Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№40.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№40.

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.06.2008 09:57
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6752
Авторитет: +19
Анют, а кто то к нам в гости собирался
принимаем тож в любом количестве
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2008 10:59
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +159
Показать на карте
Амурчик, немного температурка к вечеру поднимается второй день, ну и спит больше, а так все ок!

что ж вы девочки по гостям то придумали шастать, когда лето - надо на дачи, на природу)))))))
мы с Ленусей то раз в неделю максимум теперь видимся (живем в соседних домах)

ну вы говорите, когда в гости соберетесь, мы с Ленусей тоже присоседимся

мой пострел делает около 10 подходов к шведской стенке, забирается под потолок и оттуда кричит - мама
ходит по спинке дивана, ездит стоя на электрическом велике, и залезает на подоконники, даже окна открывает((((
практически не болтает, биби, дай, лопата, няня

Моси на пиявки реакция - как настроишься... поставь для начала одну, посмотри, самое противное это ходить с прокладкой, пока кровь подтекает после укуса, где то полдня)))

#
X
07.06.2008 13:59
pobeda, вот такое у нас хреновое лето что хочется дома сидеть
ой а про подвиги написала - как будто про наши))

#
X
07.06.2008 14:16
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +62
Тучка, я очень к вам хочу попасть в гости! Вот только не знаю в какое время лучше, до сна времени маловато, в автобусе на обратном пути точно уснет!!! Может после дневного сна попробовать, ваш папа рано с работы прходит, это чтобы не мешать семье?! Попробовать как-то уложить пораньше, так после сна сразу же к вам стартануть, напиши в личку адресок и телефончик, как соберемся, то отзвонюсь!!!

малиновка, мы по вам тоже скучаем, но рядышком же живем, вот только погода... не дает гулять, так надо встречаться на дому - мою гулену это тоже устраивает, все-таки разнообразие, а так покоя не дает только гулянием спасаемся, сегодня холодина, да еще как вышли, то под дождик попали, но все равно прогулялись! Потом к Эду на чай завалились!!!

#
X
07.06.2008 16:13
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Анют, мы постараемся к вам в район добраться, но только в большие выходные и то, если погода позволит. Завтра явно не до того будет.

#
X
07.06.2008 16:45
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +33
Показать на карте
Да, по поводу гуляний, это точно - погода не располагает Мы вот так и гуляем то Аня с Алиной к нам, а то мы к ним

#
X
07.06.2008 20:46
МаМарина_
Да, по поводу гуляний, это точно - погода не располагает Мы вот так и гуляем то Аня с Алиной к нам, а то мы к ним

здорово! молодцы какие)) деткам все веселее да и мамам тоже а в такую погоду и остается только по гостям ходить
Анют, Ань, папа у нас приходит часикам к 8 только. так что приходите после дневного сна - чтоб подольше посидеть. а папа возражать не будет точно бери компанию и собарайтесь. велком кто желает)))

#
X
08.06.2008 01:41
Тучка, спасибо за приглашение, теперь обязательно соберемся!!!

Муж смотрит футбол, а я за компанию - вяжу!!!!

#
X
08.06.2008 17:05
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +3
Всем привет!

Амурчик, еще не пекла, думаю на днях обязательно сготовлю, хочется чего-то печеного с пылу с жару

Анют, Тучка, уточните, сколько мамашек с детьми вы можете за раз принять, мы тож в гости подтянемся (краснею до ушей(-...

Девочки, кто с детками на море уже был, скажите, как можно помочь ребенку легче перенести аклиматизацию?

#
X
09.06.2008 12:58
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6810
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет! Куда пропали? Уже внизу странички болтаемся
Такая холодина на улице и дома Когда же уже лето?

#
X
09.06.2008 14:56
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +3
Мне кажется, что от вечной мерзлоты, которая снова накрыла Тюмень, все сидят под теплыми одеялами, боясь высунуться и подойти к компу

А если серьезно, в такую погоду действительно лучше из под одеяла не вылазить!

#
X
09.06.2008 14:57
Мамаля, Юля, ничего себе ты выразилась!!! Я думаю, что всех можем принять, кто придет!!! Места хватит! В Семе же умещались! Так думаю, что больше не будет?
А мы сегодня даже гуляли, сразу как проснется, то несет вещички и вперед - холод ее не останавливает, ведь можно и рукавички одеть! Ужас, и это середина июня!

Юля, а про море действительно надо подольше там быть, как писала Моюша (минимум дней 20), а как еще можно помочь малышу?

#
X
09.06.2008 15:16
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +31
Да на море это конечно здорово, в прошлом году мы классно отдохнули, в этом конечно неполучитсяНо заграницу ехать я б наверно нерискнула раньше 3-х лет и лучше вообще отдыхать в начале июня, а еще лучше в сентябре-такой жары уже нет

#
X
09.06.2008 16:01
Показать на карте
ой и правда холодрыга какая.... мы дома сидим(((

с такой погодой, решили все таки закончить вчера с мамой посадочный сезон на даче, посадили все что можно и на что хватило земли

#
X
09.06.2008 16:37
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +115
Всем привет!
Мамаля, ага ,под одеялом, в носках шерстяных и теплых кофтах! Нам обещали гор. воду сегодня дать, так вроде только после праздников получим ее! А я уже мечтаю о горячей ванне.......пене.......
А если печенье будешь делать и если все сразу не съедите, то потом перед едой его в микроволновку секунд на 10-15, как из духовки будут

А вот насчет акклиматизации, вы куда поедете, если не секрет? Явот тоже знаю, что первые 2 недели организм приспосабливается ,поэтому если сразу уехать, то будет реакклиматизация, позникают орви, обострение всех хронических заболеваний... А вот рекомендуется первые 2-3 дня больше отдыхать, спать, не купаться и много не загорать. А потом потихоньку начинать. Экзотическую пищу тоже не рекомендуют. И обязательновзять с собой аптечку: те препараты ,которые систематически принимаете или по основному заболеванию, от диареи, от аллергии, от разных болей. Ну и возьмите с собой настрой ,чтовсе будет хорошо!

Катюшка тоже не смотря на холод, все на улицу рвется. Руки в карманы и пошла бегать за собаками, оставшиеся в живых одуванчики собирает. В магазины ходим греться, но оксолинкой нос обязательномажем! Если я забываю, доча напоминает и следит, чтоб себе тоже намазала

#
X
09.06.2008 23:00
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +24
всем приветик!!!!!
у Димухи новый прикол, перед тем как сесть на горшок он снимает штаны и со спущенными unfyfvb идет за книжкой и на горшке книжку листает
а еще у нас достижение мы в одном памперсе уже 6 дней ходим какая экономия только в саду на сон ему памперс одевают на всякий случай и то он его как трусы снимает и на горшок ходит

Мамаля, про акклиматизацию ничего толком не скажу. мы в общей сложности были на юге 1,5 мес. самое главное местную воду ему не давай. покупай специальную детскую бутылированную и кипяти ее. иначе поноса не миновать. так я обожглась с родниковой кипяченной водой
Наташа, амурчик, хорошо про аптечку написала, у меня 1/3 сумки были лекарства и от поноса и от температуры. и даже фурацилин, к сожалению и он нам пригодился. но все равно многое докупала в аптеках. благо они есть на каждом шагу, были бы деньги.
про телефончики для тебя помню, просто сейчас родители переездом заняты к выходным узнаю все точно

#
X
10.06.2008 07:23
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +64
Всем привет!

Няня вчера научила Плинку играть в чаепитие. Так уморно все это происходит! Садит всех присутствующих на диван и кукол несколько тоже. Расставляет аккуратно чашечки на блюдца, потом берет чайничек и молочник и наливает в чашки. Няня учила ее говорить буль буль, но у Полины получается бля бля С серьезным видом всем в чашечки значит бля бля бля, потом подает и следит, чтобы все попили и опять бля бля бля

#
X
10.06.2008 09:43
Показать на карте
Малиновка!

#
X
10.06.2008 10:39
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
малиновка
Мой Мишантус вчера сначала втихушку спустил пробку от ванны в унитаз , пришлось мыть под краном.
Укладывала спать, слопал бутолочку смеси и начал крутиться. Спрашиваю, пойдем на горшок? В 11 вечера пошли на заседание. Включи телевизор. Включила - футбол. Сидя на горшке, начал орать "гол, гол", болельщик, блин
Потом встал, и в 12 часу пошел на кухню и попросил его покормить , это с нашим-то аппетитом.

#
X
10.06.2008 11:46
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +41
Малиновка, умора просто! Ваня тоже говорит "бля-блял-бляу". Это он своей куколке колыбельную поет : "Баю-Баю-Баю"

Майя, такими темпами Миша Ивана догонит по весу Мой в 1,9 весит 15 кг, и рост 90 см. Догоняйте!

melamed, Ира, разделяю твою радость! Ваня тоже стал проситься в туалет, даже если в памперсе. Только у нас проблема-никак не может со своей толстой попки трусы стянуть, и одеть тоже не получается Так психует, когда пытается сам стянуть штаны.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
Fufel1994,
Юльчонок,