А ты покажи, какой Костя у тебя сейчас. А то видели его полгода назад последний раз. Уже такой мужчинка, наверно, деловой весь. Как-никак к Веронике моей приставал. Так что показывайтесь

мой сыночек
один плюс от сна 3-4 часа в сутки и постоянного нервотрепа я похудела хорошо
вот бы сейчас так
Хорошенький ттт!
Хорошо, что все потихоньку налаживается, учебу не запускай!
Жуть как хочу сама на море, но ребенка пока туда тащить не хочу, только на следующий год
Хотя многие возят и говорят, что было хорошо
папа когда видел счастливое лицо ребенка, ни минуты не пожалел что поехали. проблем не было на в дороге ни на отдыхе.
! Остальные любимцы тоже красивые!
Мне понравились все фотки! А там где целуется Дима, ну вообще сложно поверить, что мальчику 1,9, прямо все по-взрослому!!!!

, ты просто УМНИЧКА! 
Хорошо ,что я рядом стояла, успела подхватить, а то точно бы шею сломала! Вот вроде и под присмотром была
Теперь коляска дома под запретом ,только сидеть можно!

mousha
А там где целуется Дима, ну вообще сложно поверить, что мальчику 1,9, прямо все по-взрослому!!!!

вот как на встрече начнет приставать к вшим девченкам, потом все разом жениться и заставят

амурчик
Меламед, Иринка, а сынок у тебя красавец ,глазки такие озорные, просто прелесть!

жаль аквариум ставить некуда. а чем вы их кормите??? а как они в туалет ходят??
жадины...
Да и себе тоже синяки на ногах
(коляской ведь до сих пор пользуемся, иногда и синяки от нее) тоже им мажу. А про импортную прививку я у нашего педиатра спрашивала, она отсоветовала ее ставить, т.к. начинали мы с нашей, и говорит, что это не очень хорошо для организма. Хотя сказала, что можно написать заявление, которое подпишет зав. поликлиникой и можно поставить импортную.

Во всех лужах округи купаемся. Причем делают они это напару с соседкой Полиной, которой недавно 2 годика исполнилось.
Общественность в шоке! 

Из последних слов: вингага-виноград, банан говорит четко, гууша-груша, гояча-горячая(причем вода даже если холодная течет, она все равно горячая
), лузаааа-лужа, исиска-сосиска, мясо, коляйка-коляска.
И мы по прежнему мучаемся зубами. Сегодня вообще перед сном ревел белугой очень долго. Проклюнулось сразу 5 зубов, еще 2 на подходе. Скорей бы уже они все вылезли.

. Идет на улицу - требует сделать ей хвостики, притаскивает резинки. Как некрасивой на улицу то идти - жеманница растет. Появился жуткий интерес наконец то к деревянным игрушкам складыалкам, психует уже не так сильно как раньше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия