МарсельезА
Почитала про Флай Леди, и решила, что Мистер Похер мне ближе Флай Леди только внушает комплекс неполноценности и навязывает желание всем угодить, особенно самому строгому ментору, что сидит внутри себя... Нее, нафиг-нафиг. Черви не ползают, картошка на линолеуме не колосится - и ладно. А если ориентироваться на свекровь типа "Гала, ты пылюку вытирала?" и "чюююдо чистота и белоснежные носочки" - только и положишь свою молодую жизнь на алтарь домашнего хозяйства. А семья лишь воспримет это как само собой разумеющееся..
CBETA
Гость ( 31.163.*.* ) , однажды пришла домой и увидела на кухне раскиданные пельмени и банка варенья разбитая, дети дожевывают конфеты в комнате, тут же фантики, при этом старшая отвечает: мы только что поели, поэтому и бардак. И кому чего не давать, кушать не запретишь ведь и стекла не заставишь убирать?.
Милла
У меня помошница по дому
Люночка
а я сына приучаю прибираться вместе со мной каждое утро. нам почти 2 года. он моет ложки, вилки и тд.(то что не разбить) пылесосит(после меня) и вещи в машинку стиральную свои складывает. ему все это нравиться, для него это игра))).
пчелка_89мда
А я уже день 5тый не прибераюсь просто и 3тий толком не молю посуду, кидай.
пчелка_89а че случилось?? Приступ лени??? Федорино горе
А я уже день 5тый не прибераюсь просто и 3тий толком не молю посуду, кидай.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия