Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№40.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№40.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.06.2008 14:56
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +14
малиновка, Maya весело вам!!!!
melamed, поздравляю, классно!!!
А у нас вот есть проблема все таки с горшком. Хотела спросить. У меня Рада даже не знаю можно ли сказать,что не писает в трусики или наооборот - писает. Вообщем дело так, она чуть-чуть туда сиканет и ходит (трусики влажные), сама не снимает, и вообще это не считает ей помехой. Когда я замечу это дело, то все снимаю и высаживаю на горшок и она хорошо писает. Сама на горшок просится очень редко. Какать - всегда. Ночью уже давно не писает и высаживаемся только раз под утро или ни разу. И еще такоеощущение, что вот это все (сиканье в трусы, потом высаживание и полное передевание) у нее уже закрепилось как стериотип. Потому что, когда я ее сухую сажу на горшок она сама полностью все снимает и требует новые трусы и колготки!
Хочу спросить, это только у нас так с трусиками? Может уже надо координально за это браться?

Из положительного могу наверное уже с полной уверенностью сказать,что Рада говорит всё, уже даже какие-то умозаключения свои. повторяет за нами каждое слово. поет хорошо Спят усталые игрушки уже сама большой отрывок :
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2008 17:55
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
малиновка, Maya, Lenusya,

Мой вот говорит "блин" И так к месту всегда Ударится, например, трет ушибленное место и говорит: "Ой, блин, ой, блин" Делаю вывод, что в нашей семье распространено слово-паразит "Блин"

Тоже слов очень много повторяет, говорит фразами. Первое что мы утром просыпаяся говорим: " Где подъемы кран?" Это у нас за окном стройка, и Никита может долго стоять на подоконнике и смотреть как кран работает И на прогулке ведет меня за дом, чтобы смотерть на кран. Ему уже бабушка даже подарила Кран такой большой. Так он теперь носится то к окну, то к своему крану, то в книже показывает И так смешно букву "Р" говорит, как француз Еще говорит, что кран груз поднимает и работает кран "Груз поднима" "Работает кран" И все так четко, громко и сто раз в день

#
X
10.06.2008 19:49
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +24
малиновка, Maya, Lenusya,
ндя... детки веселят по полной. а мы толком не говорим, но сегодня утром Димуха показывал и пытался рассказать сказку "курочка ряба" это вчера в саду им показывали, а он решил мне продемонстрировать
а еще мой деть в саду отхомячился, щеки еще больше стали и ляшечки наел себе,

#
X
10.06.2008 23:08
Lenusya, я к тебе за советом, как к профессионалу по малавиту. скажи как им нос промывать и в какой пропорции разводить, чтоб побыстренькому реанимироваться? а еще, где ты покупала мазь малавит?

#
X
10.06.2008 23:37
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +41
melamed Ира, нашла профессионала. разводила 1:20. Методом научного тыка. 1 капля малавита на 20 капель воды. И почаще закапывала. Промывать не промывала. Если пропорцию изменить, то мой нос просто не выдерживал, жгло неимоверно. Но у меня слизистая очень чувствительная. В инструкции вроде написано как для промывания разводить, но я не помню как. Еще переносицу мажу малавитом. Да, и еще в инструкции написано, что перед промыванием надо капли сосудосуживающие капать для лучшего эффекта. А нос тюменской минералкой не пробовала промывать? Очень хорошо помогает. Только газ из нее не менее суток надо выпускать перед применением. Ты про детский малавит спрашиваешь ?Она продается тоже в аптеках. У нас в Восточном есть она. Не болей!

#
X
11.06.2008 00:41
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +62
Майя, привет-привет!
Ждем в выходные в гости на нашей площадке! Говорят, что должна быть хорошая погода! Остальные присоединяйтесь! Всем огромный привет! Новостей особых нет, даже не знаю, что писать!

#
X
11.06.2008 11:33
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +31
А мы хотим в пятницу в кукольный театра сходить, там "Маша и медведи будут", если погода более менее будет конечно. Так что присоединяйтесь желающие
Ринка повторяет у меня все как попугай, только вот букву "Р" пока плохо выговаривает, но наверно у всех так пока мелкие(надеюсь). Вообще она очень изменилась стала более активная что ли и спать теперь намного сложнее укладываемся. И постоянно то мультики, то музыку требуетвообщем весело все, думаю, что период у нее такой "буйный" сейчас-пройдет скоро.

#
X
11.06.2008 14:08
Модератор
Всем привет!

У нас тоже музыку и песни требует постоянно Пой ему все песни и всё тут Скоро пойду в хор записываться чтобы зря опыт пения не пропадал

#
X
11.06.2008 14:12
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6544
Привет-привет!!!
zima,
и спать теперь намного сложнее укладываемся. И постоянно то мультики, то музыку требует

KimotA,
У нас тоже музыку и песни требует постоянно Пой ему все песни и всё тут

А моя поворачивается ко мне спинкой, задирает кофточку и требует массаж (рельсы-рельсы) или просто поглаживание! И тогда засыпает!

#
X
11.06.2008 14:44
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +115
Привет! Мы вот вчера первый раз клубнику ели Никаких изменений в организме не произошло Но вот вкус все равно не той ягоды ,что на даче растет!

#
X
11.06.2008 15:57
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +31
амурчик
Привет! Мы вот вчера первый раз клубнику ели Никаких изменений в организме не произошло Но вот вкус все равно не той ягоды ,что на даче растет!

А мы уже все лопаем и клубнику требуем и черешню и персики

#
X
11.06.2008 23:40
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +14
И мы клубнику поели, немного правда. В Уренгой из Краснодара вроде возят. Вкусная. Черешню тоже едим, только вот требуем целую ягоду, а я ей половинками даю, т.к. косточку вынимаю. Половинками ягодка не такая красивая, уже понимает
А у нас уже третий раз Рада днем спать не ложится! Встает если поздно, то носится до часов 15, потом спит до 17ч, а укладывается вообще в первом. попробовала дневной сон до 15ч, не помогает - в 12 ч ни в одном глазу!!!. Зато если днем не поспит, то отрубается уже в 21ч, вот это красота , хотя все таки тяжеловато вижу ей без дневного сна! А как у вас сейчас малыши спят?

Ой, еще хочу всем посоветовать, посмотреть мультик "Панда Кун-Фу". Сегодня были в кинотеатре с мужем, давно так не смеялись, при чем на протяжении всего мультика

#
X
12.06.2008 01:22
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6612
mousha,
Ой, еще хочу всем посоветовать, посмотреть мультик "Панда Кун-Фу". Сегодня были в кинотеатре с мужем, давно так не смеялись, при чем на протяжении всего мультика

Кристина моя с лагерем ездили на этот мультик. Тоже очень понравилось, говорит
zima,
А мы хотим в пятницу в кукольный театра сходить, там "Маша и медведи будут"

Наташ, мы с вами, как и договаривались. Ты мне только скажи, во сколько начало и есть ли часа в 2 дня представление или только до обеда начинаются?

А черешню моя не ест, даже пробовать не хочет. А землянику еще не хочу давать, как-то не доверяю покупной, подождем, когда своя вырастет.

#
X
12.06.2008 01:28
mousha, да, Ир, сочувствую тебе. Тяжело, когда ребенок за день ни разу не прилег. И ей и тебе, конечно нелегко. Скорее всего, это временное явление у вас и все наладится У нас бывало такое пару раз, без видимых причин. А вообще встаем в 11-12, спим с 15-30 часа 1,5-2, потом ложимся в 11-12. Вот такой ненормальный у нас режим. Сколько не пыталась переделать-толку накакого. Плюнула на это, пусть как хочет, так и спит и встает. Видно, режим у нее такой внутренний. Сова она у меня, я сама такая. Ночью у меня работоспособность повышается, а утром встать не могу. Надесь, что когда станет совсем тепло, будем пораньше вставать, чтобы бежать скорее на улицу гулять

#
X
12.06.2008 01:31
KimotA, а моя ударится когда, то говорит "Айййй!" (это когда не сильно ударится). А когда лезет куда-то, тянется, то говорит "Охххх!" (типа тяжело достать, пролезть и т.д.)

#
X
12.06.2008 08:46
Модератор
Мама_Юля, Ай, и Ох Никита тоже говорит, но еще и "блин" добавляет

mousha, даа, Ира, без дневного сна тяжко
У нас последние 2-3 дня тоже кошмар какой-то, только с вечерним засыпанием.
Он уже пару недель повадился засыпать так, чтобы мы с мужем оба вокруг него лежали - я ему титю в рот, а муж сзади подпирает его И вот только так он засыпает. А последние 2 дня вообще ужас - заснуть никак не может (может светло очень? ) и вертится, и что-то там болтает, короче... мы засыпаем хотя еще дел куча и спать нам еще рано, а он потом, как нас "укатает", засыпает. При этом встает как обычно - в 9-9.30, обеденный сон в 13.00, спит 1,5 часа, а вот к вечеру - шило в одном месте, и фиг уложишь.
В итоге сегодня ночью от его "вертелок" мне досталось - затылком один раз по переносице второй раз - в затылок - это он так катается и со всего маху на меня падает (не спициально, а вот так у нас получается), да еще и всю ночь ногами махал - по животу мне раз 5 со всей силы пнул
Короче, проснулась я в 8 утра вся избитая и сбежала в Инет

#
X
12.06.2008 11:28
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +64
Всем привет девчонки!

А мы в садик в этом году не попали. Бкувально очередь где то за 5 человек кончилась. Сильно не расстроились, потому как последнее время постоянно мысль зрела еще год ребенка оставить с няней. Как то боязно ее в садик, болеть начнет, мне на больничный сидеть. Пусть посидит и окрепнет. Предложили нам адаптационную группу, мы согласились. Это ребенка в садик с утра водить на три четыре часа в день. Там она с детками будет играть и занятие какие то еще там. Все это удовольствие стоит 1300 - 20 % дотация, то есть 1000. Сумма чрезвычайно скромная, потому мы конечно же за. С няней еще не говорили на эту тему, но думаю она только обрадуется, очень уж они с Полинкой сдружились. Она ее бабочка зовет. Надо начинать обход врачей, так неохота, думаю опять же няню на это дело сподвигнуть. Вот же я лентяйка

#
X
12.06.2008 13:13
всем приветик!!

KimotA, у нас тоже последнее ремя беда именно с ночныйм засыпанием, просится спать, просто вырубается, а ложимся начинается расколбас и так минут 30, а то и час. пробовала ложить его позже, все равно та же история.

клубнику я еще не покупала, ну гибридная она какая-то, подожду местную. а вот чершню да... хотя Димка не ест ее. за то помидоры лопает, попробуй не дай ели он ее уже увидел

#
X
12.06.2008 13:29
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +64
ускакало мое сообщеньице на два часа вперед

#
X
12.06.2008 13:56
Lenusya, спасибки тебе за советы...

малиновка, как здорово, рада за вас Полинка и к саду привыкнет и тебе хорошо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Gawr,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
marina1212,
@_',
bonboni,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
касюня,
dein85,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
tsvetochek,
MammiLia,
Мамита@,
КриSтинA,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
olga@yandex.ru,
peregonko90,
Агент007,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
НатальяНаталья,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
фломастер,
Nastysha1204,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
mawan,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
nataly80,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
nadenka8108,
Жавороночек,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 335
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия