mana
Маня83мы пойдем к ортопеду, но это он нам сам назначил так. больше вроде никто.. а какая привика будет? девочки насколько я знаю прививка от клещей ставится в 3 этапа, и начинать надо с осени, или с маленькими детками не так?
девочки, скажите, а в 1,5 года нужно проходить специалистов? или только прививку ставят? .prostoprelest, Света чтото я даже не думала что нужен сертификат прививок.. а зачем? и уж тем более выписка из мед.книжки.. вы же не в санаторий на лечение едите?.
ты ведь не будешь там Тасю прививать))) и ты в курсе какие прививки вам ставили.
все пыталась вспомнить за сколько мы в Тай летали и... дурная моя бошка
но мне кажется мы тоже по горящей брали и вроде как относительно выгодно ))) а в прошлом году тоже сами покупали? забыла куда вы ездили отдыхать
ну ходили, врач отправлял и ставили. я в этом вообще ни бум-бум, а специально заучивать смысла не вижу мозг засорять, если можно взять сертификат с собой. да и кто его знает, какие где правила, у нас в тюмени то в разных пол-ах по разному лечат, а там вообще другой город, а у кого-то и другая страна. представляю, как бы я к примеру в турции на ломаном школьном английском объясняю врачу что именно нам ставили и чем мы болели.
не по путевке
дикарями
Гуличка, надо будет попробовать тоже в рег-ру подойти и так сделать
Наташа уже написала
если вы оформляете страховку в России, то и мед. помощь вам будут оказывать на русском языке
mana
по национальному календарю прививок в 1,5 года ревакцинация АКДС.
а те кто вовремя не ставили - по индивидуальному графику ставят
Отличного всем отдыха и приятных хлопотов при подготовке!!! 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия