А ты думаешь, что мы считаем, что на аватарке не ты???

А вдруг вы все думаете, что это какая-то чужая тетка затесалась у вас в ровесниках?
Мама_Юля, Глядя на твою аватарку, возникает желание срочно освоить азы фотошопа Просто здорово!!!Спасибо, Марин, огромное!
А я и сама не ожидала, что сидение на легкой диете првиедет к потере 2-х кг. за месяц. Для меня для самой это новостью было. Я ж первый раз на диете, думала, что не справлюсь.
по многчисленным просьбам поменяла названиеа какое было до этого?
а вот шапочку за 2 вечера!!! Но она же очень просто смотрится и вяжется еще проще. Заказывай - не откажусь связать!!!Спасибо, ань, огромное! Я конечно же, хотела бы заказать тебе такую шапочку. Мысль даже мелькала в голове, но написать это я не решилась. А ты и сама предложила
Скажи, Ань, а можно нам беленькую? Чтобы подо все подходила. И как с нитками быть? Мне их самой купить или у тебя какие-то остатки есть? Или ты свяжи, а я тебе на встречу нитки принесу, только напиши, какие надо, х/б, наверное?
Вы в каком районе живете? (надеюсь, не на Червяке?
)
. Мы в нем все детство купались, а теперь он зарос, даже и не подойти. ссылка

, лечитесь и выздоравливайте быстрее и к нам во двор гулять приходите 

Мама_Юля
... где большой выбор надувных детских бассейнов? ...
Мы живем в Тюмени в районе ж/д вокзала (недалеко от Маяка). Меня зовут Екатерина. Мне 26 лет.Мою доченьку зовут Даша.Ей будет в июне год и девять.Она очень активный ребенок,можно даже сказать гиперактивный
.Кто имеет таких детей.тот меня поймет.

С каждым разом все интереснее и интереснее фогографии наших карапузов!

Только мы 27-го с Ваней уезжаем до сентября к бабушке с дедушкой!
Успеем до 27-го?
молодчинка!
Да и детки тоже
Мама_Юля, фотографии прикольные такиеспасибо ,большое !
22 июня (воскресенье) в 17.00 (начало встречи) в Комсомольском паркедавайте попозже, в 18 где-нибудь, а? Чтобы все уже поспали к этому времени.
, полчаса читала и смотрела
22 июня (воскресенье) в 17.00 (начало встречи) в Комсомольском парке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия