Главная /  Форум / Общий / 2 апреля 2012 года при взлете в аэропорту Тюмени упал пассажирский самолет ATR-72, выполнявший рейс

2 апреля 2012 года при взлете в аэропорту Тюмени упал пассажирский самолет ATR-72, выполнявший рейс

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
05.04.2012 15:43
Гость (82.147.*.*)
Парень который был на ногах когда приехали спасатели и который позвонил на работу был Александр Акиньшин, правда в новостях написали что он был без повреждений, но это не так - у него была сломана нога и повреждены внутренние органы, но видимо в шоковом состоянии он этого не осознавал и твердил спасателям что ему холодно.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2012 15:43
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +13
Гость ( 193.8.*.* ) , Вы видимо хотели спросить не входят ли сотрудники МЧС сквозь стену огня, а потом через нее выносят пострадавших? Думаю очевидно, что бывает и так. Но если это целесообразно и возможно сначала осуществляется процедура пожаротушения и только после этого эвакуируются пострадавшие. В каждом случает выбирается наиболее оптимальный алгоритм спасения.

#
X
05.04.2012 15:45
Гость (193.8.*.*)
СВС, а вы не заметили, что в России всегда просто ищут виноватого, а не решают проблему? вот сейчас будут виноваты экипаж, мчс, пассажиры и т.п. а в итого что? самолеты будут продолжать падать, потому что для хозяев это просто бизнес.

#
X
05.04.2012 15:45
Гость (82.147.*.*)
[/b], [quote=Гость ( 193.8.*.* ) ] СВС, а правда, что спасатели сами в огонь не прыгают и не вытаскивают, т.к. есть принцип как с утопающими - что это может быть опасно для самих мчсников? и что сначала тушат спецустройством, а потом только вытаскивают пострадавших? .
Перестаньте, вы сами когда-нибудь принимали в этом участие? А почему в тех же самолетах, когда проговаривают как вести себя в нештатных ситуациях учат, что кислородные маски надо сначала одеть себе, а потом ребенку...? Так и тут, если все попрыгают в огонь, кто ж их самих потом будет спасать?

#
X
05.04.2012 15:47
действует совсем другой принцип - не навреди пострадавшему

#
X
05.04.2012 15:50
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +21
СВС
Bojkareva
СВС, видела сюжет о Ваших ребятах, лиц на них нет, все бледные, глаза запали и возник вопрос - откуда оправдательные нотки.
, Сюжет не видела, знаю только , что весь день их мучали следователи , а потом СМИ снимало, плюс нелюбовь к камерам, и говорят вопросы им идиотские задавали, да и опять же сами знаете , половину вырежут потом покажут фразу из контекста , т.е. что хотят. Я мужу рассказала, что в инете пишут, он говорит чушь и сплетни не собирайте, а оправдываться ребятам не за что . Повторяю, они сделали все , что смогли..
Уважаемая Светлана! люди ...если можно так сказать...не думают о чём пишут и о чём говорят...не обращайте внимания!Знайте что за Вас очень многие! Все адекватные люди понимают как сложна и опасна работа спасателя! и как важна им потдержка окружающих!ЭТО ВАМ

#
X
05.04.2012 15:51
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +7
Marita
Гость ( 193.8.*.* ) , а вы как предполагаете? Надо, чтобы спасатель в открытый огонь бросился и тогда надо будет и его еще спасать? Каждый риск должен быть оправдан, у спасателя тоже только одна жизнь..

Знаю, что у них вообще-то есть понятие оправданный и неоправданный риск, но любой человек в разной ситуации ведет себя по-разному, тем более в стрессовой, к тому же есть обучение профессии и опыт, еще и личностные качества человека. Это тоже надо понимать. А бросаться в огонь, чтобы еще и самому погибнуть не дай бог и другим не помочь, это на мой взгляд глупо.

#
X
05.04.2012 15:55
Гость (82.147.*.*)
Bojkareva
действует совсем другой принцип - не навреди пострадавшему.

Именно об этом и говорили в новостях и пожарники и спасатели, что тушить пожар было очень сложно из за того, что там в обломках могли быть еще живые люди, они боялись их просто утопить!!! Но тушить то надо, еще чуть чуть и баки с топливом бы взорвались...и взрывной волной унесло жизни и еще живых пассажиров и спасателей. Иногда бывает так, что ради спасения большинства приходится жертвовать другими - хотя это очень больно и цинично если этот другой твой родной человек!!!!

#
X
05.04.2012 15:58
Гость (188.186.*.*)
СВС,
СВС
А бросаться в огонь, чтобы еще и самому погибнуть не дай бог и другим не помочь, это на мой взгляд глупо..

Так делают только в кино.

#
X
05.04.2012 16:00
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +1

#
X
05.04.2012 16:08
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6841
Авторитет: +15
Women5, NATSя, рыдаю вместе с вами Да что же это такое....за что это маленьким деточкам?????????Сама двух маленьких дочек в садик вожу, старшую в "большую жизнь" провожаю и так же всех нацеловываю. Вот уж воистину, что надо ценить и беречь , все остальное суета..................................

#
X
05.04.2012 16:09
СВС, знаю что все сделали ВСЕ возможное и невозможное, поэтому и считаю, что не за что им оправдываться

#
X
05.04.2012 16:10
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +7
Радует то, что даже на этом форуме, не говоря уже про Тюмень и страну. столько неравнодушных людей, пусть даже кто-то говорит или спрашивает что-то не то, это же все от того, что переполняют эмоции. Надо перестать хотя бы здесь ругаться и обижать друг друга. Жизнь нам всем показала в очередной раз как в один миг может все измениться и уже не будет никогда по-прежнему. И у меня мало того , что муж и друзья семьи это пережили, есть еще рядом достаточно людей, кого гибель некоторых пассажиров коснулась напрямую.
А вот с этим я полностью согласна
Гость ( 193.8.*.* )
СВС, а вы не заметили, что в России всегда просто ищут виноватого, а не решают проблему? вот сейчас будут виноваты экипаж, мчс, пассажиры и т.п. а в итого что? самолеты будут продолжать падать, потому что для хозяев это просто бизнес. .

#
X
05.04.2012 16:33
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +216
Показать на карте
Сейчас ездила к свечке, потом прошли к огню, даже мой неугомонный ребенок простоял спокойно и молча пару минут. Мое внимание привлекла девушка, сидевшая у вечного огня, в руках она сжимала 2 розы, и в руках складывала листочек бумаги, потом обмотала им эти розы, потом сняла бумажку, перевязала цветы черной лентой, девушка была в платке, в темных очках, видно было, что у нее погиб кто-то близкий, было очень жаль ее, когда отходила, подошла парочка и стала целоваться. Девушку стало еще больше жаль, у одних любовь, весна, только-только пережили зиму, дожили наконец до тепла и погибли

#
X
05.04.2012 18:06
Гость (83.149.*.*)
ЗаяВалерьевна
m/watch?v=uOBJCejWrVk&context=C4320742ADvjVQa1PpcFMNQ1zTWYdhQrnMzKPoVWIZ5c0yr6Uf1Y4=" target="_blank" rel="nofollow">ссылка Посмотрите ролик...с душой сделан и музыка подобрана отлично...мне очень понравилось... Светлая память погибшим....
Вечная память... Скорбим..Помним...

#
X
05.04.2012 18:24
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5778
zmeyka86
Сейчас ездила к свечке, потом прошли к огню, даже мой неугомонный ребенок простоял спокойно и молча пару минут. Мое внимание привлекла девушка, сидевшая у вечного огня, в руках она сжимала 2 розы, и в руках складывала листочек бумаги, потом обмотала им эти розы, потом сняла бумажку, перевязала цветы черной лентой, девушка была в платке, в темных очках, видно было, что у нее погиб кто-то близкий, было очень жаль ее, когда отходила, подошла парочка и стала целоваться. Девушку стало еще больше жаль, у одних любовь, весна, только-только пережили зиму, дожили наконец до тепла и погибли .

кошмар ... как все таки невыносимо больно за всех....ну за что же так..аа...

#
X
05.04.2012 18:47
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +96
many2012, все идет от родителей и от семьи. Если в семье отреагировали на трагедию, то и ребенок это видит и не будет ходить веселиться в месте, куда несут цветы погибшим. Пример - ребенок Змейки (сорри что на руском). Если взрослые реагируют "не в моей семье - и ладно" - соответственно и дети не понимают этого. ИМХО...

#
X
05.04.2012 19:40
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +37
Nikka
Гость ( 31.163.*.* )
поддержим выживших Песня для Камила ссылка.
с такой поддержкой и такими друзьями. я думаю он должен справиться и жить ... еще 80 лет. .

молодец Мишка, хорошая песня!

#
X
05.04.2012 19:49
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +37
молимся за живых
вечная память погибшим...

#
X
05.04.2012 19:58
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Товарищи, объясните мне пожалуйста, почему на нормальные самолеты экономит ютейр и отправляет нас на всяком говне, а компенсации погибшим выплачивает бюджет? Они для себя выводы-то какие-то сделают?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
tata1701,
dakman,
Katerina-mama,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katiu6ka,
alex8,
КОШКА87,
Надежда-60,
МамаТигра,
Gala-17,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
жасмiн,
Yfhnecbr,
P.Anuta,
asxasx,
АНТИЕН,
tanuha.net,
Нафанаил,
nata-v1972,
galenat,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Saveli4,
Настасья1701,
krisvolotko,
Anastasiya014,
лия17,
elenus,
businka72,
Olesya19,
dastyfox,
domracheva,
m@m@N@t@,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Moskow,
MamaAliski,
Наталья-Муся,
Ace_of_base,
karpenkinn,
Len@777,
Heliy,
mama_evy,
yagodk@,
Shokolandya,
RALisa,
Зилька72,
Ermar,
lillalpg,
ОльгаЖукова,
николай56,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
kobr@,
LiliOt,
светлана_75,
аня82,
@Гульнара@,
Олюня,
Оливочка,
eagorox85,
тата55,
treglasova,
adri13,
parus,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
Tiger-tmn,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
Panochka,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
olyfaby,
ASALIA83,
raj2002,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия