юле бы пришлось справляться с ребенком одной. Юля тоже молодец! Не представляю, как она справляется: Роланчик просыпается каждые 3 часа и просит кушать. Сейчас прошла неделя, как уехала мама. Мы потихоньку справляемся вдвоем, и главное, понимаем, когда ребенок хочет спать, когда покушать, почему плачет и тд... Теперь я знаю, что в первые 2-3 месяца малыш плачет не потому, что показывает характер, а только из-за того, что его что-то беспокоит. А еще, он у нас часто улыбается. Именно теперь я понимаю на все 100%, почему Пынзари пожелали нам удачи, когда мы уехали. Мы с ними часто общаемся, спасибо Даше и Сереже за их дельные советы. Еще к нам часто приезжает тётя Катя. В последний раз приехала, супов нам наготовила, молодец. А на проект мы планируем вернуться в начале июня, когда Роланчику уже будет 3,5 месяца. В завершении, хочу Вам сказать одно: все эти хлопоты – ничто, потому что и мне, и Юле есть, ради кого стараться и расти. Всем молодым мамам и папам удачи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия