Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , Леда, Настасья, Да румбик это irobot roomba. Только он пол не моет а пылесосит отлично.
Гость ( 82.145.*.* )
девочки вот прихожу когда в гости к кому-нибудь всегда так чисто,идеально чисто,а у меня не получаеться,мою,мою.прибераю,только приберу на 1 м этаже ,захожу на верх там прибераюсь,спускаюсь,там уже нагрязнили и ноброт!!и так без конца а в квартире только 3 чел. живут.может кто даст совет как это сделать идеальная чистоту???так хочеться но никак не получаеться!!!.
Татьяна_К.
Pravdorub, а вам арифметику подучить ошибок больше.
Круиз
Задолбали с правописанием , умники!.
Круиз
Задолбали с правописанием , умники!.
Гость ( 217.195.*.* )
Гость ( 83.149.*.* )это что курятник?
так а квадратов то немного 55.....
Makaska
Гость ( 217.195.*.* )В общежитиях комнаты и того меньше размером но живут люди...а для кого то 55квадратов мало уже,курятником называют.да уж...
Гость ( 83.149.*.* )это что курятник?
так а квадратов то немного 55.....
Clio
когда чисто - семья это не ценит, они видят только, когда что-то не в порядке - бесит больше всего.
olga2003
друг есть ,знакомый,так вот он в свои 32 года не женат,объясняет потому что педант,боиться что вдруг его жена или девушка плохо дома будет прибераться,а про детей вообще боиться представить.а годы так проходят повидимому так и останеться холостяком,Сам прибераетьсяпросто идеально,всегда такой чистенький,наглаженный,Я не люблю когда он приходить начинает сразу все микропылинки видеть,не дай бог какое пятнышко где,вообще может его вырвать.Он безумно гордиться этим.Но вот я все на него смотрю и думаю ,а надоли вообще кому такого мужика,это веть и не мужик вроде!!и как с таким жить.!!может я конечно немного не потеме но просто ,Раз уж про чистоту!а еще смотрела передачу что все бабы идеальные чистюли очень дикие стервы!!так что наверно все в меру..еще прикол тот парень-педант носит стринги.но не пи...р
Nastenochka_D
Девочки, а я заметила вот такую тенденцию,- "чем дома грязнее, -тем дети умнее!!!" Как это странно и не звучит, ну и не в обиду чистюлям, конечно. Но...в моем ближайшем окружении наблюдается, именно такая тенденция. Есть подружки и знакомые у которых дома постоянно, - срач, грязина непролазная Но дети - до того развитые и умные, такое задвигают, рассуждения и словарный запас, не у каждого взрослого такие , но у тех у кого идеальная чистота, почти стерильность.... Дети - товарищи дерево,- два слова связать не могут....Я себя, к педантичным "чистюлям" бы не отнесла, но и не к "засранкам" ....и ребенок у меня в 7 мес. разговаривать начал, НО все же у "засраночек", моих любимых,- если объективно рассуждать, - дети поумнее и развитие моего будут Понятно, конечно, что те, кто огромное количество времени уделяют развитию детей,- им не разорваться и приборка откладывается в долгий ящик, а затем приобретает масштабы катастрофы. Я не осуждаю не тех, не других...но просто есть в моей жизни вот такой вот контраст, не подумайте, что все либо -либо, большинство знакомых - "золотая середина", конечно,... и дети у них, тоже "золотая середина" (имеется ввиду степень развития). Просто вот такое наблюдение, причем, тут мне как-то муж об этом же сказал, после похода в гости к одним из знакомых, хотя я с ним эту тему никогда не затрагивала посмеялись вместе, по - доброму, конечно...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия