HoltoffD
ATR-72, Тюмень. Версии. ссылка ATR-72, Тюмень. Те, кто погиб. ссылка ATR-72, Тюмень. Прощание. ссылка ATR-72, Тюмень. Те, кто выжил. ссылка ATR-72, Тюмень. Те, кто спасал. ссылка ATR-72, Тюмень. Экипаж. ссылка ATR-72, Тюмень. Хроника трагедии. ссылка.
HoltoffD
ATR-72, Тюмень. Версии. ссылка ATR-72, Тюмень. Те, кто погиб. ссылка ATR-72, Тюмень. Прощание. ссылка ATR-72, Тюмень. Те, кто выжил. ссылка ATR-72, Тюмень. Те, кто спасал. ссылка ATR-72, Тюмень. Экипаж. ссылка ATR-72, Тюмень. Хроника трагедии. ссылка.
HoltoffD
Гость ( 80.239.*.* )
Я вообще не перестаю думать о том, сколько замечательных людей собралось вместе на этот рейс!!!... .
Я вообще не перестаю думать о том, сколько замечательных людей собралось вместе на этот рейс!!!...
в голове все время крутятся имена тех кто был в том самолете. У самой папа бывший летчик, и я понимаю какая это огромная ответственность , когда за твоей спиной десятки жизней...что. бы ни говорили экипаж - герои настоящие! Я верю что до последнего они делали все, чтобы избежать огромных потерь, это у каждого пилота психологически заложено. Такие все молодые ...сижу и плачу
спите спокойно...
Мышоныш
3 Федеральное телевидение очень разочаровало... Траур, а по ТНТ идут "Элвин и бурундуки" (нечаянно наткнулась, когда переключала каналы).
Это так дико! Веселый фильм с траурными вставками! Зачем??? Я понимаю, в других регионах на этом месте была обычная реклама, а вот наши не могли башкой подумать... Можно ведь было вместо "бурундуков" что-то другое показывать, не развлекательное!
Как так?
Гость ( 80.239.*.* )
Я вообще не перестаю думать о том, сколько замечательных людей собралось вместе на этот рейс!!!... .

Гость ( 77.242.*.* )
HoltoffDДля тех, кто не в курсе. ХМАО и ЯНАО по факту являясь самостоятельными субъектами РФ, номинально остаются частью Тюменской области. Журналисту дОлжно знать об этом. .
Еще объявлен траур в ХМАО и присоединился ЯНАО, хотя с ЯНАО на борту никого не было, они в знак солидарности, наверное..
Гость ( 89.250.*.* )
[
У меня ребенок смотрел "Бурундуков" и не давал ни на что другое переключиться. Так мало того, что это развлекательный фильм, так еще и в середине фильма вместо рекламных блоков показывали видеоряд с места трагедии Под траурную музыку....Это так дико! Веселый фильм с траурными вставками! Зачем??? Я понимаю, в других регионах на этом месте была обычная реклама, а вот наши не могли башкой подумать... Можно ведь было вместо "бурундуков" что-то другое показывать, не развлекательное!.
ИРИsКа
Возле храма в Восточном очень много народа,кого-то отпевают,видимо..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия