lenar
Я вообще не перестаю думать о том, сколько замечательных людей собралось вместе на этот рейс!!!...я тоже..
Гость ( 128.70.*.* )
Гость ( 80.239.*.* )я склонна верить в то, что в мире вобще больше хороших людей, чем плохих, тем более, да, это были занятые, активные, интересные, умные и целеустремленные, а потому и ценные специалисты, которые не спроста сели в самолет, они спешили делать добро, им бы жить да жить... пусть земля им будет пухом
Я вообще не перестаю думать о том, сколько замечательных людей собралось вместе на этот рейс!!!... ..

Oksa
ИРИsКаПрощание с Захаровым Анатолием Владимировичем
Возле храма в Восточном очень много народа,кого-то отпевают,видимо...

eiw80
маматаня72Валерия петровича похоронили сегодня, соболезную ...
БОГДАН/ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ -был в Онохино на 9 днях после смерти отцаБеда не приходит одна Пусть земля им будет пухом
.
.

какой стих.....

. держитесь ... 
а мы поможем!!!!
Гость ( 31.163.*.* )
поддержим выжившихПесня для Камила ссылка.
Camarillo
Гость ( 188.186.*.* )Знаете, наверное, не зря в СМИ просили любопытствующих в места прощания не приходить, а проходить мимо
Девочки а кто на похоронах был? Как все прошло?(понятно что у родственников горе, но все из ума не выходит у меня это). Говорят что многих по фрагментам собиралитак наверное и в закрытых гробах хоронили..
eiw80Я была на прощании и отпевании Сергея Николаевича. Все было очень достойно. Очень красиво пели службу. я старалась держаться, не плакать , но когда уже в конце певчие пели Вечная память, присутствующие, кто был в состоянии, стали вместе в голос петь. Я просто расплакалась, это было чисто мужское пение. Родные, друзья, коллеги, однокурсники прощались с Сергеем Николаевичем. Если я не ошибаюсь, 15 апреля ему исполнилось бы 60.
RastaМайкаШибакина Сергея Николаевича похоронили сегодня а второго сотрудника до сих пор не могут опознать, за организацию похорон Бурнефтегазу огромное спасибо.
моя мама говорит, что у них двое из Бурнефтегаза погибли. Одного сегодня похоронили, другого сотрудника завтра. .
. В данной же ситуации - погибшие многих из нас ни на кого не покинули, но тем не менее их гибель вызывает скорбь и боль и слезы. И эти чувства абсолютно бескорыстны. И это не есть плохо. Ведь значит мы еще не настолько очерствели и закоснели в самолюбии, что способны на страдания за чужое горе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия