Желаю миллион алых роз!!!!!

, в очередной раз подумала: "лучше места для жизни мы конечно найти не могли"!!!
. Дома тоже холодрыга, а свекровь еще и окошки помыть решила
! Три дня уже не гуляем!!!!
Ну усё ,выплакалась. Теперь позитив: мы в воскресенье уже к вам приедем!!!!!

Даже муж проснулся от последнего "А"!
.

Ира, ты подстригла дочку что ли? Кажется, что волосы покороче стали.
Девочки, тааааак приятно! Сегодня всё почитала, прямо шквал положительных эмоций!!!!
Красиво. мне очень понравилось. Но своих я ещё не скоро решусь подстричь, такие кудри жаааалко.
а до этого петушка лечили и корова там была и танец гусей, всё в кучу собрали. Но в целом впечатление нормальное. если не считать периодического поднывания Ярославы (режутся 17 и 18 зуб)
Сама себе включила мультики, залезла под одеяло и лежит смотрит)))
Она прямо бежит на занятия и очень расстраивается когда не едем из-за болезни :(
Занятия по средам с 6-7 и по вс с 11-40 до 12-40. Педагог мне очень нравится. Комнаты большие, есть где развернутся, детей сейчас мало ходит и в центре спокойно и душевно.
Всего тебе самого милого и доброго. чтобы девочки -принцессы только радовали своими успехами. муж носил на руках! 

pobeda
а где находится это "открытие"?
согласна с Викой, что она тянет на пятилетнюю
вроде в 9 ряду сидели
Мне очень понравилось, доче вроде тоже. Сейчас еще хотим на Колобка сходить.
а мы привыкли еще и часов в 11 гулять
Может от меня заразилась-я тут немного простужена была
. Но есть небольшой прогресс. Сказали, еще 300 грамм и для нас уже в пределах нормы.
Поедем к бабушке с дедушкой до сентября!

будем по вам всем скучать! Постараюсь как можно чаще сюда забегать в отпуске, но это проблематично немного.

Вот красота-то с двумя дочками
Особенно подрастут когда!!!
83!
Уже скучаааааааааю
В этот день мне хочется сказать, что ты очень позитивный человек, добрая и заботливая мама, терпеливая жена
Мне очень приятно с тобой дружить
Оставайся такой же отзывчивой, веселой и полной оптимизма! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия