Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / хочу чистоты дома,не получаеться!!!!

хочу чистоты дома,не получаеться!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
02.05.2013 23:13
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +6
Nastenochka_D, с каких пор умение говорить отражает ум? я бы сказала наоборот даже ))))) срач дома не у мам умных детей, а у грязнуль. все просто

автор, чтобы было чисто там, где много детей и животные к тому же, я не стала изобретать велосипед, а просто минимизировала то, что может стать мусором. выбрали пол с подогревом вместо ковров (мыть, как оказалось, гораздо быстрее и проще), раздарили все мягкие игрушки и вообще то, что не поддается легко уборке (сильно мелкие детали и т.п.) избавилась от всех ненужных статуэток и прочей фигни, которая при протирании дико ест время, одежду тоже беру дорогую ровно настолько, чтобы она практически не мялась (80% моих платьев после стирки в машинке на деликатке просто на плечиках висят и выглядят словно их отпаривали), но и не в ущерб тканям. поэтому глажу только любимому рубашки, себе несколько рабочих блузок и ребенку вещи. при этом работаю много, дома не операционная, но ротавирусами и т.п. в нашей семье никогда не болели, т.к. протираю вплоть до ручек все и мою полы ежедневно, готовлю от салатов до компота своим и ребенок начал читать и писать в 4 года. просто нужно расставлять приоритеты
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2013 00:22
Гость (188.186.*.*)
вот уж не знаю как чтобы было чисто жить или не жить а только убираться и готовить..
утром подъем готовлю завтраки мужу,дочке,сыну сама ем пока младшего кормлю.затем надо все это убрать посуду вымыть затем пылесос,следом пыль и пол,потом ванна и туалет.потом готовить обед,кормить,опять мыть посуду,идем гулять,пришли накрываю полдник,опять посуда,затем наконец занимаюсь с детьми. потом ужин опять посуда и мыть ванну всех купать расчесывать усыплять.и где жизнь?
квартира 63 кв.м имеется дочь 5 лет,сын 6 мес,муж,и кошка

#
X
03.05.2013 22:59
Гость (178.46.*.*)
Вот поженились мы с мужем 8 лет назад, красотища была! Квартира большая, из мебели - диван и стол на кухне! Еще были сушилка для белья, камин и холодильник с телевизором - но это же не мебель? Одной комнатой вообще не пользовались, закрытая стояла. Порядок был всегда идеальный: пол вымыли 2 раза в неделю и столько же раз сантехнику. И что нам так спокойно не жилось в порядке? Нет же, завели кучу шкафов, тумбочек всяких, одежды напокупали, ребенка родили, ему игрушек набрали, да еще и кошку завели . Бардак непроходящий. Из чистого в доме - только окна (я мыть их люблю) и унитаз. Особенно угнетает куча неглаженного белья. Ждем второго киндера, думаю, для полного счастья не хватает помощницу по хозяйству завести. Пусть хоть раз в неделю белье гладит
А серьезно: я постоянно избавляюсь от ненужный вещей: одежды, посуды, игрушек, но вещи размножаются, отсюда и бардак.....

#
X
04.05.2013 00:05
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +12
eiforia_day, посудомойка очень облегчает жизнь, как купила, до сих пор ненарадуюсь)) очень много времени экономит

#
X
04.05.2013 10:13
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4285
Авторитет: +25
eiforia_day, Это у вас ежедневный график такой???я б с ума сошла. А на себя время остается? Покупайте посудомойку, будет больше свободного времени.

#
X
11.05.2013 00:04
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa, Менявыдумай,
это ежедневно если что то не делаю, лентяйничаю ио на следующий день уже сразу и крошки на ногах (ходим только босые)) и шерсть кошки по углам,пожалела что ее завела((. и тд.люблю чтобы было чисто а это труд.еще у меня нет кухни поэтому мою посуду и готовлю в ванне а она зараза глубокая.но кухня скоро будет и посудомойку сегодня привезла доставка скоро скоро я сделаю себе маникюр!)))

#
X
27.05.2013 10:49
Дата регистрации: 27.05.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: 0
E-va, E-va,
E-va
В тему: Всё в порядке Мама приходит с работы, Мама снимает боты, Мама проходит в дом, Мама глядит кругом. - Был на квартиру налет? - Нет. - К нам заходил бегемот? - Нет. - Может быть, дом не наш? - Наш. - Может, не наш этаж? - Наш. Просто приходил Сережка, Поиграли мы немножко. - Значит, это не обвал? - Нет. - Слон у нас не танцевал? - Нет. - Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась. Э. Успенский

#
X
07.08.2013 23:41
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Девочки, а я заметила вот такую тенденцию,- "чем дома грязнее, -тем дети умнее!!!" Как это странно и не звучит, ну и не в обиду чистюлям, конечно. Но...в моем ближайшем окружении наблюдается, именно такая тенденция. Есть подружки и знакомые у которых дома постоянно, - срач, грязина непролазная Но дети - до того развитые и умные, такое задвигают, рассуждения и словарный запас, не у каждого взрослого такие , но у тех у кого идеальная чистота, почти стерильность.... Дети - товарищи дерево,- два слова связать не могут....
тоже замечаю.
Растет дочь 7 лет, ну никак не хочет быть маминой помощницей, уже и разговаривала и уговаривала, личный пример показывала, пыталась мотивировать...нет каждый вечер в ее комнате "день ВДВ". Как с этим бороться

#
X
08.08.2013 00:22
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +15
eiforia_day, "и где жизнь?"
дак вот она жизнь то. Это все что происходит с нами пока мы строим планы!
Дети быстро вырастут, не переживайте. А то что сейчас кажется проблемой - разбросанные вещи, непротертая пыль - покажется вам таким пустяком, из-за которого дпже не стоило нервы тратить

#
X
08.08.2013 00:37
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +3
пипец, у нас дом хоть и небольшой, но двухэтажный, обои еще не везде есть, поэтому пылюка летит и фигенфюллер, каждый вечер дочь усыпляю, тряпку, швабру в зубы - и вперед, охаживать свои 100 м2. Стоит день поотлынивать, усё, плакали мои белые носочки. Люди, стройте одноэтажные дома!
Отредактировано Makeinu84 08.08.2013 00:38

#
X
10.08.2013 16:32
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +12
Makeinu84
пипец, у нас дом хоть и небольшой, но двухэтажный, обои еще не везде есть, поэтому пылюка летит и фигенфюллер, каждый вечер дочь усыпляю, тряпку, швабру в зубы - и вперед, охаживать свои 100 м2. Стоит день поотлынивать, усё, плакали мои белые носочки. Люди, стройте одноэтажные дома!

а зачем для 100 кв.м. два этажа? =)) забавляет =) у вас мини-домик, наверное очень мило выглядит.

#
X
10.08.2013 22:21
Гость (188.18.*.*)
А меня саму бесит, что я вечно бегаю с тряпкой в зубах. Так ведь сама не могу успокоиться, пока всё не в поряде. Надо начать над собой работать, иначе до шизофрении недалеко. Дома одине ребенок и кошка, а я ношусь как будто семь мужиков по лавкам. Где найти таблетки, "похерин" помогите!

#
X
11.08.2013 10:19
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +35
Показать на карте
Ой! не ходите, девки, замуж,
Замужем невесело.
То белье не постирала, то не так развесила!

#
X
19.08.2013 00:44
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +3
_Евгения_, вообще-то у нас 140 кв. + еще 70 - подвал. 40кв - еще не освоено. Выглядит домик и правда мило ))
Гость (188.18.*.*), если найдете таблетки - чур я в доле ))
Chi-Cha-Choo,
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
Nastena281191,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
vasilisa23,
Valentinka-gel,
Юлько,
28,
Андрей775,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
Лен4а,
D-STUDIO,
solnicshko,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
credomax,
malini,
Леник,
Ксения859,
tani-4ka,
Ольфея,
89044954607,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
Gurzic,
mamakids2,
Люляша,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
ko-ko,
72institut,
shamsutdinova,
nil2010,
lig987.letunova,
Lenochek,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
мамаВали,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
tanyabulgak,
Seny,
Елена-Париж@,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 429
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия