употребление такой энергии в пищу вызывает у человека гнев, обиду, склонность к насилию, различные страхи и пр. негативные эмоции.я соглашусь!
Nataliwi
Настя72, я вот вообще не представляю себе жизни без мяса..
я вот вообще не представляю себе жизни без мяса. ]и я такая же.....

хотя до беременности пару лет соблюдала великий пост со всей строгостью, ни мяса, ни молочных, ни яиц, ни рыбы.....
kim
маленькому ребенку необходимо мясо ну это мое мнение.

и мясо не может ни как злым его сделать)))) а иногда бывает надо)
Ты добавляешь в них сало? по моему котлеты из рыбы с салом делают, чтобы нежнее были.

Все. Больше не экспериментирую...пусть ссит в кроватку.
Ну вот так пока получается,что из ресторана,потому что если самой делать,это во-первых надо рыбу обработать,потом перекрутить,а потом Ева еще и есть отказывается,а времени на это море уходит,я прошлый раз полночи косточки вытаскивала,щуки большие были
Ну вот в максиме например,там они делают тоже без сала,состав : фарш рыбный (щука),хлеб белый,лук,яйцо,вот я вроде тоже самое ложу,а не так получается
мы из рыбы только вот котлетки из щуки едим и форель на пару
пробовала минтай давать и котлеты из него делать,дак на меня Ева так посмотрела,что мол че это ты мне тут после форели то подсовываешь
камбалу еще пробовала,но тоже есть не стали
начинали с кролика,а сейчас уже все ест,и курицу домашнию
ну есть у человека свои убеждения, ну и слава Богу. на здоровье наличие/отсутствие мяса (при нормальном разнообразном питании) никак не влияет.
тоже мясо не ем, рыбу, творог, молоко, яйца - хватает, Алиса тоже ни вкакую мясо не хочет- я и ненастаиваю, все живы здоровы
все разные
Vanechkinamama
если боишься прсихической энергии убиенного животногото можешь ребенка кроликом кормить, их по затылку шлепнут - они и умирают ничего не успев сообразить, довольные и счастливые
.

, потому как в планах у меня перепланировка 2х комнат
...хочу объединить кухню с гостинной, а в спальше отгородить гардеробную и присоединить балкон
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия