, весит всего 3 кг, это конечно больше табурет на колёсах, но она прочная и занимает места меньше меньшего, правда кроме компактности и легкости в ней больше ничего нет. Сейчас закупка на Детках по Геоби открылась, ещё и сэкономить можно

я так боюсь стоматологов и гинекологов...
Бесит меня наша поликлиника, как приду туда, так сплошная нервотрепка. Весь этаж забит народом и принимает только 1 доктор все участки...
но т.к. в семье много медиков,то хоть немного,но в медицине понимаю)
прям озадачили...
А в связи с чем Вы Сулковича сдавали?
Толстушка
....А в связи с чем Вы Сулковича сдавали? .
Долго собирались)))) Дома ходит неплохо, в больших магазинах, где много места вообще почти бежит, а вот на улке еще очень осторожно. Бояка она у нас настоящая.
. Слова говорит, но как понять много или мало я не знаю. Осознанно говорит "мама", "папа", "каша", "баба", "Катя" (наша сестренка двоюродная), "мяу" , "му", "иа", "го-го", "бее", "ав" - ну понятно все животные до кучи))), "буль" - купаться, "не нана" - ну это тоже понятно, "най"- дай, "Маса"-Маша, "Масаса"-ну это типа Машенька мы думаем)))), "таси"- вся обувь (я называла их "тапки" и она теперь говорит "таси"
, "би-би"-машина, "пое"- поехали, "кач"-качель, какая-то "сикама" (кто такая мы до сих пор не понимаем). Ну и на своем тарабарском бесконечную груду слов, значение которых нам не понятно... Но рот не затыкается дома вообще

. Сейчас уже привыкла. Ночью писяет 1 раз или не писяет вообще. Стали и на улицу не на долго, и в гости ходить без памперсов, предварительно пописяв дома. Вроде привыкаем потихоньку жить без них.
с 21,03 совсем тяжко без него(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия