Гость ( 82.147.*.* )
Парень который был на ногах когда приехали спасатели и который позвонил на работу был Александр Акиньшин, правда в новостях написали что он был без повреждений, но это не так - у него была сломана нога и повреждены внутренние органы, но видимо в шоковом состоянии он этого не осознавал и твердил спасателям что ему холодно..

NATSя
Оказалось, что дочка Марии Бердниковой Валерия ходит с моей дочерью в одну группу дет. сада. В садике объявление повесили... Я даже не знала, что она бортпроводница.... Блин, как вспомню общение мамы с дочкой, они постоянно друг друга нацеловывали, обнимались так нежно.....

GENUSA
СВС, я вашему мужу и всем кто принимал участие в спасении, буду всю жизнь благодарна. Спасибо вам!!!.
olga_belkina
через 15 минут в сургут вылетает сестра мужа...... переживаю.
olga_belkina
Выжить то они выжили, но читаю комменты врачей - все как один говорят что останутся инвалидами, у всех очень большие проблемы с челюстями и внутренними органами, мужчин вроде как шрамы на лице и украшают - а вот девушкам каково
Гость ( 80.239.*.* )
olga_belkinaВы меня извините, но тема не об этом... вы хотите чтобы вам пожалели???.
Гость ( 80.239.*.* )
olga_belkinaВы меня извините, но тема не об этом... вы хотите чтобы вам пожалели???.
Nikka
olga_belkinaОля, надо успокоиться, все будет хорошо..
- Травмы очень серьезные, очень. У одного выжившего сломан позвоночник, у других переломаны позвонки,
) и на Бога, еще трое во второй тоже на грани и в Патрушево тоже тяжелый очень пассажир, помолитесь девочки за тех кто сейчас пытается остаться на этом свете, наши молитвы им очень нужны....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия