Главная /  Форум / Общий / возможные изменения сан-эпид требований к детсадам!!! что вы думаете???

возможные изменения сан-эпид требований к детсадам!!! что вы думаете???

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
10.06.2008 09:46
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +94
надо разместить на наш городетемку со ссылкой на эту тему-там много народа, а нам по многим пунктам помощь нужна. назвать темку можно ''помогайте деткам.ру'' НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ! КТО СДЕЛАЕТ? а после подачи заявки (или как это называется) о проведении шествия нужно еще одну тему с точной датой митинга и напоминанием привести с тобой семью, друзей и вести себя прилично. они поддержут и придут на митинг. А ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДА ТЕМ ЗАМЕТНЕЕ АКЦИЯ. но вот вопрос- если акцию проводить в будний день, много ли сможет рабочего народа прийти? давайте выбирать или в будни и не очень много народа, но администрация на местах, либо выходной- народу больше но в администрации никого нет. и что все же будет лучше? митинг или шествие, деннисутация или еще что. ПОРА ОПРЕДЕЛЯТСЯ! МИТИНГ? на сколько времени митинговать? кто речи будет толкать? а здорово было бы начать митинг с песни ''пусть всегда будет солнце''
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2008 09:47
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6120
Кукурузинка, и чтобы организовывать сбор подписей в городе - тоже, боюсь, разрешение нужно. Особенно если в центре это делать, на Пешеходном бульваре вообще камеры кругом, подойдет дяденька-милиционер - и ага: "вы арестованы"! Но это все нужно уточнить.
Для того, чтобы наметить план действий, нужно согласовать место, время и форму акции с разрешающими органами. Если с датой мы вроде бы определились, то с местом и формой - пока нет.
Как я уже писала, это может быть:
1) ПИКЕТ - стоячая, молчаливая акция (без передвижений, без мегафонов);
2) МИТИНГ - без передвижений, но с речами-кричалками;
3) ДЕМОНСТРАЦИЯ, ШЕСТВИЕ - разрешены передвижения.
К разным формам акции еще разные сроки, за которые вл. надо предупреждать - для митинга 10 дней, для пикета - 3.
Редактор ЯС консультировалась вчера с юристом по всем этим тонкостям, сегодня, как попаду на работу, отпишусь сразу о результатам.
Потом могут понадобиться:
1) курьерско-транспортные услуги - отвезти и передать нашу петицию куда надо, т.к. я целый день на работе, она тоже;
2) потом, когда определимся с датой и формой, можно заняться организацией - уточнить, кто придет, распределить обяз-ти: кто рисует плакаты, кто достает мегафон, кто будет речи толкать, кто листовки множить.

#
X
10.06.2008 09:47
Svetiк, спасибо Постараемся вам сообщить

#
X
10.06.2008 09:50
Гость (217.145.*.*)
Katarina, отзовись, пожалуйста! Срочно нужно! какой у тебя номер аси?

#
X
10.06.2008 09:53
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +285
Кукурузинка, как человек неплохо знакомы й Молотком могу сказать сразу-администрация в ЭТОМ откажет..то была благотоворительная акция,а это сбор подписей...

#
X
10.06.2008 09:56
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +51
Уважаемые посетители сайта!

Напоминаем, что Московская областная Дума - законодательный орган власти. Обращения, адресованные Губернатору, Правительству Московской области следует отправлять электронной почтой с сайта Правительства Московской области.

Для того, чтобы Ваш запрос стал обращением к депутатам или должностным лицам Московской областной Думы, необходимо указать свои личные данные: фамилия, имя, отчество, домашний адрес, контактный телефон и, если есть, адрес электронной почты.

В случае, если указанное правило не будет соблюдено, запрос считается анонимным и не будет рассматриваться как официальный в соответствии с правилами работы с обращениями граждан, принятыми в Московской области.
(Статья 7 Закона Московской области "О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН"

Пожалуйста, указывайте К КОМУ Вы обращаетесь (Руководители Думы, Депутаты,Комитеты).

взято отсюда:
ссылка

То есть, похоже, паспортных данных не надо

#
X
10.06.2008 09:57
Кукурузинка, и насчет nashgorod'а я бы особо не обольщалась. Который раз туда обращаюсь за поддержкой (по благотворительным акциям и т.п.) - реакция какая-то странная, сильно скептическая. (То ли какая-то конкуренция присутствует, то ли еще что)
Посмотрите, например, что пишут:
ссылка

#
X
10.06.2008 09:58
Люди, все, я убегаю на работу. Как будут результаты - отпишусь

#
X
10.06.2008 10:04
НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ! по многим пунктам-см выше. КТО ГОТОВ ПОМОГАТЬ?

#
X
10.06.2008 11:08
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6968
Авторитет: +19
Состою в клубе
Девочки, я бы хотела посильно помочь. У меня не очень много времени сейчас, но реально я бы могла собрать подписи по знакомым. Как раз бы листочек получился. Пожалуйста, когда определитесь точно, в какой форме нужны подпись (отдельный лист, разлиновка какая-то, какие данные и столбцы нужны и т.п.), напишите здесь, я займусь этим. Между прочим, наша бабушка хотела бы подписаться. Ведь можно наверное не только мамские подписи, а и папские, и бабушкинские-дедушкинские...

#
X
10.06.2008 11:11
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +38
Давайте определяться как подписи правильно собирать! Я бы тоже на работе, по знакомым посибирала бы, да и сестру свою подключу, она вообще человек общительный и мамаш вокруг нее много. Нужен текст и правила сбора подписей!

#
X
10.06.2008 11:12
Девочки, я разговаривала с Соловьевой . Она давит . Довольно сильно так давит и слова не дает сказать. И это при том, что я представилась как из газеты, попросила комментариев. "Комментариев не будет. Не об этом надо говорить. Это вопрос компетентности Тот, кто что-то в этом понимает, просто улыбнется. А вы вообще знаете, кто нормы-то меняет? Вот вы все думаете, что пришла Вера Константиновна и все изменит сейчас, все нормы. Причем здесь я? Я же не Онищенко. Регионы работают в порядке инициативы". Я грю: "Ну значит, была инициатива регионов?" - "О господи..." - "Так надо нормы менять?" - "Эти нормы были приняты много лет назад, они нас не устраивают... Вы-то чего переживаете?" - "Как чего??? Дети-то ведь наши..." "перебивает - Ну и что - дети?.."
В общем, девочки, тяжело.

#
X
10.06.2008 11:24
Гость (89.185.*.*)
Надо нам действовать! И чем дружнее и сплоченнее мы будем, тем больше шансов отстоять интересы наших детей.

#
X
10.06.2008 11:39
Я хочу уточнить: паспортные данные подавать не будем???
Тогда на подписном листе 4 колонки: порядковый номер, ФИО, адрес, роспись. Я хочу сказать, что это же не официальная бумага, чтобы там все было чика в чику. Главное, что мы подписываемся, и мы не анонимы.

На себя беру МЫС.

#
X
10.06.2008 11:42
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +38
А окончательный текст то утвердили, чтобы распечатать. Надо людям все таки почитать под чем они расписываться будут!

#
X
10.06.2008 11:47
Птица_счастья, по поводу соловьевой- непробиваема значит. ну и фиг с ней. по подписям - может вы(или можно ты ) поищите через яндекс как правильно, может и без адресов обойдемся (см выше про ссылку). Гость ( IP: 89.185.*.* ), давайте! чем готовы помочь? надо... да чего только не надо!

#
X
10.06.2008 11:54
Птица_счастья, а Онищенко - это главный санитарный врач? А я, чесно, так и не поняла - чья все-таки идея и от кого инициатива? В-общем, в чиновничьем духе - мутить, стрелы переводить и т. п.
Птица_счастья, ludvig, насчет обращения не торопитесь пока. Может, текст все-таки придется подредактировать. Вот тут почитайте, по-моему, товарисч знает, о чем говорит, может, с ним посоветоваться:
ссылка

#
X
10.06.2008 12:08
Лидия_К, да, Геннадий Онищенко - это главный санитарный врач РФ.
Я про то же говорю, что не пояла, кто и почему что-то меняет: то ли Онищенко, то ли регион в порядке инициативы.
Надо апеллировать к тому, что нормы пересматриваться могут, НО НЕ В СТОРОНУ УХУДШЕНИЯ.

#
X
10.06.2008 12:14
Птица_счастья
Для того, чтобы Ваш запрос стал обращением к депутатам или должностным лицам Московской областной Думы, необходимо указать свои личные данные: фамилия, имя, отчество, домашний адрес, контактный телефон и, если есть, адрес электронной почты.

Я писала выше, что именно нашла.
В Тюменску Думу:
К рассмотрению не принимаются обращения без указания фамилии, имени, отчества, почтового адреса и изложенные в некорректной форме.
То есть все нормально: 4 колонки:
Номер п/п ФИО Адрес проживания / по прописке Подпись

#
X
10.06.2008 12:24
Лидия_К, Можете этого товарища пригласить к нам так сказать в студию? Птица_счастья, просмотрела еще раз текст обращения(стр10). думаю про пособия до 3-х лет надо убрать, это отдельная тема. там где про КЛЕЩИ и ЦИФРЫ ОТЧЕТА надо по моему помягче переписать. по культуроее, но так же насыщенно эмоционально. и вместе с Полиной концовку придумайте. типа ...ПОД этим обращением подписались следующие жители тюмени: и поехали подписи. понятно из текста что подпискились и родители и как сказала Вика_В бабушки, дедушки и жители не имеющие пока детей ?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
Olgaflorist,
Н@t@li,
MorgenStern,
Tanyashay,
77RU,
Снежк@,
yashechka,
Lidok1512,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
Милашка-мила,
ЮН2,
MaZayka13,
Kengaru,
santeh_proffi,
veronika1985,
Олег,
Vikylya,
бусенка,
barbie818,
Snastasiya8696,
pashka,
ryabchenko_vera,
Алеха84,
Instruktor,
Клён,
mrcat_72,
Desha,
Аня_мама_Вани,
SK72,
mama_stepi,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Еленк@@,
Лорелея111,
dmitry_v,
Irinka_1987,
YanochkaYu,
anna-kononova,
brunetka32,
sas26,
luchik,
бурундучок,
зЕленаглазая,
estidea-mebel,
AleksEV,
Танюша-ноготки,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
mamulechka,
Солнцеилуна,
roman83,
svetiktenk15,
МарияМария,
ТаняСан,
reds07,
viktoria32910,
Любочка,
she-163,
копуша,
Юркина,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
zara88,
1118,
Your_Polina,
МариNochka,
PlTat,
a.rybyakova,
Пятница,
ОлесяПетровна,
marina@81,
Nata72.,
SeW,
Светлана1512,
Le_Nik,
HaTka,
Verenikina,
Sveta1512,
Kopatlopata,
0897359126,
Алла151278,
Жаворонок,
LenaMax,
Nprycakova,
Alina2004M,
Liska,
Типотушка,
мама_Платона,
Karisha15,
Ксюня888,
летоморесолнце,
_Мина_,
zmaks111,
vit1981,
Светланка80,
elinnka,
Elena72-89,
Ctasiya85,
Juluja15,
таняшка
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 419
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия