Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№40.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№40.

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
14.06.2008 17:36
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +62
Netty, Наташа, и я тебя поздравляю с Днем Рождения! Пусть все твои мечты осуществляются! Здоровья тебе и твоей семье! Любви и счастья огромного!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2008 20:59
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +64
Наташа с днем рождения!!!!

#
X
14.06.2008 23:00
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Всего тебе хорошего и доброго!
Pobeda, Вика, Иван на фотографии такой взрослый уже
Мы тоже ходили гулять в Комсомольский парк. Там так здорово ! Матвею так понравилось, что мы со слезами даже от туда уходили , он все тянул за руку и повторял "ди, ди, ди ... ", типа пойдем, мам, обратно
Девочки, спасибо всем за поддержку с нашим горшком !

#
X
14.06.2008 23:35
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +159
Показать на карте
ой и правда...

вот наш Рыжик ссылка
а то у всех есть и у нас будет))

Комсомольский парк это где? на Стреле который?

#
X
14.06.2008 23:40
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +159
Показать на карте
сегодня мы с Ленусей второй день выгуливали своих Ваньков на домике в деревне (у моих родителей)

после вчерашнего общения мой стал говорить Ваня...
а сегодня после ванной натянула ему как всегда памперс на ночь, а он сходил два раза к своему горшку, пописять... стоя

#
X
14.06.2008 23:52
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +41
А еще сегодня просто умопомрачительная ситуация была на домике в деревне! Вика раскладывала плов по тарелкам, дети вокруг нее оба крутились. Мой Иван увидел мясо и как закричит мне: "Мама, мясо!" как будто он его не ест каждый день! Мяса и плов поели с удовольствием! Деду вашему за плов
Даааа, про пись-пись тоже смешно. Так мой Ванюшка зазывал Викиного сделать тоже самое, что и он, что результат этих призывов вы читали выше!

#
X
14.06.2008 23:56
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +24
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

всем приветик!!!!

Вика. Ленуся, фотки супер, мальчишки такие взрослые и такие очаровательные. вот скажите мне, вы их еще раз подстригали?? блин, мы уже подстригаемся каждый месяц и мой деть вновь обросший и все это дело лохматится и кучерявится. а я как представлю, очередную стрижку, аж передергивает, никаких нервов не хватает. вот сижу думаю, может по 2 его подстричь...
ну и на нас лохматых хомяков посмотрите
Моюша, мы видимо тоже "куим" ссылка
а в следющем кадре дети начали целовать собаку ссылка
ссылка
юные художники ссылка
Димон попробовал мелок на всем, и был дико удивлен чего это он на песке не рисует
устал... ссылка
результат прогулки с папой ссылка
на самом деле все выглядит страшнее, тут часть волосами прикрыта

#
X
14.06.2008 23:58
pobeda, Lenusya, я же говорю у Лены Ванюха учебный

#
X
14.06.2008 23:59
Гость (89.204.*.*)
Натали! С Днем рождения!!! Здоровья, удачи, счастья, любви!!!

Про наш садик: в этом году набрали самых младших 15 человечков: 9 из общей очереди + льготники. На следующий год в этим 15 планируют добрать деток до 25, в лучшем случае до 30. Мы сейчас стоим тринадцатые, плюс нас потеснят мамы, у которых льготы ( а может так заведующая назвала тех, кто заплатил денежку), в общем мы под вопросом. Записаны еще в один садик, но там берут только с 3 лет. В общем, в любом случае в этом году я не планировала отдавать Тёмку в садик, совсем не готов парень к самостоятельной жизни ,а в следующем будем искать способы и пути.

pobeda, Вика, классные фотки. ах вот, какой у вас рыжик, стеллаж с книжками здоровский и шторка к нему понравилась, а также окно в мир и шкаф для игрушек, в общем - здорово!

Ванюшки- друзья - не разлей вода!

Lenusya Прикольные поймала моменты для фоток Подкинь еще идеи для занятий по Монтессори на дому. На фотке переливашками Ваня занимается?

Комсомольский парк -это в районе стрелы. Приезжайте, там правда здорово! Когда поедете и нас с Тёмкой зовите, мы живем минутах в 15 ходьбы от него, тоже присоединимся.

#
X
15.06.2008 02:50
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6722
pobeda, Lenusya, здорово отдыхаете! Как я вам завидую, что вы рядом живете и дружите. Молодцы! Вика, ясно, какой у вас Рыжик-здоровский! Это он у тебя из чего сделан?
А вот и наши фотки новые. Это мы на футбольном полу гуляем ссылка , а это Вероника нашла одуванчик ссылка , а вот другой ссылка . А это она дедушкины елки изучает, прям агроном будущий ссылка А это еще 1 июня в Комсомольском парке ссылка Ну и Кристину заодним покажу, это на Андреевском озере вчера ссылка Ну и себя напомню, вдруг забыли ссылка и ссылка За качество извиняйте, фотик выделывается.

#
X
15.06.2008 14:12
Всем привет!
Pobeda, Вика, Рыжик ваш просто СУПЕР !!!!!! Он на обоях нарисован? Кто нарисовал вам такого шикарного кота?
Melamed, Ира, фотки обалденные ! Я прям балдею от «Устал» и «Курю» . Димон такой взрослый !
Мама_Юля, супер фотографии ! Я в восторге от одуванчиков !

#
X
15.06.2008 14:25
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6654
Мама_Юля,
Ну и себя напомню, вдруг забыли

А ты думаешь, что мы считаем, что на аватарке не ты???

melamed, pobeda, Фотки здоровские у всех!!! (почему нет обратного значка - переверните сами!). А кот, наверное, наклейка? Мы вчера такие видели в СтройАрсенале! Но с котом уже не было. Вика мой Санек (художник) сохранил вашу фотку себе в папочку и обещал нарисовать нам такого кота! (Кот обалденный!)
А мы сегодня ездили в "Витязь" (там средняя отдыхает), был день открытых дверей. Концерт Алине не понравился, так как было очень громко, она с папой полпляжа камней перекидала в озеро!

А кто сегодня собирается в Комсомольский сквер? Мы собираемся поспать и поехать туда погулять... (присоединяйтесь все желающие!)

#
X
15.06.2008 16:52
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +115
Всем привет! Как потеплело, на сдома не бывает!!!!

Ната ,с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!

Фотки такие суперские, быстро глянула и дальше на улку побежали

#
X
15.06.2008 18:17
Гость (87.254.*.*)
Всем привет!
Девочки, Анют, Амурчик, Меламед, спасибо за советы по поводу моря Мы уже билеты на самолет купили. Улетаем 1 августа прямым до Анапы, обратно 19. Позже увы не получилось, билетов нет. Думаю, для начала хватит 19 дней на море! В Анапе хорошо: песчаные пляжи, мелководье, мягкий климат...
Забронировала однокомнатную квартиру на окраине города, а то в центре слишком шумно, хотя и до всяких красот и забав недалеко, вот! Уже сплю и вижу, как я нежусь на песочке на берегу моря, погруженная в нирвану
Но это только во сне, в реальности все будет намного прозаичней, я думаю, я буду гоняться за своим ошалевшим от счастья сыном по всему берегу, переодически вытаскивая его из моря...

Моюша, наверно надо ломать эту практику с писанием в трусы! Рада уже принимает это за норму, как будто так и должно быть! Мой бывает тоже, заигравшись, может не попроситься на горшок, а я стараюсь его подлавливать, вплоть до того, что смотрю все время на часы и прикидываю, сколько по времени прошло с момента его последнего мокрого дела. Вроде бы все налаживается потихоньку. Так что терпения тебе и твердости, если уж задумала, иди до конца!
Со сном тоже беда, засыпает в 23.00 с горем по полам. Пробовала будить в 8 утра, дак он днем отсыпался часа 4 и опять до 23.00. Если днем не поспит тож в 21 уже без задних ног... Вчера на даче были, днем еле утыркала, через час уже бодрячок и до полуночи, все какие-то дела у него были...
Черешню мой деть ест целыми ягодами, а вот косточки через раз выплевывает А клубнику пока боюсь покупать, выглядит она красиво и довольно большая (это кстати свойственно большинству продуктам, содержащим ГМН), но она не пахнет, а это для меня много значит. Будем ждать дачной клубнички, там точно никакой гадости нету

Кимота, у нас примерно то же самое, только не с краном, а с катком И папа тоже купил ему большой каток желтый, но он ему уже не интересен, с утра проснется и каток, каток, бежит в окно смотреть на чудо техники Причем ударение ставит на а почему то?! так смешно
А каким образом ты его учить будешь ответной агрессии??? Я думаю, может спорт помочь. Существуют командные игры, как футбол или хоккей, где хочешь-не хочешь, а нужно отстаивать свои интересы, бороться, отбирать инициативу и прочее.

Майя, молодец твой Плюшкин Ладно хоть сабвуфер разобрать можно и достать, а у нас все мелкие предметы засовываются в дырочку в дне шифоньера, попробуй-ка разбери его! Все теряется безвозвратно...

зима, и тебя с теплом поздравляю! Поря ник менять на лето!

Нетти, с днем рождения! Здоровья, счастья и любви!!!

