А ты думаешь, что мы считаем, что на аватарке не ты???А вдруг вы все думаете, что это какая-то чужая тетка затесалась у вас в ровесниках?
Мама_Юля, Глядя на твою аватарку, возникает желание срочно освоить азы фотошопа Просто здорово!!!Спасибо, Марин, огромное!
по многчисленным просьбам поменяла названиеа какое было до этого?
а вот шапочку за 2 вечера!!! Но она же очень просто смотрится и вяжется еще проще. Заказывай - не откажусь связать!!!Спасибо, ань, огромное! Я конечно же, хотела бы заказать тебе такую шапочку. Мысль даже мелькала в голове, но написать это я не решилась. А ты и сама предложила Скажи, Ань, а можно нам беленькую? Чтобы подо все подходила. И как с нитками быть? Мне их самой купить или у тебя какие-то остатки есть? Или ты свяжи, а я тебе на встречу нитки принесу, только напиши, какие надо, х/б, наверное?
Мама_Юля
... где большой выбор надувных детских бассейнов? ...
Мама_Юля, фотографии прикольные такиеспасибо ,большое !
22 июня (воскресенье) в 17.00 (начало встречи) в Комсомольском паркедавайте попозже, в 18 где-нибудь, а? Чтобы все уже поспали к этому времени.
22 июня (воскресенье) в 17.00 (начало встречи) в Комсомольском парке
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия