Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Знают все детишки: очень неприятно писаться в

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Знают все детишки: очень неприятно писаться в

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
13.04.2012 17:25
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +8
Орут то не от прокола, а от того что палец давят чтоб кровь вытекла.....
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2012 17:33
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +30
Показать на карте
knopka, ну тут тогда мы советовать не будем, всё равно ведь сама сделаешь как хочешь))))) Примеры конечно разные есть, но и пичкать такими таблетками как неврологи прописывают тоже фиг знает, как оно будет

#
X
13.04.2012 17:35
Гость (89.204.*.*)
knopka, я не говорю, что на это надо забить. ты подозреваешь, что возможны проблемы, ну и наблюдай. массажики-развивайки-питание-режим с корректирующими моментами. а переживать то зачем? накормить лекарствами - это ваще не выход (имхо)
ну я бы еще проконсультировалась у пары-тройки других специалистов. не показывая им диагноз карнауховой + порылась бы в инете по этому направлению, что говорит альтернативная медицина и гомеопатия , например.

я тоже в мед собиралась ))) счас радуюсь, что так и не случилось ))) тяжело в медицине жить... шаг в лево - расстрел

#
X
13.04.2012 18:19
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +18
kim, посмотри Geoby D 888 , весит всего 3 кг, это конечно больше табурет на колёсах, но она прочная и занимает места меньше меньшего, правда кроме компактности и легкости в ней больше ничего нет. Сейчас закупка на Детках по Геоби открылась, ещё и сэкономить можно

#
X
13.04.2012 19:18
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +35
kim
Uljsha,

#
X
13.04.2012 20:54
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +18
kim,

Вика! С Днем Рождения тебя!!!!!

#
X
13.04.2012 21:00
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +23
У меня живой пример - племяшка, заговорил только к 3м годам после лечения. Сосед мальчик, сейчас ему около 5 дали инвалидность по речи, ходит в спец садик, оба гипер активные.
Прошел год и 2 месяца как родился мой Родишка, а у меня не выходит из головы, что я его чуть не угробила, не береглась особенно в последний месяца, постоянно нервничала...какое то чувство вины...уже год не проходит....родился он на 34 неделе....больше месяца не доносила, хорошо, что все нормально закончилось.

#
X
13.04.2012 21:29
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +19
knopka а первое какое? медицинское?
поддержу тебя - мозг не насморк, лучше перебдеть чем недобдеть, мало ли что, потом чтоб локти не кусать что что то не сделала.после гипоксии очень важен строгий режим сна и отдыха и телевизор до минимума
Толстушка не звонила, черная полоса у меня, совсем что то не успеваю крутиться
Вика с Днем Рождения! Побольше приятных подарков от мужа и дочи

#
X
13.04.2012 22:19
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +7
Толстушка, моча по Сулковичу сдается в спец.пробирке - смотрят вымывается ли кальций - у нас пришел непонятный результат, мы 2 недели пропили вит.Д в лечебной дозе и на фоне этого пересдали. Сейчас пьем как обычно по 2 капли 2 раза в день.
мя, мы в Альфа центре и наблюдаемся.
Сходили к гинекологу, развели с одной стороны половые губы, с другой сказали еще помазать и прийти через недельку. Ритуля орала как бешеная - но от того, что я сама сильно переживала. Вы даже не представляете как я переживала!!!! весь день.... я так боюсь стоматологов и гинекологов...

#
X
13.04.2012 22:49
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5990
Вика, с днем рождения тебя!

knopka, а раньше вы у Карнауховой Еву наблюдали?
Мама_Риты, ничего себе обычная доза у вас... мы по 1 капле пьем, 1 раз в день...

мне вот тоже надо наверное врачами заняться. Я к году не проходила комиссию, сначала мы болели, потом карантин был, а потом у меня сессия. На этой неделе были в поликлинике, манту ставили... мне врач даже ни слова не сказала. Потом в коридоре встретила мед. сестру, у нее спросила, она говорит - а чего не проходите-то, идите записывайтесь... я пошла в регистритуру, Из 5 специалистов, записалась только к двум, к ЛОРу и Хирургу. К ортопеду запись только 1 раз в неделю бывает с 7-30, невролог на больничном, а про окулиста надо звонить узнавать Бесит меня наша поликлиника, как приду туда, так сплошная нервотрепка. Весь этаж забит народом и принимает только 1 доктор все участки...

#
X
14.04.2012 00:20
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6125
Показать на карте
allusik, все принимают решения сами,но выслушать еще чье то мнение никогда не лишнее,как говорится,одна голова хорошо,а две лучше!
bukachka, нас до этого Халитов наблюдал,потом я вот решила к Карнауховой обратиться,диагнозы ей не показывала,только результаты узи,она в приниципе поставила такие же диагнозы как и он,пок анам никаких страшных таблеток то и не назначили,лишь элькар,массаж,плаванье,и электрофорез.Про гомеопатов согласна,но вот никак не могу найти хорошего
Жавороночек, вот именно таких примеров я и боюсь
arinka, нет,первое у меня инженерно-строительноено т.к. в семье много медиков,то хоть немного,но в медицине понимаю)
Мама_Риты, только анализ мочи не всегда дает полное представление,поэтому рекомендуют еще анализ крови,но это на усмотрение врача,об этом в инете можно более подробно почитать,говорю просто как информацию!
Nataliwi, нет,Халитов наблюдал,а на манту вас кто отправил?нам чего то наш врач ничто не говорила про это

Как же я хочу куда нибудь на встречу с вами выбраться

#
X
14.04.2012 00:33
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5990
knopka, манту должны были ставить еще в 11 месяцев. а у нас сопли рекой были месяц целый, лезли 4 коренных зуба сразу. потом карантин, сессия и вот только мы поставили манту. маненько опоздали

#
X
14.04.2012 00:41
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6125
Показать на карте
Nataliwi, ого,вот это новости для меняпрям озадачили...

#
X
14.04.2012 01:00
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5965
Nataliwi, knopka, нет точно определенного возраста проставления манту... можно ставить и в 1,3 и в 1,5.... гланое потом ставить в такое же время... а вообще это все к тому же что мы проходм флюроогрфию... сами то когда последний раз ее делали?
Наша врач типа сказала айайая что мы прошли не всех врачей в год.... а мне пофик... у нас возраст всетаки попадает на самый пик карантина... так что в пень их с их врачами и прививками.... До сих пор бесит как вспомню .... у ребенка темпа была 39,6 а ей прививки подавай

#
X
14.04.2012 07:11
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5651
kim, Uljsha, Nataliwi, девочки, спасибо за поздравления)) мне правда с моей болячкой, щас не до ДР, родственникам всем сказала не приходить((
kim, у нас коляска jetem paris, мне нравиться, очень удобная, я ее видела в Фунтике в ярком сибиряке за 4500, а так мы покупали в закупке у Lencha где-то на 1000 дешевле. В сложенном состоянии очень компактная, хотя нам с Сашиным багажником было не слишком принципиальна компактность

#
X
14.04.2012 10:52
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
мя, я так делала пол года назад флюрографию, для справки в бассейн.
Nataliwi, мы тоже поставили прививку и манту две недели назад, ну и ладно. А мы не пьем вообще витамин Д...У нас так же было в поликлинике, в 7.30 запись, а в этом году нормально, я аж удивилась.
knopka, не за что, за мобиль, понравился и хорошо
Мама_Риты, какие страсти ты про гинеколога расскаживаешь, бедная Ритуля... А в связи с чем Вы Сулковича сдавали?

#
X
14.04.2012 11:26
Толстушка
....А в связи с чем Вы Сулковича сдавали? .

Мы сдали, т.к. с апреля по октябрь вообще не пили витамин Д. Поэтому врач решила проверить мочу. Теперь пьем ))

#
X
14.04.2012 14:55
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +10
Девочки!!!! Всем привет!!!! Сегодня последний день поста)))) Я возвращаюсь))))))

Чуток почитала последние странички ваши, думаю на всю кучу, которую вы понаписали я не решусь..

Даже и не знаю какими новостями хвастаться...

Мы таки научились ходить Долго собирались)))) Дома ходит неплохо, в больших магазинах, где много места вообще почти бежит, а вот на улке еще очень осторожно. Бояка она у нас настоящая.
Хочет идет-не хочет начинает ерундой заниматься-ползти и цепляться за опору. Вобщем нам еще совершенствоваться вовсю. Мы одни уже похоже такие тормоза, как всегда.

Предложениями не говорим . Слова говорит, но как понять много или мало я не знаю. Осознанно говорит "мама", "папа", "каша", "баба", "Катя" (наша сестренка двоюродная), "мяу" , "му", "иа", "го-го", "бее", "ав" - ну понятно все животные до кучи))), "буль" - купаться, "не нана" - ну это тоже понятно, "най"- дай, "Маса"-Маша, "Масаса"-ну это типа Машенька мы думаем)))), "таси"- вся обувь (я называла их "тапки" и она теперь говорит "таси", "би-би"-машина, "пое"- поехали, "кач"-качель, какая-то "сикама" (кто такая мы до сих пор не понимаем). Ну и на своем тарабарском бесконечную груду слов, значение которых нам не понятно... Но рот не затыкается дома вообще
Самое смешное, что "мама" говорит звонко, а "папа" исключительно с улыбкой и полушепотом )))))))

Зубов почти 12. Одновременно лезут сейчас коренной и клык...спим только с нурофеном ночью последние дни...иначе ревем....

Сходили к педиатру, нам расписали все прививки, но мы еще не приготовились морально)))) Зато в анализах нашли клебсиеллу (будь она не ладна), теперь пьем бактериофаги опять. Гастроэнтеролог сказала, что на молочку жирную нас от нее сыпет.
Тоже обнаружили синехеи, причем два сросщения сразу. Пролечились 2 недели. Одно срощение прошло, другое не до конца, поэтому лечение продолжаем. В связи с этими синехеями стали спать без памперсов. Поначалу было тяжко, т.к. она описивалась ночью и пока я ее переодевала, она просыпалась и пол ночи не спала, думала, что пора вставать . Сейчас уже привыкла. Ночью писяет 1 раз или не писяет вообще. Стали и на улицу не на долго, и в гости ходить без памперсов, предварительно пописяв дома. Вроде привыкаем потихоньку жить без них.

Весим 11400, рост 80 см, лапка 22 размера. Вот такой вот лосяш у нас вырос.

Характер уже вырисовывается о-го-го.... Вобщем, все мои надежды на то, что хоть характером доча будет в папу рушатся с каждым днем. Удивительно, но ребенок наш полная моя копия и внешне, и по характеру....

Ну вот вроде пока все новости...Как-то не густо за 1,5 месяца)))))))

#
X
14.04.2012 15:06
@Наташа@, с возвращением и окончанием поста!))))
пеку куличи) хоть мы и мусульмане с мужем)))) но у меня в семье все кроме мамы православные, поэтому и пеку)))) только насадку от миксера забыла у мамы - придется без глазури - бесит
и муж сегодня наконец-то прилетает! ураааааааааааа с 21,03 совсем тяжко без него(

#
X
14.04.2012 15:11
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +10
Мама_Риты, сделай шоколадную глазурь.
4 ст.л. какао
0,5 ч.л. кофе
2 ст. сахара
3 ст.л. воды.

на водяной бане растопи и готово
тоже вкусно, а сверху сахарной пудрой посыпь.

За время поста поняла, что без мяса я могу запросто жить. А вот без сыра, моего любимого вкусненького всякого разного сыра очень тяжело.... Завтра буду кушать его пока не стошнит, наверное )))))))

Я только яички выкрасила. Кексы буду вечером печь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
ksushka_2802,
Alenochka,
Marina98407,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
vitz,
Chukan_oxana,
karolina,
Natal2002,
LizaSaharevich,
Gav,
Anatoliya,
Стояна,
KatyushaM,
ЕленаСП,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
olga06102011,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Nadin-Cj,
Kyara,
lubovK,
koshtat070@mail,
Изольда-да,
@Lena@,
ДонКим,
alena_trt,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
ElenaMur,
Адель,
SiMa57,
Lenachkin,
Мэйбл,
MySpace,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
AnChu,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
lusi,
fishka30,
Fly_Mouse,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Марик@,
Deva188,
La_Gorda,
Бокка,
Любаня,
Лютик72
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 572
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия