Anira
Darina72, мне видимо по вышеуказанному методу "коридор" рассчитывали , только вот формулу расчета не дали. Это сотрудница одна с работы в Борментале худела, ну и мне "по блату посчитала". Я уж настаивать не стала, она ведь за эти знания кучу денег отдала. Хороший результат от подсчета калорий у меня был!.
Darina72, да счас этих считалок куча в инете,даж самой ничего думать не надо , все за тебя сделают и ,что самое приятное, совершенно БЕСПЛАТНО
Это сотрудница одна с работы в Борментале худела, ну и мне "по блату посчитала". Я уж настаивать не стала, она ведь за эти знания кучу денег отдала
а мы вчера с мужем бросили машину в центре и гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяли....нагуляли 4 км....
Streptokarpus
Оля, посмотрела сайт Калорийка....я в восторге))))) это что-то нереальное)))) вечером буду там регится и покупать кухонные весы))))).
Anira
Darina72, Streptokarpus, дайте ссылку на ваш сайт Калорийка , а то я в какую-нибудь другую калорийку забреду .
Streptokarpus
Darina72, да как-то все не по глазам было)))) .
Streptokarpus
Каааааааааааааааааааарррррррррррррррр....каааааааааааааааааааррррррррррррррр))).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия