Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.03.2012 23:42
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +10

Деньки стоят погожие,
На праздники похожие,
А в небе - солнце теплое,
Веселое и доброе.
Все реки разливаются,
Все почки раскрываются,
Ушла зима со стужами,
Сугробы стали лужами.
Покинув страны южные,
Вернулись птицы дружные.
На каждой ветке скворушки
Сидят и чистят перышки.
Пришла пора весенняя,
Пришла пора цветения.
И, значит, настроение
У всех людей - весеннее!

Предыдущая страничка ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2012 23:45
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Хотите, расскажу вам о любви?
Но не о той, что страсть, разврат, беспутство,
Что разжигает нам огонь в крови
И заставляет совершать безумства.
Я расскажу вам о другой любви,
Когда приходишь вечером с работы,
А дома все родные, все свои,
И за порогом скинуты заботы,
Когда не нужно говорить слова,
А можно к сильному плечу прижаться,
Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива,
И смотришь ты с надеждой в своё завтра.
Когда разбита вся карьера в хлам,
Подорвано здоровье, нету веры-
Ты прикасаешься к родным рукам,
И вновь становишься ты лучшей, первой.
Такой любви желаю вам друзья,
Чтобы всегда спешить домой с работы.
Её найти в единый миг нельзя,
Но можно вырастить с любовью и заботой

#
X
29.03.2012 23:55
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +5
iri, Ира,ты в семинаре поучаствовала? Я поздно вспомнила уже, может завтра получится. Там проблемы со связью похоже были.

Katerin@, чегой-то почками совсем еще и не пахнет, пусть хоть тут на страничке весна будет

#
X
29.03.2012 23:57
Вика Муратикова с Рождением доченьки вас!!!!!!!!!

Юляша@80, Юлечки вы молодцы что воспитали такого умненького сыночка,можете гордиться! Поздравляю вас!
neonika, мы в основном кашками завтракаем,но бывает что не хочет то тогда омлет!!!
iri, поправляйтесь!

О нас не много:в прошлую пятницу встретили сестренку с роддома,в итоге пока там находились подцепили вирус((( с обеда нас начало рвать и температура,в итоге 3 дня проболели,не чего не ел вообще только пил(((жалко так было,но славо богу теперь у нас все хорошо(ттт),бегает мой живчик по квартире,песенки поет...говорить мы стали четче,мини предложениями (2-3 слова сочетает)...А да,у нас еще в очередной раз появился попугайчик нас опять четверо и новое развлечение для Кирилла,весь день за ним ходит и бегает и кричит ЧИРИК-ЧИРИК ...

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!Не болейте мои дорогие скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!

Irinka79, ой и не говори Ириш,совсем не пахнет а так хочется!!!!!!!

#
X
30.03.2012 00:09
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +31
Девочки, я опять тут с титями! Кто кормить еще? И как отлучали???

#
X
30.03.2012 00:12
Svetic2603, мы отучились в 10 месяцев,сначала убрала дневное кормление,а потом ночное,теперь на ночь только бутылочка молока или без нее!У нас отлучение прошло хорошо!!!
Я вот все не как не могу заставить себя соску у сына отобрать с каждым днём все больше и больше привыкает к ней
Кто соску сосет у нас еще???когда и как планируете это сделать??

#
X
30.03.2012 00:36
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +31
Katerin@, а мы наоборот соску вообще не сосем и не сосали только первые три месяца да и то я заставляла ведь не везде с титей ходить!

#
X
30.03.2012 08:42
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6824
Авторитет: +43
Приветик всем))

Глория, представляешь, столько ждали приема к иммунологу (в среду), а эти **ки в ботах, звонят за час и говорят, что врач у них больше не принимает...Нет, вот они за час до моего приема узнали это Я б давно еще куда-нибудь позвонила, ох как зла была.... Мы Наринэ допиваем, гулять начали выходить))

Katerin@, с новой страничкой

Муратикова, с рождением дочурки Всего самого наилучшего, растите здоровенькими и веселенькими

Юляша@80, с успешным тестированием вас! Молодец сынуля!!!!!!!!!

Svetic2603, оооооооооо!!! мы те еще титешницы-маньячки Но пока не собираемся бросать. Единственно, попозже хочу попробовать прекратить ночные насасывания. У меня сестра в 1г11 мес дочь так приучила, говорит "титя спит" и все, 2-3 ночи и все довольные спали всю ночь, а титя только на ночь (обе) и утром (обе), бросили незаметно и безболезненно в 2,8 Ариша сама про них забыла, вспомнила через неделю , но было поздно

Машуля у меня такая дама характерная становится все ей, все для нее, с братом дерется, кричит, визжит...Я такого с сыном не помню Болтает много, коронная фраза "потитай" (почитай) читают все, не по разу и домочадцы и гости

Девочки, закупку открыла с купальниками, там для всех есть, и взрослых и детей
ссылка

Колготочки мальчиками может кому надо на 92-98, собираем упаковку, там они по 100 руб+% (а то на девочек уже много желающих) ссылка

Все труба зовет, кричит покака

#
X
30.03.2012 08:58
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5951
Показать на карте
всем привет. Katerin@, Катя страничка прекрасна. И солнышко сегодня с утра светит. Весна впути!!!
Katerin@, neonika , спасибо девочки
Svetic2603, мы от тити за 2 мес отучились. постепенно, чтоб небыло стресса у ребенка. сначала убрала утреннее кормление, через пару недель дневное(на сон), через пару недель на ночной сон. потом ночные кармления заменила водичкой, а потом она и вообще перестала водичку ночью пить. редко когда попросит. молочко не пьем, т.к аллергия на него. главное тебе настроиться, и быть уверенной и терпеливой. и все получится.
плакала доча, но сильно не истерила. где отвлечешь игрушкой, где водички дашь. одежду одевала, чтоб было трудно к тите подлесть. а на дневные кормления ходили гулять, чтоб отвлекалась и забывала про титю. Сейчас уже понимают детки, можно договориться. Настена увидит титю сейчас и руки тянет, надо ей потрогать, помять. я ей говорю т-с-с титя спит. Она пальчик к губкам приставит и говорит :мама с-с-с титя пать

#
X
30.03.2012 10:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +7
Показать на карте
Katerin@, мы сосем, когда засыпаем и если зубы чешутся, приходит с калгелем и сосой...4 зуба осталось, вылезут, буду думать как отучать. Щас малой родится, если его смогу без сосы вырастить, то точно у дочи сосу свистну, а иначе, думаю, будет ей обидно, что у нее забрали, а маленькому дали.

А как у всех с горшком дела? Моя даже не замечает как писиит в штаны и очень искренне удивляется...Поэтому не вижу смысла ругать и жду, когда же она поймет заранее, что хочет пи-пи. Вот ночью ерзает и хнычет, если пи-пи хочет. Я тогда жду как пописиит и сразу снимаю подгузник. Мы перед сном еще пьем смесь, поэтому много писиим ночью. Надо бы на кефир заменить. А вот от магаз молока, попа краснеет(((

#
X
30.03.2012 10:32
mashaosi, у нас с горшком все хорошо,проситься,только вместо какать говорит писеть.....он когда в штанишки писел я ругала и объясняла что так нельзя делать....неделю мучений и все он стал проситься,даже когда в памперсе говорит что хочет пипи

#
X
30.03.2012 11:17
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +4
iri, какое стихотворение душевное))))
Katerin@, У нас тоже проблема с сосой, от бутылочки отучила, от сони не могу, без нее спать не идет, а если уснул без сони, ночью обязательно проснется и будет орать до тех пор пока не дам ему пустышку.. Меня очень волнует этот вопрос кто как отучал????
mashaosi, горшок опять таки больная тема))) Не хочет туда писять, раньше пару раз садился сам и писял, правда в штанах, я обрадовалась, но рано, ваня решил что в штаны на ходу писять удобнее.. так и живем)))

#
X
30.03.2012 12:44
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!

Увезли нас ночью воскресенье в больницу...и раз мы переодически из болезней не вылазием,то нас положили предварительно с бронхитом. А утром наш лечащий врач не услышала хрипов. В итоге лечим орви с бронхитом.Завтра нас уже выпишут

iri, Давайте тоже не болейте!!! А вы где бронхит подхватили?

Девочки ,а кто какие витамины деткам дает?

Муратикова, Какой муж молодец и как быстро ты родила... Вот хорошо, что имя само пришло на ум,а то предложений массу,а выбор 0 Вика поздравляю с рожденьем дочери!!!! Теперь еще через годик за богатырем

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

julichika, Не отказывайся от помощи раз зашиваешься!!!

Svetic2603, А вы у нас новенькая ? Давайте познакомимся,а то я Вас и не знаю. Меня зовут Аня ,а дочь Виктория Мы еще без тити.Отлучились в год и три месяца.Когда стали днем мало естьда и ночами тоже...и у нас такое было,что частенько надо титей поиграться.Вот и решила, что все хватит .Только один день капризов и все...сейчас правда с болячками вспоминаем грудь,то руку на нее положим,чтобы уснуть,то среди ночи лежит к ней

neonika
девочки, чем и как у вас малыши завтракают?

Мы обычно кашу....каждый день разная и никогда не отказываемся

Юляша@80, поправляйтесь. Молодцы,что подготовили к школе. А сколько стоит обучение?

mashaosi, У нас с горшком тоже все хорошо...постоянно проситься...теперь выйдем из больницы и снова ночами будет спатьбез памперсов

Katerin@, молодец. как всегда красивые странички на нашей ветки

#
X
30.03.2012 13:39
Показать на карте
anuta814,
А сколько стоит обучение?
в этом году 75300руб стоило, к следующему году сказали возможно поднимут цену
mashaosi, мы тоже в штанишки писием. перед сном и на прогулку отправляю ее, говорю иди писий на горшочек, пойдет сама трусики снимит и сядет на горшочек. на так сама редко когда вспомнит, а если вспоминает, то когда уже побежало. я не ругаю, спрашиваю где горшок, говорю что туда надо писить. думаю что все со временем придет.
ой девочки ухахаталась сейчас у нас чайник простой со свистком. я в комнате, дочь в другой. засвистел чайник! я бегу на кухню, наперерез мне выбегает дочь из комнаты с криком МАМА НЕ НАНЯ.(перевод-мама нет Настя). забегает на кухню, и щелкает первую попавшую у плиты штучку. давольная разварачивается и идет из кухни СЁ МАМА (всё мама)

#
X
30.03.2012 13:45
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +4
Че никто не пишет как приучали к горшку и отучали от соски????? Давайте поделитесь опытом)))

#
X
30.03.2012 14:06
Показать на карте
ulyanowy28, я на горшок сажу с тех пор как дочь научилась сидеть. мы живем без памперсов. днем и ночью если поймала ее, посадила. И то писиит в штанишки, зато если где то на улице в памперсе как назло просится, и терпит.Почему?
а соску мы сосем вообще

#
X
30.03.2012 14:41
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +13
Девчатки, привет!!!!!!!!!!!!
С весной, что-ли?))) только вот где же она?
Юля, Викуся, с рождением деток!!!!!!!!! Какие вы умнички, прям слов нет...
Юляша@80, поздравляю с поступлением!!!! Какой умничка у тебя сынок...
anuta814, мы пили Алфавит гипоаллегенный, после того как переболели ларинготрахеитом.
Katerin@, с пополнением очередным )))))))

Девочки, кому надо жилетку Сладкие Ягодки?
Купила две, решила оставить красную... р-р 92
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

у нас все хорошо, бегаем-хулиганим... Говорить по прежнему отказывается, так только...
а карантин то сняли? а то нам на прививку надо было,а нам не звонят... а я и боюсь суваться )))
перестала я своего сама кормить - ложку в руки и вперед, а то совсем обленился.. покормить-покормят, умыть-умоют ))
дак сегодня молочный суп с утра весь выел ложечкой)) ну ладно, не весь, дед помог в конце)))

#
X
30.03.2012 16:40
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки всем привет.

Спасибо большое всем за поздравления, мне очень приятно, у нас на страничке всегда как то тепло и по домашнему.

Нас вчера уже выписали. Вот только имя мы поменяли, т.к. путаемся имена очень похожие получились. Назвали редким именем Светлана-Ланочка. Я Ланочкой называю. Хотела просто Ланой назвать, муж сказал Светлана, вообщем вот так. Животик нас опять мучает, молока почти нет, как сделать чтобы молочка стало побольше.

Юляша@80, ухахататься, вот детки наши подрастают, такие забавные становятся.

Маша вчера Свету увидела, давай загадочно улыбаться, гладит ее по тихонечку, коляску по дому с сестренкой катет. Если кто-то Лану берет на руки, то Маша тоже просится правда к кому нибудь другому и это уже хорошо, хоть не в теже руки. Мы опять у родителей, сразу после роддома уехали, тут и мама и папа помогают. Интересно как дальше Маша на сестренку будет реагировать.

#
X
30.03.2012 17:09
Показать на карте
Муратикова, Вика у меня на первое время тоже молока небыло. прикладывай чаще. есть на детках консультанты по грудному вскармливанию там пообщайся с ними. мне очень помогли!

#
X
30.03.2012 21:09
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +79
Показать на карте
Katerin@, мы тоже еще соску сосем, будем собачке соску отдавать, мама меня так отучала.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
ardesia,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Комендант,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
valentin_ss,
Юльча92,
vitalborov,
monashka72,
trofimovanatil,
snow85,
oki,
MV72,
Лайм2016,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
mas9087,
Kustik,
Кудесница,
beeanzhelika,
МамаЛюда,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Юля_мама,
Pitbull,
Милявская,
Talaia,
010,
maksim_88,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Markusha,
prianik,
Бриони,
Юлясик,
я-мама,
minina,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
NAISA,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
kitty_72,
Solnze84,
zheniuy,
sergeeva22,
LARS175,
Matreshka202,
egoam,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
MamaNika04,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
champik5,
Nataliy36,
oks333,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
Аlena93,
vikiort,
12345,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
калина,
UcolNV,
Азаза,
Scarlett86,
Zelda,
Лорик,
Пеппи,
IrishkaB,
Снежинка22,
Mel.mar,
atews,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Бугенвиллия,
СашУля,
Trinitti,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 787
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия