Алефтина
ромаша, еще один в сочетании яркий цвет , мне кажется будет перебор .
ромаша
Алефтинасейчас этот перебор в моде.
ромаша, еще один в сочетании яркий цвет , мне кажется будет перебор .
Ну, с ярко желтым да еще холодным, я бы такое не стала носить. Более молодежны цвета.
мне вот он с кирпичным и шоколадным видиться. Еще с темно синимим джинсами носила бы
А я купила длинную зелёную юбку - шикарнаяяяс чем носить планируете?...просто мне кажется это годится только для курортного наряда..по городу- не будет ли это похоже на обычный наряд тюменской цыганки...или эта длинная юбка в пол должна резко отличаться от повседневки цыганки ,как тканью типа - дорогое шитье, дорогое кружево, хлопок класса люкс, и уж естественно длинная юбка не должна быть шелковой
ой, блинаааааа...А что теперь нам бабкам, за 30 лет, надеть?дак носите в 30 лет девичье, раз себя в статусе бабки не хотите видеть..и ловите на себе улыбки прохожих..лично мне смешно видеть дам явно за 30 с пирсингом в носу, по 7 сережек в ухе, коротких джинсовых юбках с прорезями и топиках в стразиках СОСО
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия