Ришка
Круиз ++++++ Вот согласна почти во всем,и про длинные юбки и про платформы и про шаровары. Девочки ну мода да,но "идет-то" реально единицам. Ну ведь смотреть даже позорно(вчера сидела в машине,ждала дочку почти час возле Гудвина,скучно-вот и глазела на прохожих-модниц) Платформа в моде,но вот еле-еле шкандыбает на ней каждая вторая.. В длинных юбках идут и путются-все. Шаровары,если размер попы 40 европейский-нормально,а если 50 и длинный топ сверху,чтобы пару складок животика прикрыть-это нечто. Я не эстет,и не "модник"-просто (как говорят подруги,вкус присутствует,может льстят(-но грустно смотреть на такие "веяния". А юбку длинную все-же хочу...пока уговариваю себя и думаю а куда в ней ходить?Пока не придумала....
Гость ( 92.255.*.* )между прочим я советовалась с грамотным в этом вопросе человеком... и приняла к сведению, а не тупо напялила то что * модно на китайском рынке*...
Круиз, Смешно особенно ваше высказывание в темке указанной по ссылке "решила не отстать от моды", полосатая футболка морской тематики на тете 37 лет и 48 размера, куда уж смешнее)))), и это вы тут юбки в пол обсуждаете? Не стыдно? Да уж и желтое платьице (откровенно молодежное) с огромным бантом на груди, при ваших данных, даже бы спрашивать язык не повернулся..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия