mamoshka270408
Marrrina, то есть если я продаю кв и мне деньги ложат на сберкарту-мне надо сохранить документ об этом.и если я покупаю потом кв,то сохраняю чек или документ о том,что я перевела сумму на счет или чтобы чел написал расписку о передаче мной ему денег?я в этом совсем полный профан.
Marrrinaа расписки нужно заверять у нотариуса или можно просто от руки?
mamoshka270408, да, именно так.
Marrrina
Natalek, нет, если нет дефектов.
MarrrinaСпасибо, но кв. не приватизирована (и пока мы не хотим приватизации) и соц. найма у нас нет. наш дом под снос ,что делать!?
мамаКатэрины, в настоящее время не существует такого права пользования или владения жилым помещением, которое подтверждается только ордером на квартиру. ордер до принятия нового жилищного кодекса подтверждал право на вселение в жилое помещение. с принятием нового жилищного кодекса право пользования, право на вселение подтверждается договором социального найма или свидетельством о праве собственности. ордер являлся основанием для заключения договора социального найма жилого помещения. Договор социального найма жилого помещения прекращается в связи с утратой (разрушением) жилого помещения, со смертью одиноко проживавшего нанимателя. есть судебная практика, которая говорит о том, что если при жизни лицо, вписанное в ордер подало документы на приватизацию (даже есть судебная практика в Москве, когда лицо лишь выдало доверенность на приватизацию), то наследники умершего имеют правопреемство по правоотношениям приватизации квартиры. ответ на ваш вопрос: если умершая не совершила никаких действий, направленных на приватизацию помещения, то к сожалению, стучатся вам будет некуда. если действия по приватизации были совершены, то можете в судебном порядке, после отказа администрации в замене стороны, завершить приватизацию .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия