только ближе к концу недели наверное
среда с 6 до 7 вечера, суббота с 10 до 11.
. Так все в планах и осталось.
. Если кошка легла возле ее кофточки или игрушки, то Рада начинает выть и говорить: Радина кофточка или игрушка.
В Тюмени Рада с бабушкой и дедушкой, а тут с папой! А я теперь вяжу!
.
амурчик
И меня еще удивляет то, что мамаши гуляют с детьми и просят их сорвать цветущие ветки с деревьв! ... уже устала говорить, вот каждый сорвет, что тогда останется? Или этоу меня просто пунктик не в том месте стоит
. Домой мы добрались только после двух часов гулянья и то после того, как Матвей упал в лужу, а потом в грязь
.
А томуж сына просит, я пока не соглашаюсь

Он в воскресенье прилетает, думаю что Эдя тоже от него ни на шаг отходить не будет.
всё это очень наглядно
после родов в районе пупка растяжки остались, летом купальник раздельный не одеть в людном месте, а если еще и на ногах будут следы от пиявок (один укус 3 дырки между прочим) я ваще в паранже и халате до пят загорать буду
Может кто-то и не комплексует по этому поводу, а я стараюсь свои внешние недостатки все же на показ не выставлять
Были сегодня у лора на приеме, результат неутешительный: надо лечить нос (кукушка, луч, уфо, ингаляции и прочее), уши и глаза, как не плачевно...
Выревусь в уголке, к сыну прихожу во все дырки ему закапаю, поиграем и опять спрячусь плакать...

Так что пока мы не ходоки по школам, увы

Я думаю там весь город был, просто остальные мамочки предпочитают отмалчиваться

Сапоги классные у вас, такие же хочу
Надо будет фоткувыложить)
после родов в районе пупка растяжки остались, летом купальник раздельный не одеть в людном месте, а если еще и на ногах будут следы от пиявок (один укус 3 дырки между прочим) я ваще в паранже и халате до пят загорать буду
, и некоторые пятнышки совсем уже пропали пока мы обсуждаем эту тему.
Они сначала выглядят не очень-то, а потом бледнеют со временем и исчезают совсем. Так что если захочешь ноги подлечить, то делай это осенью,чтоб к новому летнему сезону ты была просто сногсшибательной красоткой.
И вообще, я-то на ноги делала потому что у меня травма была в юности, а пиявками можно и спину и печенку-селезенку да и много чего другого лечить, у них нет противопоказаний на сколько я знаю.

давай фотку, че т я прям загорелась.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия