Гость ( 109.105.*.* )
Здравствуйте. У нас квартира 70кв., собственники все члены семьи - я, муж и 2-е детей (по 1/4). Купили мы ее след.образом: продали мою квартиру, купленную до брака, субсидия по Молодой семье, мат.капитал и мои родители помогли. Собираемся разводиться, муж претендует на половину квартиры. Как вообще нам ее делить, если при ее продаже я с детьми и однушку не смогу купить. На мужа оформили 1/4, т.к. это требовалось по условиям программы МС, он ни рубля не вложил в покупку квартиры. Деньгами свою долю тоже взять не хочет. .
Marrrina
Наталечка, Регистрация осуществляется на основании волеизъявления собственника квартиры. Если такое желание у отца ребенка возникнет, то сможет загистировать. Регистрация дает право пользования помещением .
Marrrina
lilan, Не факт, что вы состоите в браке согласно законам РФ. Для этого между РФ и страной, где вы сочетались браком должно быть заключено международное соглашение, которым бы браки, зарегистрированные на территории того государства признавались бы на территории России. Если такого соглашения нет, то вы не считаетесь состоящими в браке и, соот-но, никого не обманываете. Если есть подобное соглашение, то вы вводите в заблуждение органы соцобеспечения и государство с вас вправе удержать выплаченные суммы, если данный факт будет установлен..
lark_olik
здравствуйте! подскажите пожалуйста какие права есть у бывшего гражданского мужа на ребенка, если тот вписан в свидетельство о рождении? на что он может претендовать? может ли он подать на меня в суд, чтобы видеть ребенка или отсудить его себе? или в последствии (когда ребенок вырастет) подать на алименты ?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия