Юбок в пол тоже не видела, только в вечерних комплектах.100% считаю что юбки в пол подходят только для вечернего наряда ...
Круиз
Marina68,Юбок в пол тоже не видела, только в вечерних комплектах.100% считаю что юбки в пол подходят только для вечернего наряда ... еще про сарафаны в пол-такие модели идут вообще единицам..но раз модно- все подряд *модничают*..смотрится реально- колхозно!..а уж такие сарафаны-платья для возрастных дам( от 30+) вообще -нонсенс!.
Гость ( 92.255.*.* )
Круиз, Да, что вы, если 30 лет, то и сарафан в пол не стоит одевать? Можете тут тупить сколько угодно, если у вас конечно не позволяет ж@па носить что-то то сидите и молчите, что сарафаны в 30-ть это нонсенс, или выглядите в 30-ть на 45-ть лет. Реально колхозно - это курицам раздавать советы, вот это колхозно, сидеть и дальше своего носа не видеть. Или вы возле рынка ошиваетесь и вам цыганки в длинных юбках кругом мерещатся?.
Гость ( 92.255.*.* )аха...щаз! ты мне тут такой пост выкатила -а я тут вы-кать с тобой буду..недождёссся
Круиз, быдлом как раз от тебя несет, я на ТЫ не переходила..
мне далеко за 30 и я не понимаю почему мне противопоказана длинная юбка, то же и про платья сарафаны - при чем тут возраст?может вы и правы конечно, и вам все это идет ,но лично я не встречала правильно подобранных макси-повседневку ( мы же не говорим о вечернем варианте ) на женщинах 30+
Круизя вообще никогда в жизни макси не носила и носить не буду, и вечерних нарядов у меня макси не было и не будет, ну не мое это, и никто не заставит меня такую одежду носитьтолько замуж в макси выходила, и мне этого хватило на всю жизнь. Макси (как и мини) нужно уметь носить
о лично я не встречала правильно подобранных макси-повседневку ( мы же не говорим о вечернем варианте ) на женщинах 30+.
Круиз, что происходит с женщиной на 31 году жизни - она вкус утрачивает? внезапно обрастает лишними кило или что-то еще? пытаюсь понять и не могу... почему в 29 длинная юбка катит а в 31 перестает?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия