ну в плане билет купить гостиницу забронировать. и тут еще такой вопрос страховки тогда нет? и в случаи если мало чего ребенок заболел то что тогда? сами в больницу тоже своим ходом? а с врачами как ? Испания это мммммм а Францияяяяяя
мы туда ездили в свадебное. точнее ездили в Испанию а уже из нее во Францию. жаль что благодарю любимому мужу фоток единицы сохранилось
Маня83
mana, прописка Казанская потому что... а у твоего же тоже вроде Казанская?!...
но без него в Европу дикарем и ехать наверное не стоит). Или отзывы читаешь тут на русском tophotels.ru/ Билеты на самолеты дак вообще просто, сайт ссылка задаешь откуда-куда и когда лететь и выдает несколько авиакомпаний, с тарифами, пересадками и пр.. выбираешь и покупаешь. Мы обычно заходим на сайт самой авиакомпании и там уже покупаем билеты. Конечно для этого всего нужна банковская карта, которая осуществляет платежи через инет (у мужа зарплатная карта такая). Сайт бронирования авто могу тоже скинуть если интересно.
залазишь на туристический форум и составляешь маршрут твоего путешествия! Мы в Тайланд когда ездили - расписали все по дням, очень мне тогда понравилось!
Маня83
выглядываю в окно и понимаю что с каждым часом на улице становится все больше зеленых красок))) ух, скорее бы ребенок проснулся, чтобы пойти гулять....
Хотя в принципе у меня сестра прошлый год в Ставрополь гоняли к её свекрови. У неё сыну тогда месяцев 10 было - ничего доехали. Норм говорит. Так они ещё и в плацкарте ехали. Я кстати нормально.. К врачу не пошла. Траумелем мазала дня 3 и всё прошло..
собаку у родителей в частном доме укусил клещ и умер наш барбос(((((
Натальяя
Марин а ты сравнивала конкретный тур если брать примерно на сколько дешевле самим покупать нежеле через агенство? .
В Тайланд когда мы ездили, путевки были от 120 на двоих (это перелет и проживание), у нас это вышло в 80 тыс.
я в принципе морально готова, но только опыт покажет так ли оно на самом деле
если бы я была сильно зациклена на собственном комфорте, и чересчур брезгливая, то поезд бы однозначно даже не рассматривала, но в принципе я, оказывается, человек, умеющий подстраиваться, и почти полтора года моего "бытия" мамой это подтвердили
так что надеюсь все будет хорошо
L_dinka
prostoprelest, смелая тыя даже не представляю как можно стирать в туалете поезда, там руки то помыть не всегда удается)) .
запомню про траумель на всякий случай
хорошо вам отдохнуть
у нас тоже песик, даже представлять не хочу себе такое
но мы прививались в те года, а в этот сезон нет, наша ветеринарша постоянная у которой с 2мес наблюдались, родила сына и уехала на юга к родителям. а к другим как-то не хочется...да не факт, что другой и подойти захочет, собачка у нас немаленькая...

возьму на заметку
Маня83
девочки, скажите, а в 1,5 года нужно проходить специалистов? или только прививку ставят? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия