СВСУважаемая Светлана! люди ...если можно так сказать...не думают о чём пишут и о чём говорят...не обращайте внимания!Знайте что за Вас очень многие! Все адекватные люди понимают как сложна и опасна работа спасателя! и как важна им потдержка окружающих!ЭТО ВАМ
Bojkareva, Сюжет не видела, знаю только , что весь день их мучали следователи , а потом СМИ снимало, плюс нелюбовь к камерам, и говорят вопросы им идиотские задавали, да и опять же сами знаете , половину вырежут потом покажут фразу из контекста , т.е. что хотят. Я мужу рассказала, что в инете пишут, он говорит чушь и сплетни не собирайте, а оправдываться ребятам не за что
СВС, видела сюжет о Ваших ребятах, лиц на них нет, все бледные, глаза запали и возник вопрос - откуда оправдательные нотки.. Повторяю, они сделали все , что смогли..

Marita
Гость ( 193.8.*.* ) , а вы как предполагаете? Надо, чтобы спасатель в открытый огонь бросился и тогда надо будет и его еще спасать? Каждый риск должен быть оправдан, у спасателя тоже только одна жизнь..
Bojkareva
действует совсем другой принцип - не навреди пострадавшему.
СВС
А бросаться в огонь, чтобы еще и самому погибнуть не дай бог и другим не помочь, это на мой взгляд глупо..
Так делают только в кино.

Да что же это такое....за что это маленьким деточкам?????????Сама двух маленьких дочек в садик вожу, старшую в "большую жизнь" провожаю и так же всех нацеловываю.

Вот уж воистину, что надо ценить и беречь , все остальное суета..................................
Гость ( 193.8.*.* )
СВС, а вы не заметили, что в России всегда просто ищут виноватого, а не решают проблему? вот сейчас будут виноваты экипаж, мчс, пассажиры и т.п. а в итого что? самолеты будут продолжать падать, потому что для хозяев это просто бизнес. .
ЗаяВалерьевна
m/watch?v=uOBJCejWrVk&context=C4320742ADvjVQa1PpcFMNQ1zTWYdhQrnMzKPoVWIZ5c0yr6Uf1Y4=" target="_blank" rel="nofollow">ссылка Посмотрите ролик...с душой сделан и музыка подобрана отлично...мне очень понравилось... Светлая память погибшим....

Вечная память... Скорбим..Помним...
zmeyka86
Сейчас ездила к свечке, потом прошли к огню, даже мой неугомонный ребенок простоял спокойно и молча пару минут. Мое внимание привлекла девушка, сидевшая у вечного огня, в руках она сжимала 2 розы, и в руках складывала листочек бумаги, потом обмотала им эти розы, потом сняла бумажку, перевязала цветы черной лентой, девушка была в платке, в темных очках, видно было, что у нее погиб кто-то близкий, было очень жаль ее, когда отходила, подошла парочка и стала целоваться. Девушку стало еще больше жаль, у одних любовь, весна, только-только пережили зиму, дожили наконец до тепла и погибли.

как все таки невыносимо больно за всех....ну за что же так..аа...
Nikka
Гость ( 31.163.*.* )с такой поддержкой и такими друзьями. я думаю он должен справиться и жить ... еще 80 лет. .
поддержим выжившихПесня для Камила ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия