Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
02.05.2012 13:23
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +257
Состою в клубе
mana Марин может научишь меня как нибудь как это все делать самим ну в плане билет купить гостиницу забронировать. и тут еще такой вопрос страховки тогда нет? и в случаи если мало чего ребенок заболел то что тогда? сами в больницу тоже своим ходом? а с врачами как ? Испания это мммммм а Францияяяяяя мы туда ездили в свадебное. точнее ездили в Испанию а уже из нее во Францию. жаль что благодарю любимому мужу фоток единицы сохранилось
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2012 13:27
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +9
выглядываю в окно и понимаю что с каждым часом на улице становится все больше зеленых красок))) ух, скорее бы ребенок проснулся, чтобы пойти гулять...

#
X
02.05.2012 13:30
Натальяя, страховка делается в любом страховом агентстве (где страхуют квартиры, машины и т.д.)... в прошлом году в Стамбул на неделю на троих платили в районе тысячи.. на 30000 компенсации на каждого... кстати, оказывается есть специальная страховка "для беременных женщин".. подороже, но с дополнительными условиями.
раз нет фоток, значит надо повторить

#
X
02.05.2012 14:52
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +12
Маня83
mana, прописка Казанская потому что... а у твоего же тоже вроде Казанская?!.. .

мы нашего папу в этом году прописали в Тюмени
Натальяя, Наташа есть специальные сайты бронирования отелей, например booking.com или даже квартир и домиков homelidays.co.uk Там стандартный поиск, сидишь и выбираешь, читаешь отзывы (ну хорошо бы английский знать но без него в Европу дикарем и ехать наверное не стоит). Или отзывы читаешь тут на русском tophotels.ru/ Билеты на самолеты дак вообще просто, сайт ссылка задаешь откуда-куда и когда лететь и выдает несколько авиакомпаний, с тарифами, пересадками и пр.. выбираешь и покупаешь. Мы обычно заходим на сайт самой авиакомпании и там уже покупаем билеты. Конечно для этого всего нужна банковская карта, которая осуществляет платежи через инет (у мужа зарплатная карта такая). Сайт бронирования авто могу тоже скинуть если интересно.
Страховка оформляется в люой страховой компании. На себя с мужем мы оформим стандартную туристическую страховку, на Василису хотим посерьезнее оформить, на всякий случай. В страховом полисе телефоны коллцентров в России, связываешься - тебе присылают доктора или машину в больницу.
Ну а потом самое приятно залазишь на туристический форум и составляешь маршрут твоего путешествия! Мы в Тайланд когда ездили - расписали все по дням, очень мне тогда понравилось!

#
X
02.05.2012 14:53
Маня83
выглядываю в окно и понимаю что с каждым часом на улице становится все больше зеленых красок))) ух, скорее бы ребенок проснулся, чтобы пойти гулять... .

а у вас гулятельная погода? мы в Ишиме, с ночи льет дождь, и никакого просвета

#
X
02.05.2012 14:56
Натальяя, а еще если озадачиться путешествием в январе-феврале, то можно подписаться на рассылки европейских авиакомпаний и вылавливать билеты со скидками, да и отели гораздо дешевле бронировать зимой. И тогда ваше путешествие выйдет по очень приятной цене, оплата которой будет не разовой перед отпуском, а разделена частями, т.е. не напряжно

#
X
02.05.2012 16:38
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5506
Показать на карте
prostoprelest, отважные вы!!! На поезде собрались! Хотя в принципе у меня сестра прошлый год в Ставрополь гоняли к её свекрови. У неё сыну тогда месяцев 10 было - ничего доехали. Норм говорит. Так они ещё и в плацкарте ехали. Я кстати нормально.. К врачу не пошла. Траумелем мазала дня 3 и всё прошло..

#
X
02.05.2012 16:46
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +4
Гуличка, у меня все хорошо!!! Послезавтра на второе узи нам 20 недель ! Приду расскажу! И начнем по имени к лялику обращаться и Темику расскажу о братике в животе!))
Всем привет большой!!! Мы постоянно гуляем, где то ездим а по вечерам с мужем смотрим пиратов Карибского моря))) пересматриваем все части. Дома столько глажки накопилось и просто дел всяких... Мы же улетаем на море 9 мая, я в поисках модной кепки или панамки чтоб с козырьком или полями от солнца. Ничего не могу найти, выбор большой но мне ничего не нра.((

#
X
02.05.2012 16:52
А еще у нас горе случилось собаку у родителей в частном доме укусил клещ и умер наш барбос(((((
Ооооочень много клещей сейчас и они активные. Будьте осторожны! Как раз на последнем приеме у педиатра еще до случая с собакой мне врач строго сказала поставить Темику прививку от инцифалита. Уже есть смерти. И тут с собакой такое. Пока ездили в ветеринарку видели что поступают все животные с укусами клещей! Такие твари..((((( и второй период активности будет с конце июня. Все кто выпзжает на дачу или природу- будьте осторожны.

#
X
02.05.2012 17:18
prostoprelest, Что за молочко для загара? Какой фирмы ?
По делитесь девочки кто знает хорошее средство защиты от солнца для малышей? Чтоб не сгореть

#
X
02.05.2012 17:40
mana, муж не хочет прописываться в Тюмени... ему на работе оплачивают поездку домой раз в месяц. лучше пусть самолет до Казани оплачивают, чем бензин до Тюмени))))
mana, мы в Тюмени сейчас) полдня было солнышко.. сейчас тучки появились и ветер.. наверное что нить надует...
Nataly2010, жалко как барбосика... очень..

#
X
02.05.2012 17:46
девочки, скажите, а в 1,5 года нужно проходить специалистов? или только прививку ставят?

#
X
02.05.2012 20:00
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +257
Состою в клубе
Марин а ты сравнивала конкретный тур если брать примерно на сколько дешевле самим покупать нежеле через агенство?

#
X
02.05.2012 21:01
Натальяя
Марин а ты сравнивала конкретный тур если брать примерно на сколько дешевле самим покупать нежеле через агенство? .

Наташа сравнивала, поэтому и говорю, что пляжный отдых или популярные направления лучше брать в турагенстве, потому что они оптом скупают. А вот например наша Франция совсем не популярное направление, нет прямого самолета даже из е-бурга, поэтому цены запредельные... На сайте тезтура и моретрэвел франции даже нет в подборе тура В Тайланд когда мы ездили, путевки были от 120 на двоих (это перелет и проживание), у нас это вышло в 80 тыс.

#
X
02.05.2012 22:01
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +10
Показать на карте

Маня83, в самом купе тоже могут попасться соседи не айс

Alenium, я в принципе морально готова, но только опыт покажет так ли оно на самом деле если бы я была сильно зациклена на собственном комфорте, и чересчур брезгливая, то поезд бы однозначно даже не рассматривала, но в принципе я, оказывается, человек, умеющий подстраиваться, и почти полтора года моего "бытия" мамой это подтвердили так что надеюсь все будет хорошо

о поездке отчитаюсь

#
X
02.05.2012 22:02
Показать на карте
L_dinka
prostoprelest, смелая ты я даже не представляю как можно стирать в туалете поезда, там руки то помыть не всегда удается)) .

вот этот вопрос меня больше всего и напрягает, жалко ребенка в жару в памперсе держать постоянно, а если не стирать трусики, то тоже ничего хорошего..но и стирать -

Аня_Неустроева, ну и отлично запомню про траумель на всякий случай

Nataly2010, ммм пузико хорошо вам отдохнуть
молочко взяла той же фирмы что и оранжевые баночки - Флоресан. недорого и думаю понравится, так как вроде качественную химию делают.
жалко собачку у нас тоже песик, даже представлять не хочу себе такое но мы прививались в те года, а в этот сезон нет, наша ветеринарша постоянная у которой с 2мес наблюдались, родила сына и уехала на юга к родителям. а к другим как-то не хочется...да не факт, что другой и подойти захочет, собачка у нас немаленькая...
а где у тебя родители живут? в каком р-не? собачка на привязи была? или свободно бегала когда укусил?

mana, век живи, век учись...спасибо за подробные разъяснения возьму на заметку

#
X
02.05.2012 22:07
Показать на карте
нам кстати педиатр ничего не говорил про прививку от энцефалита
а еще такой вопрос, вот берем с собой св-во о рождении, полис мед-ий, сертификат прививок, а еще где-то прочитала что нужна какая-то выписка из медкарты ребенка. что за выписка? никому не давали? или это уже устаревшая была инфа, и сейчас вместо выписки сгодится сертификат прививок?

#
X
02.05.2012 22:12
Маня83
девочки, скажите, а в 1,5 года нужно проходить специалистов? или только прививку ставят? .

мы пойдем к ортопеду, но это он нам сам назначил так. больше вроде никто.. а какая привика будет?
девочки насколько я знаю прививка от клещей ставится в 3 этапа, и начинать надо с осени, или с маленькими детками не так?
prostoprelest, Света чтото я даже не думала что нужен сертификат прививок.. а зачем? и уж тем более выписка из мед.книжки.. вы же не в санаторий на лечение едите?

#
X
02.05.2012 22:24
Показать на карте
mana, ну и дай бог чтоб не пригодился, но много он не весит, так что я точно его в док-ты положу. а про выписку где-то в интернете прочитала, что надо, но зачем? может это тем деткам, у кого аллергия есть на лекарства или хронические болячки какие, чтоб в случае чего врач на месте эту выписку сам смотрел а не слов мамы. может кто знает?

#
X
02.05.2012 22:39
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +16
mana, Нет,это не св, мы заплатили как за обычное купе. И находится тоже в купейном вагоне. И выглядит как самое простое купе, только на две полки и стол. У нас еще там розетка была и муж всю дорогу на ноут фильмы смотрел. А в св то да,дорого((
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
Конфеттка,
SONIC,
Белка_летяга,
Лёлька_72,
pusya,
mamakisa,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
_alena_,
EvaGenka,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
Белка-летяга,
Мамочка_Бориса,
гузель25,
sid_john,
chubarova94,
elena-lena@@@,
МамаВарвары,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
1431034,
4ЕРТЁНОК,
НатальяXXXXXXXX,
ekaterinaIII,
Dortran_19,
katenok30kat,
yalsis,
Sane4ka_1,
kamisenok.n,
ValentinaS,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
shigidim,
ptaha7280,
tati86,
Nagusheva,
Soul_tmn,
юляиполя,
korenewatanya,
ElenaN88,
Ксюша1989,
federon,
Лисья_мама,
Galka87,
Алеха,
lilia_nad,
Andrey_Klimov,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
Прозерпина,
Andrey,
Svetikbfu,
monika,
lara060509,
Шато_Марго,
Яна@@@,
ООООЯ,
olgaakamastra@m,
ohlic,
okstr,
Isto_K,
malytca,
Комашка86,
ynmelina,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
Gaga,
Vesnushka86,
Богдан,
kuzmicewamu,
марише4ка,
Daniya,
Янинамама,
МлечныйПуть,
Новенькая,
tasha,
A_Sveta,
karina7,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
Triniti,
@Солнце@,
БарвиХа,
Nettka,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 713
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия