Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№40.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№40.

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.06.2008 14:14
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6810
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
малиновка, здОрово, что вы в такую группу попали Как раз подоготовка к садику будет постепенно происходить.

Я тут тоже лишний раз убедилась, что до 3 лет никуда не отдам, даже в группу временного пребывания
Посмотрела я на деток в этих группах, и решила, что пока не будет говорить так, что всем будут ясны его желания и потребности, даже и на часик не отдам.
Да еще и характер у нас такой добрый. Может это и хорошо, но может надо учить агрессии? У нас Никита не то что кого стукнуть, даже в ответ никому сдачи не дает. И представляете, когда по ТВ кто-нибудь упадет или стукнет кого-то, он так расстранивается, что даже заплакать может
Тут случайно эпизод Унесенных ветром с ним видели - где Бонни с лошади падает, так он у меня заревел, да еще потом весь день говорил: "Девочка го-го упала"
Вот сейчас ходим в Лукошко для социальной адаптации.
И думаю - учить его ответной агрессии или сам научится?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2008 15:52
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +115
Малиновка, поздравляю, удачно у вас адаптационная группа в садике появилась Я вот ходила недавно отмечать Катину очередь в саду, так мы 79 и заведующая сказала ,чтои не думайте ,что попадете ;( Я думаю, как вариант пойти в отдел по образованию ,что ли........ Можеттам могут местораспределить. Только понятия не имею как искать ,по 332-332 наверно.

Zima, а помимо клубники и вишни, мы еще вчера купили абрикосы и сливы ,Катя сливы ест, а вот чтото абрикол куснула и все

А засыпаем мы тоже тяжело, вечером ложится в кроватку, папа держит бутылку, я ложусь у кроватки ,пьет молоко, потом вертится, поет песни, рассказывает что тона своем языке, только ей понятное, потмо засыпает папа ,потом она..........

Mousha , про мультик спасибо, может сможем посмотреть

#
X
13.06.2008 13:02
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Мое сокровище тоже засыпает долго, во все стороны покрутится и головой ко мне и ногами и попой, ну всяко разно, раньше засыпал в 11, а теперь ближе к 11-30.
А вчера, пока я разговаривала по телефону, стащил мой сотовый, "поговорил" и все, телефона нету. В его распоряжении была площадка 2*1,5, из комнаты не выходил, я сидела между столом и диваном. Телефона нет. Звоню на него. Звонок где-то рядом, где понять не могу. Потом дошло. Он его в отверстие сабуфера (не помню,как правильно пишется) затолкал. Позвала мужа, он разобрал агрегат, а там как у Плюшкина: и ручки, и карандаши, и пробники кремов, ну и телефон.

#
X
13.06.2008 13:42
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки, всем привет!
Почитала я и мне грустно стало . У всех детки говорят, слова повторяют, фразами пытаются, а у меня Матвей только "мычит" и всех слов-то у него "мама", "дядя", "баба", "нана" (надо) и все .
И на горшок не ходит, я уже замучилась с горшком этим . Посажу его, он сразу же пытается с него вставать, вообще сидеть не хочет, аж до крика. И все в штаны делает потом, как встанет .
Zima, а моему понравились абрикосы , а вот к черешне и тем более к клубнике я пока настороженно отношусь. Клубнику решли, что свою подождем

#
X
13.06.2008 16:18
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +31
Мы все таки попали сегодня в кукольный театр Очень понравилось-представление, как раз по возрасту-2 части минут по 15-20 с одним антрактом, потом потом поехали еще в гор.сад,накатались там везде, где тольо можно,вообщем Ринку уже спящую к 3 домой привезли,эмоций у нее в избытке сегодняи погода побаловала.
Поздравляю всех с теплом

#
X
13.06.2008 16:25
kimota мне кажется, что хорошо , что ребенок неагрессивный, а защищаться потихоньку сам научиться в коллективе.
Амурчик, мы тоже в двух садах стоим на очереди, но там сказали, что вряд ли к 3 годам попадем,тоже будем что то думать, что хотя бы годиками к 4 в садик точно попасть-общение вещь неоходимая для деток. Раскажешь как у тебя успехи в этом направлении
Lesik а вы на унитаз непробовали, может ему так понравиться?
У наших деток наверно период сейчас такой "вредный"-перерастут надеюсь

#
X
13.06.2008 16:26
У нас в сабуфер ключи бросала, так что сидели ждали пока муж приедет и разберет его

#
X
13.06.2008 21:21
Гость (89.204.*.*)
Всем приветик! С прошедшим праздником и наступлением настоящео лета!
LesikУ меня Тёмка тоже говорит маловато: все слова можно пересчитать на пальцах, а фразы мне пока только снятся.Слова новые появляются, но далеко не каждый день. С горшком тоже не особо дружим - если я посажу, может сделать что-нибудь, да и то не всегда, а по настроению.

В сад мы в этом году не попадаем. Были на очереди под номером 22, теперь стали под номером 13 на следующий год и не факт, что попадем и к 3 годам.

#
X
13.06.2008 21:53
Модератор
Наточка, интересно как-то у вас садиком Если 13, как не попадете? Вроде бы детей одного года берут 50 человек в сад. 15 - в ясли, остальных с 3-х лет.
Мы вот даже в 50 не попадаем, а надеемся все-равно

Lesik, Наточка, мы с горшком тоже вообще не дружим Также выгибается, вырывается, вообще полный игнор. Иногда могу заловить - вижу что писать собрался, горшок подставлю, тогда пописаем. А сам - никак. Но вот как пописает, штаны обязательно снимает Ну а покакать в горшок - это пока просто фантастика

#
X
13.06.2008 22:11
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +62
Lesik, я думаю, что нам особо переживать по поводу разговоров наших детей рановато! Моя и того меньше говорит, что Матвей! С горшком начинаем дружить, сегодня гуляли без памперса (гуляли очень долго!), сначала ездили на старшей в "Витязь", а потом нас папа вывел GPS-ком через дремучий лес в Тараскуль, там гуляли полдня - так здорово!!!

Майя, твой звонок пропустила, так как телефон оставила в машине, а сами гуляли по территории Тараскуля! А вы приходили?

KimotA, я думаю, что надо хорошему учить, а плохому они сами научаться!!!

А мы по поводу садика ходили только зимой отмечаться, думаете, что надо еще проверить их?

#
X
13.06.2008 23:08
Показать на карте
Разместил рецепт
Анют, мы не дошли, собрались, а по дороге встретили знакомую мамочку тоже с 3 детишками (вместе в Лесенку ходили) и прогуляли с ними в нашем районе, так что не заморачивайся.

Мишантус тоже предложениями не говорит, словарный запас небольшой, я рада, что он "да" говорит, а "нет" головой мотает. хоть какой-то диалог , с одной стороны говорит сложное слово - тивизей (телевизор) с другой есть универсальное слово "КА" - вилКА, рыбКа, КрАб и т.д. Я этим сильно не заморачиваюсь, т.к. уже писала, сама в детстве ООООчень долго не разговаривала, даже к врачам обращались, опасались за мое развитие, зато теперь фиг заткнешь

С горшком у нас отношения особые. Посадишь - сидит, может даже дела сделать. Но сам . Правда, вчера плохо себя чувствовала. лежала почти целый день и сказала ему, захочешь неси горшок. Так чтобы я на него внимание обратила приносил минут через 20. Иногда сидел с результатом, иногда без.

А в садик у нас написано отмечаться в этом октябре, мы 19, надеюсь попадем. Еще недалеко есть полукоммерческий, там с 2лет берут, Марина (из Семы) своего уже отдала, а я на своего смотрю, ну рано ему в садик.

#
X
13.06.2008 23:51
Гость (87.254.*.*)
а мы тоже не попали в садик, в ясельную группу, набрали 15 человек...
а мы 63 , то я еще как мама-одиночка иду, но тоже облом... таких как я уйма...

зато заведующая обнадежила на следующий год, две группы 3хлеток по 20 человек, обещала что мы попадем... за деньги не берут.. и никак не берут...

кстати отмечаться надо было еще месяц назад, так что Анют бегите быстрее узнавайте...

я вот с одной стороны вижу, что Ване дома реально скучно, а с другой стороны что и не готов к садику, и мне жалко его отдавать - психику ломать, вот у нас бы адаптационная группа была - я бы с удовольствием поводила

ну я тоже немного хвастанусь))

1. Ванечка ссылка

2. наш Верный на домике в деревне ссылка

3. брат с сестрой, Полина в только что связанном типа топике ссылка

4. а это моя библиотека (штору прикупила в ИКЕА) ссылка и
ссылка

5. результат ремонта - окно в мир ссылка

6. вот такой Рыжик у нас живет ссылка

7. ну а это сегодня - новый шкаф Ване под игрушки

что было до ссылка
стало ссылка

#
X
13.06.2008 23:55
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +159
Показать на карте
ну.... победа...

#
X
14.06.2008 00:10
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +159
Показать на карте
Наташу, Нетти с днем рождения! Расти большая и здоровая

любви, удачи и здоровых деток

#
X
14.06.2008 00:27
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +41
Netty, Наташа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья всей вашей дружной семье!

Вот и наши новые фото! ссылка (листать до конца).

#
X
14.06.2008 14:38
Показать на карте
Разместил рецепт
Netty, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим ангелочкам!

Вчера Мишантус открыл "купальный сезон". Гуляли мы около нашего пруда, он все к воде и к воде, но я не пускала. Так это хитрое создание кинуло подальше от берега ведро, совок, формочку и пока я вылавливала, ломанулось в воду. Поймала за шкирку (зашел по щиколотку), но или у нас кеды тряпошные чем-то пропитаны или я так быстро среагировала, но ноги были сухие, так что гуляли дальше.

А сегодня мы первый раз съездили в Комсомольский сквер, как там здорово!!!! Видели Наточку, Тема был где-то далеко. Мишка и на пони покатался, и фонтан со всех сторон обошел, маленькие фонтанчики все рукой потрогал, на горках накатался, короче, впечатлений уйма, вырубился на обратной дороге.

#
X
14.06.2008 15:24
Модератор
Lenusya, pobeda, сколько вы сразу фоток выложили Время свободное есть, да?
Вика, что-то рыжикя не увидела никакого Или не поняла где смотреть

Netty Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего! Здоровья дочкам и тебе!!! Пусть удача вас не покидает!!!

#
X
14.06.2008 15:33
Модератор
Девочкииии!

Разыскивается МаМарина!!!
Кто знает где она, как с ней связаться? Надо ей сообщить, что она за пряжу должна деньги Але_9 отдать! А ее никак найти не можем В понедельник счет надо оплатить...

#
X
14.06.2008 16:38
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6654
KimotA, Марину сама найти не могу, пару дней не виделись, а их машины во двре тоже уже второй день нет, может куда уехали!!!

#
X
14.06.2008 17:34
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6722
Привет, девчонки - мальчишки! Скажите, а что за место такое - сабуфер? Или я дремучая, или вы не правильно написали? Знаю сабвуфер в автомобиле, а сабуфер в домашних условиях слышу впервые.
zima, Наташ, значит вы сходили все-таки? Молодцы, что собрались и без нас. Здорово, что Аринке понравилось в театре. А как она себя вела там, можешь поподробнее написать? Сидела, смотрела, или все же отвлекалась? Не боялась громких звуков? А в горсаде вы на чем катались кроме паровозика?
pobeda, я тоже Рыжика не нашла, везде искала. Я подозреваю, что это кот ваш?
KimotA, я тоже считаю, как и Наташа, что Никита научится защищать себя, как только появится в обществе и походит немного в сад. А то, что добрый - совсем не показатель, что его затюкают. Наоборот, пусть у него будет такое замечательное качество, а учить защищаться не кчему -не научишь, пока до самого не дойдет, как это делается. Сужу по своей старшей, тоже добрая была. До садика. А теперь отлупит любого мальчишку.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
Fufel1994,
Юльчонок,
nadina6,
Malinovka,
Изольда,
Кристюша,
N@t@li-78,
xromova,
petr_i,
прекрасная,
papasha,
Maremur,
Леночкина,
NATKA2404,
zhannna2404,
mamagnom,
Larets,
72юля,
nadushka,
a_newborn,
Telex_,
Jelita,
Innazevakina,
Lena.f,
Gorshok,
alika2404@gmail,
Oly24,
Pionerka88,
Нат@лья,
svsela,
Artem1984,
Пушина,
Salo_me_91@mail,
Irinaya,
Gdmob,
raskaTG,
Mila.heppi,
Galina@2,
ВЕА1990,
madina2013,
С@ШУНЯ,
sak36,
WETA02,
Ludmilka-1982l,
sologyxina,
нинэль55,
_Анастасия,
Мамоля,
мамаНастиВани,
timofeyeva.nata,
Айголь,
Tasy,
Galka86,
Химичка,
ruzik,
@@@iriska@@@,
V-pViktor,
Siryus,
Честер,
Anet,
glazik,
cedia86,
Маришка1989,
tkoshina2,
mirta_05,
Gra4eva,
Артемида_24,
leksi8,
Омелия_белая,
Elenavakarina,
RGym72,
Елена960,
Галина_78,
gyurza2236,
mamatasa,
Вероника2019,
Svetisa,
Любаша75,
Настена6442,
nasjjaaa,
Mama_Katrin,
Ksusha_u,
YanisCHE,
Mellisa2010,
3vezdochka,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
Джен,
L.Gaponova,
Shev777,
nata114,
Vitaly72,
Juice,
maxa72,
oksana04,
missmisty,
Женифер,
@pulikovaes13@,
OKSANA1985,
sas,
Iqbal1991
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 286
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия