Поздравляю вас!
...говорить мы стали четче,мини предложениями (2-3 слова сочетает)...А да,у нас еще в очередной раз появился попугайчик
нас опять четверо и новое развлечение для Кирилла,весь день за ним ходит и бегает и кричит ЧИРИК-ЧИРИК
...

а так хочется!!!!!!!

с каждым днём все больше и больше привыкает к ней
Я б давно еще куда-нибудь позвонила, ох как зла была.... Мы Наринэ допиваем, гулять начали выходить))

Всего самого наилучшего, растите здоровенькими и веселенькими
Но пока не собираемся бросать. Единственно, попозже хочу попробовать прекратить ночные насасывания. У меня сестра в 1г11 мес дочь так приучила, говорит "титя спит" и все, 2-3 ночи и все довольные спали всю ночь, а титя только на ночь (обе) и утром (обе), бросили незаметно и безболезненно в 2,8
Ариша сама про них забыла, вспомнила через неделю
, но было поздно
все ей, все для нее, с братом дерется, кричит, визжит...Я такого с сыном не помню
Болтает много, коронная фраза "потитай" (почитай)
читают все, не по разу и домочадцы и гости
И солнышко сегодня с утра светит. Весна впути!!!
. Настена увидит титю сейчас и руки тянет, надо ей потрогать, помять. я ей говорю т-с-с титя спит. Она пальчик к губкам приставит и говорит :мама с-с-с титя пать
.....он когда в штанишки писел я ругала и объясняла что так нельзя делать....неделю мучений и все он стал проситься,даже когда в памперсе говорит что хочет пипи
Вот хорошо, что имя само пришло на ум,а то предложений массу,а выбор 0 Вика поздравляю с рожденьем дочери!!!! Теперь еще через годик за богатырем 

neonika
девочки, чем и как у вас малыши завтракают?

А сколько стоит обучение?в этом году 75300руб стоило, к следующему году сказали возможно поднимут цену
. я не ругаю, спрашиваю где горшок, говорю что туда надо писить. думаю что все со временем придет.
ой девочки ухахаталась сейчас
у нас чайник простой со свистком. я в комнате, дочь в другой. засвистел чайник! я бегу на кухню, наперерез мне выбегает дочь из комнаты с криком МАМА НЕ НАНЯ.(перевод-мама нет Настя). забегает на кухню, и щелкает первую попавшую у плиты штучку. давольная разварачивается и идет из кухни СЁ МАМА (всё мама)
))) только вот где же она?
)))))))
[/URL]
)))
))
)) ну ладно, не весь, дед помог в конце
)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия