. я в шоке не ожидала ятакого......
деть у меня тоже так то ночь терпит обычно, но осечки случаются всё-таки частенько. и не просыпается чтоп её на горшок посадить ((
а куличи я тоже не умею печь
нашла рецепт и вроде получилсо. надо вот еще сходить в храм освятить - вчера не успели
мы подгузы в мусорку носим, грязные нагрудки и штанишки на стирку, а горшки в ванную, там же сразу жопку мою....вот только роется в мусорке, роеся в грязном белье и руки в горшек сует, как отучить?
Алиса всю дорогу (3 часа ехали) глаз не сомкнула, книги читали, но в кресле своём высидела, а обратно подремала 1,5 часика.
то заколочки мамины, то еду свою можем понести туда же

она потом на все карусельки пальцем тыкала, показывая что ей туда надо...

Мы дома недели может две как ходим. Ну довольно уверенно так ходим, даже бегать пытаемся. А вот в обуви ходить не получается еще, только если за ручку держишь)))) Поболтать мы конечно любим, но в основном на "своем". Понимать уже все понимает. Идет туда, куда отправишь и принесет то, что попросишь))))) Ночью тоже подгузник убрали. Первую неделю стрелялись, теперь приноровились. Один раз за ночь мы писиим, иногда в кровать, а иногда и на горшок получается. А вообще уже подгузники те, что днем одеваем, раза два один оденем, потом уже выбрасываю. не хочет она в них сикать)) В бассейне наотрез отказалась плавать, в последние разы даже за бортики отказалась держаться, ленивая.... в меня вцепится и висит на мне. только пальчиком тычет: типа туда надо или вот это надо... решила больше не ходить пока.
в 3 часа ночи проснулся, заплакал, я ему дала из поильника теплой водички, он попил, лег на бочек и уснул. потом еще раз проснулся, лег головой мне на живот и дальше спать, даже не приставал. Правда в 7-15 уже проснулся, но с улыбкой.
Пока не вспоминал даже про титю.
Потерплю недельку,есил молоко само не уйдет, буду спасаться таблетками.
ты мой спаситель!
то можешь ребенка кроликом кормить, их по затылку шлепнут - они и умирают ничего не успев сообразить, довольные и счастливые
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия