Mari4ka
А я не вижу как худеют девушки .
samoilovaav
Девочки опять у меня голова болит от диеты. Что с ней делать?((.
spitefulleo
Anira, ок! девочки кто сколько ходит в день пешком? Я, например, сегодня до работы пешком пошла! и домой, соотвественно, тоже. и того 5,5 км норму выполнила. Что у вас?.
Darina72, улыбнула да и сайтик надо будет как нибудь поизучать.
девочки кто сколько ходит в день пешком?
Mari4ka, ну я метров 50 прошла от подъезда до машины
samoilovaav
Darina72, от нее, от нее, проверено уже. Витамины пью..
Anira
Darina72, Оля, ты купон на занятия танцами купила? Вот еще предложение есть ссылка.
Mari4ka
Оля, обручи не приехали?.
samoilovaav, Девочки напишите в двух словах, что за танцы предлагают и где, не охота региться, спамом потом завалят.
Условия
Купон дает право на полугодовой абонемент на занятия танцами в спортивном клубе «Центурион»
Выбирайте!
8 занятий танцами за 690р. вместо 2400р.
12 занятий танцами за 890р. вместо 3600р.
16 занятий танцами за 950р. вместо 4800р.
Бонус! 30 минут в инфракрасной сауне — в подарок!
К вашим услугам занятия по танцам:
самба
чача
румба
джайв
пасадобль
медленный вальс
танго
венский вальс
медленный фокстрот
квикстеп (быстрый фокстрот)
эстрадное направление (ритмичные схемы под популярную музыку)
Продолжительность занятий: 1 - 1,5 часа
Вы можете приобрести один купон для себя и сколько угодно купонов в подарок
Один купон действителен для одного человека
Скидки по купонам не суммируются между собой и не добавляются к спецскидкам спортивного клуба
Расписание занятий формируется исходя из временных возможностей посетителей и с учетом их пожеланий
Необходимо предварительно записаться по телефонам: +7(3452)45-36-63, +7(922)471-72-21 и предъявить распечатанный купон на месте
Купон необходимо активировать и обменять на абонемент до 14.05.2012г.
Абонемент действителен в течение полугода с момента активации в спортивном клубе «Центурион»
Купон действителен с 04 апреля 2012 до 14 мая 2012
Девочки напишите в двух словах, что за танцы предлагают и где, не охота региться, спамом потом завалят.
Anira
Darina72, для занятий танцами тебе понадобятся специальные туфли. Я дочери недавно в СП заказывала, получилось дешевле в 2 раза чем в магазине..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия