очень прикольная!!!!
было год и 2 месяца, вес 12кг и рост 80 см, пока 8 зубов, знает названия многих предметов, но говорить не хочет,ввобще окружающие кто видел сыночк отмечают что он у нас "механик" ему интересны шурупики болтики, выключатели, кнопочки, везде где только замечает какую нибудь лампочку индикатор ищет кнопочку.... он развит в этом направлении, а заговорит потом.....

все легко и быстро, а главное вкусно! Вероничка оценила такую вкусняшку

(а девочка у нас скупа на крайние проявления эмоций)
моя совсем не растет...
самые маленькие наверное тут
Толстушка
Мама_Риты, а куда ты ходишь на акву? Не донесла я до тебя все таки смесь...В юниспорте много народу в бассейн ходит? А то во второй городской, капец, не протолкнуться сегодня было((.
kim
а я хочу коляску поменять, велик не вариант возить в машине, возле дома гулять тоже не где, девочки посоветуйте компактную колясочку, чтоб в багажник матиза влазила.
allusik
мя, орут??? Так ведь не больно из пальца скарификатором то?))) (ну я по себе и Маше сужу).
А насчет того что ребенок через определенный промежуток времени должен заговорить после того как активно ходить стал,я полностью согласна,это связано с развитием и созреванием определенных частей мозга,я конечно не говорю,что вот именно через 3 месяца говорить должны активно,но хотя бы через полгода после того как ходить начали,а ходить активно начали мы в 8,5 месяцев,в 10 мы уже на улице во всю ножками гуляли.
Вы никогда не задумывались,что когда дети быстро утомляются,плохо учаться из-за того что не могут сосредоточиться,не могут запомнить и т.д. что это все последствия не вылеченной в детстве неврологии?а головные боли,мигрени,всд?нет,конечно не исключаю что у кого то и наследственно может быть...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия