вам чужие длинные юбки покоя не даютя лишь констатировала факт, мне ни тепло ни холодно оттого ...
Гость ( 213.87.*.* )
Ну вы блин даете!!!! По-моему сарафан в пол да и юбка в пол куда лучше смотряться на тех же целюлитных девахах , чем те же джинцы с низкой посадкой в обтяг и майка, да так шо пуп торчит и все свисает по бокам!! Хоть этого сейчас меньше добра стало видно!!! Пусть уж юбки в пол!!!.
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , точно. Вот для меня моветон - черные колготки. Maman, спасибо за ссылки, почитав убедилась в том, что надо полагаться только на собственный вкус (хотя читать было прикольно). А если слушать каждого советчика, то можно разорваться на части. А вообще самый лучший костюм - костюм Евы..
Гость ( 188.186.*.* )
ну и рекомендация носить сеточку...прям для меня ее комменты сразу потеряли всякую ценность. Я думаю, что сеточку носят прости..и, ну или стриптизерши, или на хелоуин можно надеть) .
Az@zel
Гость ( 188.186.*.* )"Единственный приемлемый сейчас тип телесных колготок – сеточка. Но и ее я не рекомендую.".
ну и рекомендация носить сеточку...прям для меня ее комменты сразу потеряли всякую ценность. Я думаю, что сеточку носят прости..и, ну или стриптизерши, или на хелоуин можно надеть) .
Гость ( 77.242.*.* )
будем ходить с голыми, небритыми, незагорелыми ногами .
Гость ( 77.242.*.* )
прикрываясь длинными цветастыми юбками.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия