! Матвею так понравилось, что мы со слезами даже от туда уходили
, он все тянул за руку и повторял "ди, ди, ди ... ", типа пойдем, мам, обратно
! 

А еще сегодня просто умопомрачительная ситуация была на домике в деревне! Вика раскладывала плов по тарелкам, дети вокруг нее оба крутились. Мой Иван увидел мясо и как закричит мне: "Мама, мясо!" как будто он его не ест каждый день!

Мяса и плов поели с удовольствием! Деду вашему за плов 

ссылка

я же говорю у Лены Ванюха учебный

Здоровья, удачи, счастья, любви!!!

), в общем мы под вопросом. Записаны еще в один садик, но там берут только с 3 лет. В общем, в любом случае в этом году я не планировала отдавать Тёмку в садик, совсем не готов парень к самостоятельной жизни ,а в следующем будем искать способы и пути
.
, стеллаж с книжками здоровский и шторка к нему понравилась, а также окно в мир и шкаф для игрушек, в общем - здорово!

Подкинь еще идеи для занятий по Монтессори на дому. На фотке переливашками Ваня занимается?
Когда поедете и нас с Тёмкой зовите
, мы живем минутах в 15 ходьбы от него, тоже присоединимся.
Вика, ясно, какой у вас Рыжик-здоровский! Это он у тебя из чего сделан?
ссылка и ссылка За качество извиняйте, фотик выделывается.

!!!!!! Он на обоях нарисован? Кто нарисовал вам такого шикарного кота?

! Я прям балдею от «Устал» и «Курю» 

. Димон такой взрослый
!

! Я в восторге от одуванчиков
!
Ну и себя напомню, вдруг забыли

- переверните сами!). А кот, наверное, наклейка? Мы вчера такие видели в СтройАрсенале! Но с котом уже не было. Вика мой Санек (художник) сохранил вашу фотку себе в папочку и обещал нарисовать нам такого кота! (Кот обалденный!)

Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже билеты на самолет купили. Улетаем 1 августа прямым до Анапы, обратно 19. Позже увы не получилось, билетов нет. Думаю, для начала хватит 19 дней на море!
В Анапе хорошо: песчаные пляжи, мелководье, мягкий климат...

Вроде бы все налаживается потихоньку. Так что терпения тебе и твердости, если уж задумала, иди до конца!
Вчера на даче были, днем еле утыркала, через час уже бодрячок и до полуночи, все какие-то дела у него были...

А клубнику пока боюсь покупать, выглядит она красиво и довольно большая (это кстати свойственно большинству продуктам, содержащим ГМН), но она не пахнет, а это для меня много значит. Будем ждать дачной клубнички, там точно никакой гадости нету
И папа тоже купил ему большой каток желтый, но он ему уже не интересен, с утра проснется и каток, каток, бежит в окно смотреть на чудо техники
Причем ударение ставит на а почему то?!
так смешно
Ладно хоть сабвуфер разобрать можно и достать, а у нас все мелкие предметы засовываются в дырочку в дне шифоньера, попробуй-ка разбери его! Все теряется безвозвратно...
KimotA, Нас не было в городе, мы ездили к родителям. К сожалению, мамино здоровье оставляет желать лучшего, поэтому уехали не успев предупредить об отъезде.
Просто здорово!!!

.

Я так рада, что, наконец-то, смогла с тобой пообщаться и познакомиться поближе 

, вдруг маме Оле не понравится

.

но я все уговариваю себя что в следующем году мы отдохнем по полной
а вот только для тебя узнала, что обещала, а оказалось ты сама уже все нашла. ну да ладно, хорошо, что все хорошо...
к пляжному сезону готовишься???

и не смогли встретиться! Я тоже считаю, что скоро сможем увидеться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия