Я_Морская
Кто-то пишет, что на уборку можно жизнь потратить, а я вот тут подумала недавно, может если бы не работала круглыми сутками, а дома сидела, вот у меня порядочек бы был - красота..........
Я_Морская
прибирать к приходу гостей или когда уж совсем завал.......
А если ориентироваться на свекровь типа "Гала, ты пылюку вытирала?"
МарсельезА
Почитала про Флай Леди, и решила, что Мистер Похер мне ближе Флай Леди только внушает комплекс неполноценности и навязывает желание всем угодить, особенно самому строгому ментору, что сидит внутри себя... Нее, нафиг-нафиг. Черви не ползают, картошка на линолеуме не колосится - и ладно. А если ориентироваться на свекровь типа "Гала, ты пылюку вытирала?" и "чюююдо чистота и белоснежные носочки" - только и положишь свою молодую жизнь на алтарь домашнего хозяйства. А семья лишь воспримет это как само собой разумеющееся..
E-va
Даруся_и_Ленуся, А если дом жилой площадью 200 кв м? Тоже каждый день будете пол мыть (за 10 мин.)? .
E-va
Даруся_и_Ленуся, А у меня было 60, сейчас 200. И порядок дома стал недосягаемой мечтой. .
Гость ( 195.191.*.* )
А мне кажется, чем больше квадратных метров, тем легче порядок поддерживать, да и беспорядок не так в глаза бросается. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия