Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

на нашей страничке душевный народ, в волшебной стране для двойняшек живет!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
18.03.2012 11:35
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +60
Показать на карте
Тут мы общаемся уже очень давно! Любим и ценим атмосферу тепла, которым готовы поделиться! Стараемся поддержать друг друга в трудную минуту и порадоваться новым успехам!!!

Мы особенные мамы! Ведь нам дано сразу двое, а то и трое замечательных карапузиков!

На нашей страничке душевный народ
В волшебной стране для двойняшек живет.
Страничка-квартира, в квартире окно
Всегда для друзей приоткрыто оно.
В гости придешь напоят тебя чаем,
Развеселят, в общем, мы не скучаем.
Знаем, что если нагрянет беда,
Рядом с тобою будут друзья.
Наверное, точно подметил поэт,
Для нас ничего невозможного нет!
Жить так по полной, рожать так двоих,
Можно троих, четверых, пятерых!
Пусть не пугают ночи без сна,
Коляски как танки и горы белья.
Все отступает, забудешь невзгоды,
Если встречают тебя на пороге
Два карапуза, два добрых сердечка,
Два непростых озорных человечка.
Две эти крошки - роднее родного,
Хоть и похожи один на другого.
Папина" гордость", мамина "радость"
Праздник души, по-другому не скажешь.
Где же нам "гордость "свою показать
Где же про "радость" свою рассказать
Здесь на страничке, на форуме местном
Где атмосфера царит повсеместно
Счастья, удачи, добра и любви,
Здесь тебя ждут форумчане твои!
Радость случилась, беда подступила-
Быстро на форум. Вместе мы сила!

(Автор Наташа - Мама3деток!)

Хочется чтобы на нашей страничке все семьи были дружными! Ведь у двойняшек есть не только мамы но и папы!
Папочки! МЫ ОЧЕНЬ ценим вашу помощь и заботу о нас!!!

Закончили общаться тут: ссылка

Лариса, вставь пожалуйста табличку!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2012 11:38
Показать на карте
Пока искала фотки нашла сайт о двойняшках, возможно кому то из молодых мамочек информация покажется полезной!

ссылка

#
X
18.03.2012 11:41
Показать на карте
Олеся! Спасибо! Спасибо что позволяешь нам заглянуть в вашу жизнь! Это просто волшебство! Надеюсь с тонусом ты расправишься быстро!
Свидание у вас романтическое вышло!!

#
X
18.03.2012 12:07
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
deva, Оксана! спасибо! так здорово получилось! и за стихотворение спасибо! очень мне оно нравится! Мама3деток, Наташ, тебе отдельное спасибо за его сочинение, замечательное стихотворение!

#
X
18.03.2012 16:00
Показать на карте
Девочки, помните эту даму?

Это она с животиком двойняшковым!!!

А это Сара Джессика Паркер со своими двойняшками:

Джоли и Бред с двойней!

Мария Шукшина:

Джулия Робертс:

Джей Ло:

Малинин с двойняшками:

А еще двойняшки у Маргарэт Тэтчер, Лизы Марии Прэсли .. а Клеопатра оказывается тоже одна из двойни!

НЕ ПРАВДА ЛИ, МЫ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ?!

#
X
18.03.2012 16:39
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +13
а еще двойняшки у Дианы Арбениной ( Ночные снайперы) , всех с новой страничкой))

#
X
18.03.2012 16:50
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +13
deva, МоиДети, девочки я спрашивала про папу что бы как то больше понять, конечно согласна, если вдруг он лоботряс то ничего не поделаешь, а вдруг у него тоже проблемы...
Лесенок_87, очень трогательно, написала...
Оксана вам выздоровления и на занятия))

#
X
18.03.2012 17:03
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +54
Елен_а, ЛЕН,приветик ПРО ПАПУ совсем неудобняк спрашивать у НАСТИ......деткам помогу чем смогу,но вот папины проблемы точно решать не буду УЖ пусть как нибудь сам.....вещей у меня на него нет-мужечка мой не из худых,а по людям спрашивать не буду
ОЛЕСЯвы как всегда умнички очень приятно читать твои слова-желаю поскорее вашей семье встречи дома
ОКСАНА девочкам выздоровления и хороших успехов и результатов на занятиях важных.

#
X
18.03.2012 17:22
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +21
Девочки родные всем привет!!!! здоровская страничка, Наташа, Оксана спасибо!!!
Света, мои поздравления призерам!!!!!!!!!!!
У меня все как обычно, работа, сад, дзюдо.... беготня одним словом. С первого апреля выхожу в школу свою из декрета. Мишка со среды по пятницу в легкую ротовирусом переболел, жду " продолжения банкета"... пока полет нормальный.
Лечила тут зубы, нашла неочень дорого. но мои десна опять меня подвели и после лечения сильно воспалились, так что пришлось общий антибиотик пить и местно вскрывать флюс. но все на данный момент вроде закончилось.
Ребетня моя , самая любимая , но и самая вреднючая, каждое утро как бой без правил, кто кого. чаще я их но бывает и они меня.

девочки вот посоветуйте ( я насчет зубов) у меня встает вопрос об удалении или лечении сохранинеии восьмерки . Дело в том что эНта восьмерка не имеет антогониста( то есть парного сверху зуба нет). врач говорит сохранять по вашему желанию но смысла не видит так как в процессе жевания участия она не принимает. НО! у меня был опыт удаления зуба , когда потом рядом стоящие зубы вывернулись и искревились. Иеще фиг знает насколько у этой восьмерки корни сложные. ИТОГО получаем: если лечить - денег стоит, возможно некачественно залечить из за витееватости корней и потом все таки удаление; если удалять - возможность сдвига зубного ряда. ИЗвиняйте что так вас загрузила.

#
X
18.03.2012 18:12
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
Всех с новым домиком! Я бы никогда не смогла восстановить стихотворение, не помню я его
Мы в пятницу прошли ВК в психо-невролдогическом диспансере (для уточнения диагноза) аутизм нам увы конечно оставили, зато получим справку о необходимости дублирования подготовительной группы а это еще один год в саду если все получится!

#
X
18.03.2012 19:20
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +12
Показать на карте
С новенькой страничкой!! Очень романтическая получилась!!
Мама3деток, всё как вы и хотели - дублирование!! Поздравляю!!!
ELLE, по зубкам ничего не посоветую, т.к. обсалютно не разбираюсь в этих вопросах. Сама свои зубки запустила немного вот планирую в апреле занятся ими.. А где ты говоришь нашла не дорого лечение?
Лизаветке на прошлой неделе удаляли зуб молочный, он еще даже не шатался, а над ним на десне уже новый вырос, как уваидела испугалась и бегом в детскую стоматологию, а там сказали, что это частое явлени, и ничего страшного в этом нет. есть большая вероятность, что зуб на свое место встанет!

#
X
18.03.2012 19:37
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +21
s0l0minka, детская поликлинника №4 на Федюнинского. там детская типа стоматология но врачи и за деньги всем по записи зубы делают. мне трехканальный с удалением всех нервов обошелся в 2078 р. а глубокий кариез -640 р. в мегаденте сказали 5000 и 2500 соответственно. Там конечно аппарат попроще, но извините за 2500 тыс и сама ватку выплюну. и этого слюноотсова не надо. а материалы там хорошие. врач опытный( по отзывам выбирала) так что если надо пиши поподробнее расскажу.

#
X
18.03.2012 23:14
Мама3деток, надеюсь, все получится, как вы планируете.
ELLE, ты зуб мудрости имеешь в виду? мне тоже надо или лечить, или удалять. тоже идти надо, побаиваюсь только.
ой, девочки, я такая довольнехонькая. у нас в этом сезоне почти вся одежда верхняя на смену. из всего выросли и затаскали. так с комбинезоном маялась. марку, которую мы всегда носили перестали выпускать. теперь вот ветровки и свитерки на лето искала. в интернет-магазине купила сегодня. так удобно все-таки! все домой привезли, померяли, выбрали, купили. не понимаю, как в Сп учавствовать... во-первых, ездить деньги отвозить, потом забирать. время тратить. это ладно, но как с размерами угадывать не понимаю. в послед раз в интернет-магазине рубашки и поло детям покупала. так одна и та же фирма, один размер, но разные модели и как будто не один размер, а разные. то большемерят, то маломерят. рубашки взяла на 110, 116, а поло аж 98 и 104. это притом что мы сейчас где-то 112 и 116. или комбинезон. сначала купила на Вадю 116. вроде меряли, нормально было. потом уже дома хорошо померяли, большой так прилично, решила оставить на след. сезон. купила другуя марку. 122 в самый раз. как можно без примерки угадать, не понимаю... по магазинам с детьми таскаться - сплошная нервотрепка и моета. в общем, я нашла, что мне очень подходит. и всем теперь интернет-магазины рекламирую мне, кстати, нравится ангелочкам.ру и детский гардеробчик! получается, четвертый раз сегодня покупала и все разы ну очень довольна.

#
X
18.03.2012 23:28
Показать на карте
Насть, в СП деньги все с карты на карту пересылают не вставая из за компьютера! Доставку почти все предлагают но за ДП! А вот по поводу померять или обменять это дааа это проблема! Зато дешевле! Ни за что по другому не соглашусь зимнюю и демисезонную верхнюю одежду покупать! Я все равно с девочками по магазинам не хожу. Все без них выбираю! В магазине либо что- то совсем скушное и серое купила бы за такие деньги, либо потратила бы в два раза больше.

Мне Вконтакте ссылку прислали! Флешмоб в Тюмени, посвящен Уитни Хъюстон! Посмотрите! ссылка
Какие все таки ребята молодцы!!! Аж слезы наворачиваются!

#
X
19.03.2012 08:25
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +8
Sweety, от души вас поздравляю с 1 местом! Пусть и дальше у вас медальки будут только с 1 местом!
Милена в этот раз не выступала?

deva, пусть принцесски поправляются скорее! и плодотворных вам занятий с педагогом!

#
X
19.03.2012 08:45
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +12
Показать на карте
ELLE, Лена, спасибо за информацию, но с Ватутина на Федюнинского долековато и не удобно добираться.. В больнице Водиков тоже узнала, что зубки не дорого лечат..

#
X
19.03.2012 09:11
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +31
Показать на карте
Oks_Oks, ничего себе, вот это малыши называется! Мне интересно а как Вы их вынашивали? у моих вес был 3166 и 2712, дак я лопалась натуральным образом, и родились на две недели раньше...
А я так поняла у вас теперь четверо деток? три мальчика и девочка?

#
X
19.03.2012 09:54
deva, я слышала что через карты платят. вот только у меня ее нет. для меня безусловные плюсы - удобство, скорость (заказала, в этот же день могут привезти), возможность примерки и выбора. вообще никаких заморочек. конечно, каждый выбирает то, что ему удобнее. согласна, что в сп дешевле. куда только потом бежать, если размер не подойдет... я вот например вчера опять разные размеры взяла, свитерки 110, 116 а куртки 104, 110. вот и как понимать? за одно переживаю. у них на размеры больше 116 выбор меньше. чуть подрастем и как бы не обламаться. конечно, раз такое количество мамочек пользуется и очень любит СП, значит, в этом несомненно тоже есть масса плюсов. не спорю.

#
X
19.03.2012 09:55
N.Shchekaleva, как ваша армия? как вы?

#
X
19.03.2012 12:06
Показать на карте
Конечно Настя, кому что подходит! Во всем есть свои плюсы! Относительно размера я сначала хвастики изучаю. Там всегда мамочки пишут большемерит или наоборот. Конечно это трата времени, но когда денег нет, а одеть ребенка надо и хочется еще и качество - тогда вполне приемлимо!

Света, ты когда то писала что вам хорошо Диоксидин помогает! Напиши сколько вы раз в день ингалируетесь?
Олеське все время назначали раз в день, а тут другой лор назначил 4 раза в день. Если сидеть не будет 4 раза велела тогда закапывать его. Пока конечно рано судить, но мне кажется в этот раз лучше помогает!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
arisha308,
katya72_rus,
maggi,
89220000268,
valeri_ka,