#
X
15.06.2008 18:18
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +3

#
X
15.06.2008 21:04
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +33
Показать на карте
Всем Здравствуйте!!! И с прошедшими праздничными днями вас и ваши семьи!KimotA, Нас не было в городе, мы ездили к родителям. К сожалению, мамино здоровье оставляет желать лучшего, поэтому уехали не успев предупредить об отъезде.
Мама_Юля, Глядя на твою аватарку, возникает желание срочно освоить азы фотошопа Просто здорово!!!
Ну, внесу и свою лепту в фотогаллерею
ссылка
ссылка это мы ездили на озеро, было очень тепло, а т.к. озеро довольно мелкое возле берега, то вода быстро прогрелась и мы смогли даже ножки помочить! Особенно Эда впечатлило купание Бельмондо ссылка

#
X
15.06.2008 23:04
Всем доброго вечера!
Мы сегодня после сна гуляли с Олей Малиновкой и ее Полиной в Комсомольском парке. Такая замечательная прогулка получилась .
Олькин, ты такой светлый, добрый, яркий и общительный человек Я так рада, что, наконец-то, смогла с тобой пообщаться и познакомиться поближе
Полиночка у вас такая лапочка
Вот фотографии Матвея на прогулке:
ссылка
ссылка - Матвей устал
ссылка - а это Матюха ругался на мальчика, который лез к собаке
Фотографии Полины не рискнула выкладывать , вдруг маме Оле не понравится
Анют, жаль, что с вами так и не удалось увидеться, но думаю, что в следующий раз мы обязательно встретимся .

#
X
16.06.2008 10:25
всем приветик!!!
Lesik, фотки Матееча просто супер, особенно где ругается "мой любимый мужчинка"

Мамаля, Юль, что то вы совсем пропали??? как Ванюха??? как его нос??? я так рада что вы едите на море, а вот нош отпуск накрылся медным тазом но я все уговариваю себя что в следующем году мы отдохнем по полной а вот только для тебя узнала, что обещала, а оказалось ты сама уже все нашла. ну да ладно, хорошо, что все хорошо...

Мама_Юля, Вероника с елками супер!!! а ты так сильно похудела к пляжному сезону готовишься???

#
X
16.06.2008 11:42
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6654
Lesik, да Олечка, жаль, что мы были так близко и не смогли встретиться! Я тоже считаю, что скоро сможем увидеться!

Алина вчера рано днем уснула, рано проснулась и мы решили не терять времени и сразу после сна направились в парк! К вашему приходу уже нагулялись, да еще и были с бабушкой, папой и братом!

До скорой встречи!!!

#
X
16.06.2008 11:51
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +64
всем привет! Ничего вы тут разболтались, едва едва все поперечитала и все фотки попересмотрала. С ума сойти как много!
Вика победа, я как понимаю это налеплять такие приспособы (это я про котика) Я такие по моему в южном видела - очень мне понравились. И как все - не трудно при"собачивать", держится все. а то я такую же хочу

Lesik, спасибо мой хороший!

Тоже надо фоток выложить, все никак не собирусь
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
Fufel1994,
Юльчонок,
nadina6,
Malinovka,
Изольда,
Кристюша,
N@t@li-78,
xromova,
petr_i,
прекрасная,
papasha,
Maremur,
Леночкина,
NATKA2404,
zhannna2404,
mamagnom,
Larets,
72юля,
nadushka,
a_newborn,
Telex_,
Jelita,
Innazevakina,
Lena.f,
Gorshok,
alika2404@gmail,
Oly24,
Pionerka88,
Нат@лья,
svsela,
Artem1984,
Пушина,
Salo_me_91@mail,
Irinaya,
Gdmob,
raskaTG,
Mila.heppi,
Galina@2,
ВЕА1990,
madina2013,
С@ШУНЯ,
sak36,
WETA02,
Ludmilka-1982l,
sologyxina,
нинэль55,
_Анастасия,
Мамоля,
мамаНастиВани,
timofeyeva.nata,
Айголь,
Tasy,
Galka86,
Химичка,
ruzik,
@@@iriska@@@,
V-pViktor,
Siryus,
Честер,
Anet,
glazik,
cedia86,
Маришка1989,
tkoshina2,
mirta_05,
Gra4eva,
Артемида_24,
leksi8,
Омелия_белая,
Elenavakarina,
RGym72,
Елена960,
Галина_78,
gyurza2236,
mamatasa,
Вероника2019,
Svetisa,
Любаша75,
Настена6442,
nasjjaaa,
Mama_Katrin,
Ksusha_u,
YanisCHE,
Mellisa2010,
3vezdochka,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
Джен,
L.Gaponova,
Shev777,
nata114,
Vitaly72,
Juice,
maxa72,
oksana04,
missmisty,
Женифер,
@pulikovaes13@,
OKSANA1985,
sas,
Iqbal1991
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 286
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия